Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

18.04.2012 13:27:54

Манагер : Добрый день! Я вот тоже хочу поменять проводку и добавить автоматов. Телефончик его можно? Приятно иметь дело со специалистом, которого рекомендуют. Спасибо.
_______________________________________________________________________Я так и думал, что примут за рекламу. Сегодня вечером ему отзвонюсь спрошу разрешения. Давайте мэйл если что, поелику тут такие везчи не обдобряются. Езчё одна просьба - Ваши с ним отношения не должны сказываться на скорости его работы по моему заказу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.04.2012 13:31:57

Garik1: С сайта КГС
«Днi вiдкритих дверей» на 5 будинках «Київмiськбуду»
Графiк...

15.05 - ?
Уже не 27-го?
Что они имеют ввиду под открытыми дверями? После этого ключи будут у нас? Строители уйдут?

Цитувати

Olympic

Olympic

18.04.2012 13:38:08

Юра, а можно и мне подмазаться к просьбе? Если твой электрик согласится, скинь и мне плиз телефон в конвертик справа от сообщения. У меня тоже двушка, надо будет делать электрику (добавлять точки, добавлять линии, добавлять автоматы) где-то через месяц плюс-минус.

Цитувати

valpi

valpi

18.04.2012 14:28:40

Lusya: VALPI, отзовитесь !!!
Как Ваши документы? ЧТО Вы уже получили на руки ?

Ну теперь принимаю поздравления! С опозданием в неделю, 17.04.12 получили Свидетельство о праве собственности и техпаспорт с отметками БТИ!

У всех взрослых членов семьи проверялись паспорта, чтобы все были выписаны (это актуально для тех, кто покупал по проге 70/30).

Дальнейшие действия мне в ЖЕКе описали так:
для того, чтобы заключить договор с ЖЕКом нужно принять квартиру по акту приема-передачи (он берется в КГС) и с ним и другими документами (копии паспортов, кодов, Свидетельства о праве собственности, справки про 100% оплаты). Договор подписывают все, кто фигурирует в акте приема-передачи. У кого все эти доки готовы может хоть сейчас заключать договор.

После этого ЖЕК ждет пока заключат договора 70% жильцов и начинается заселение.

По ее словам, квартпата в таком же доме как у нас (где находится ЖЕК) за 1 кв. м общей площади квартиры берется 3 грн. (было чуть больше, но была инициатива общественности, сборы, убрали некоторые позиции по оплате и вышли на 3грн). Отопление по счетчикам, говорит выходит по разному ???, говорит было и по 6грн за Гигокаллорий. Кто знает сколько будет выходить за месяц???

Вроде бы все. Так что призываю всех ускориться по возможности! :)

На стройке работа кипит, по словам строительного боса (проводил сегодня совешание) панируют сдавать 27.04. После этого строители уходят. ЖЕК контролирует готовность мест общего пользования (вставляют разбитые стекла, подкрашивают). В затопленных квартирах 1 секции заканчивают ремонт (побелку, поклейку новых обоев...)

Цитувати

mindguru

mindguru

18.04.2012 14:44:41

Egoshua69:
Что они имеют ввиду под открытыми дверями? После этого ключи будут у нас? Строители уйдут?

Эту басню мы уже один раз слышали...

Цитувати

белка

белка

18.04.2012 15:14:07

valpi:
Ну теперь принимаю поздравления! С опозданием в неделю, 17.04.12 получили Свидетельство...

Большое спасибо за информацию. А подскажите, пожалуйста, сколько в итоге у Вас прошло времени с момента подачи доков в Житло-сервис, до выдачи права собственности? И еще Вам прямо в Ж-с дали и техпаспорт? Получилось два документа: свид-во и техпаспорт? Заранее спасибо.

Цитувати

valpi

valpi

18.04.2012 15:45:24

Да! Сразу в Житло-сервисе выдали вместе свид-во c выпиской из реестра и техпаспорт.
Все заняло ровно 1,5 месяца.

Предвещая вопросы по оформлению св-ва, прошу прочитать мои сообщения на стр.246 этого форума

Цитувати

Манагер

Манагер

18.04.2012 18:57:28

Egoshua69: Я не стал заморачиваться схемами. Я просто позвал электрика, который знает все эти...

J_kit@mail.ru
Заранее благодарен.

Цитувати

nestor

nestor

18.04.2012 19:12:45

valpi: Да! Сразу в Житло-сервисе выдали вместе свид-во c выпиской из реестра и техпаспорт.
Все...

Уважаемый valpi !

Если не секрет,
Подскажите, пожалуйста, Ваше свидетельство оформлено на 1 человека или на всех членов семьи, кто стоял на учете?

Вопрос, как Вы понимаете, не праздный, а связан с последними веяниями в Управлении жилищного обеспечения города

Цитувати

vita82

vita82

18.04.2012 19:20:10

VALPI, скажите, пожалуйста, а для чего все члены семьи, которые стоят на квартучете, должны выписыватся?? Через сколько времени можна приписатся назад? И как проходила процедура выписки ребенка? Заранее, спасибо!!

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 1461
Архів