valpi
03.04.2012 07:07:20
Lusya: Valpi : Вам уже завтра надо забирать Свид-во о праве собственности - отпишитесь,...
Я б тоже хотел завтра, но 10 апреля через неделю. Обещали отдать все.
valpi
03.04.2012 07:10:43
Pavl17_99:
Скажите, пожалуйста, как вы снялись c квартучета без Св-ва на право собственности?...
А если Вы потом откажетесь сниматься? У меня такой проблемы нет, я уже больше полугода по паспорту БОМЖ. Звоните в Фонд и узнавайте...
AlexLinch
03.04.2012 07:31:32
valpi: Какой КГС? Я же написал: в "Житло-Сервис" по доверенности. Акт приема передачи имущ....
Если можно распишите поподробнее, как это без акта приема передачи имущественных прав вам удалось подать документы на оформление права собственности??? Что еще за доверенность такая? Доверенность вы можете дать на представителя "житло-сервис", чтобы он от вашего имени оформил право собственности на вас. Но вот для оформления права собственности нужен техпаспорт на квартиру и имущественные права.. Попросту как доказать что вы собственник..
Если можно поподробней все-таки.. Я конечно понимаю что у вас какие-то концы в горадминистрации(учитывая что вы купили по программе 70/30 за несколько месяцев до того как она начала работать для простых смертных)..., но вот как право собственности оформить без ни каких документов, это уже интересно:)
coldfire
03.04.2012 08:46:36
Проезжал утром мимо дома: насчитал 8 работающих люлек на фасаде.
Ну и много народу на прилегающей териротии. Завозят чернозем, разравнивают его, выкладывают дорожки тротуарной плиткой и пр.
mindguru
03.04.2012 09:08:10
Полный аврал тоися!
coldfire
03.04.2012 09:13:04
Аврал - не то слово))) А на прилегающих дорогах не аврал, а пппццц)))) Ехал на практичесски чистой машине, дай думаю заеду поближе посмотрю... потом сразу на мойку поехал)))))
Slavon
03.04.2012 10:42:37
Интересует вопрос нашего детского сада. А именно телефоны, контакты управляющих, чтоб записаться в очередь.
Marvik
03.04.2012 10:48:26
Також цiкавить, можливо наступного тижня вдасться заїхати туди i розпитати, то вiдпишусь)
Helen76
03.04.2012 11:53:46
Была только что на стройке... очень много строителей вокруг дома, были даже женщины на укладке тротуарных бордюров и плитки, много люлек на доме и все заняты-красят фасад, также кроме тракторов были катки для асфальтирования (но пока не работали). Грязи, к сожалению, много на подьезде к дому, так как там немного стоит вода и много грузовиков выезжают, на новой дороге утрамбовывают песок.
Helen76
03.04.2012 12:27:02
Slavon: Интересует вопрос нашего детского сада. А именно телефоны, контакты управляющих,...
В итернете можно найти все координаты руководителей детсада.