Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

17.04.2012 11:15:44

AlexLinch:
Наконец-то Минрегионбуд закончил проверку по закладным(для справки: она была продлена до 11апреля). Котировки уже получены. Предположительно со вторника будет начат процесс оформления актов приема-передачи ЗАКЛАДНЫХ, если все будет нормально. Как только юр. отдел кгс даст отмашку Роману, он передаст котировки Наталье Петровне.

Цитувати

Indianna

Indianna

17.04.2012 11:26:58

mindguru : спасибо, это я видела в конце прошлой недели:) Хотела узнать, нет ли новостей по состоянию на сегодня - потому что мне их самостоятельно узнать пока не удается. Если узнаю я первой - обещаю тоже всех уведомить! Но пока Наталья Петровна не отвечает.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.04.2012 11:55:01

Наталья Петровна взяла на сегодня выходной.., будет завтра. Но пока состояние котировок в подвешенном виде.. Пока всеми любимый господин Соловей(http://www.kyivmiskbud.ua/managment.php) не даст добро на передачу котировок, дело не сдвинется...
Сегодня буду еще прозванивать, может к концу дня что-то узнаем..

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.04.2012 12:21:21

C последних сводок.. Сегодня Роман написал служебную записку на Соловья, с просьбой дать добро на передачу котировок. Расписали на нашего старого знакомого Варицкого... Соловью не дозвонился.. Варицкий стал в позу, мол у них есть 30дней на рассмотрение.., и вообще не захотел разговаривать...
Вообщем если через пару дней дело не сдвинется, думаю придется навестить господина Соловья и Варицкого.

Цитувати

Bex

Bex

17.04.2012 12:37:15

Саша, надо навестить!!! Как показала практика они начинают шевелиться после массового скандала в приемной!!!!

Цитувати

mindguru

mindguru

17.04.2012 12:42:03

Неужели всё настолько срочно???
Неизвестно сколько ещё до сдачи дома, а здесь на форуме предлагают уже договора с жэком заключать...

Цитувати

Helen76

Helen76

17.04.2012 12:44:20

Предлагаю завтра еще выждать и прозвонить по поводу закладных, а 19 (20)сходить в гости к Соловью и ему подобным.:((

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.04.2012 12:51:25

Ну кому срочно, а кому и нет...
Могу привести пример урловской 38. По первым трем секциям с закладными проблем не было.. А вот по 4-5 такая же как и у нас проблема. У них уже пустили под заселение, кто по инвестдоговорам, то уже заселились, а вот тех кто по закладным в дом не пускают, ибо доков нет:(.
Опять же не будем разводить панику. Для начала, думаю день-два, можно подождать. Может по тихому сами все разрешат.. Если нет, то не знаю кто как, а я таки намерен сходить к Соловью. Думаю старая команда подтянется….:)

Цитувати

Helen76

Helen76

17.04.2012 12:56:19

Саша, конечно подтянемся, обязательно!!!!Думаю без скандала не обойдется, к сожалению...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.04.2012 13:17:27

Вообщем предположительно план действий таков:
1) В четверг, где-то на 19.00 предлагаю встретится и подписать письмо на Голицу и Соловья, с просьбой "пришвидчити" процесс подписания котировок и начало процесса оформления прав собственности по закладным.
2) На 23апреля(понедельник), записываемся на прием к Соловью(часы приёма: с 16:00 до 18:00. Второй и четвёртый понедельник месяца.) С требованием разьяснить причину задержки.

У кого какие будут предложения/замечания???

Цитувати
<< 525 526 527 528 529 ... 1461
Архів