Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

23.12.2010 14:08:59

Olga_vs: А оказывается на Григоренко, 14 и у нас один и тот же прораб?!

Откуда такие сведения? Вы звонили ему, по тому телефону, что я давал?

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

24.12.2010 07:13:50

Olga_vs: А оказывается на Григоренко, 14 и у нас один и тот же прораб?!

AlexLinch :
Я ему не звонила, а видела в среду (правда не долго разговаривала т. к. куда-то спешил), мне нужно было поговорить по поводу арок, ну вот он и сказал что сделает, вот я и поняла что он прораб этого объекта.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

24.12.2010 08:08:58

во сколько обойдется 1 арка?

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

24.12.2010 08:29:32

я задавала вопрос по поводу нескольких арок, сумму называть пока не захотел (но пробурчал "... значит там 100 грн...."), сказал чтоб позвонила в конце января и он скажет сумму. Когда закончатся монтажные работы тогда и можно будет их заказывать.

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

24.12.2010 13:55:06

По данным файла списка свободных квартир на 22.12.10 г. из 368 кв. продано 134 и осталось 234. может быть при скидке у нас быстрее будут новые соседи?! )))

Цитувати

Jhenya

Jhenya

24.12.2010 14:30:07

где-то слышал что дом "заселяют" когда раскуплено более 50% квартир,
точно не помню, но что-то проскакивало
я думаю к сдаче нас будет более 50%

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

26.12.2010 13:06:13

Заселение происходит, когда не только куплены, а заключены более шестидесятью процентами собственников договора с ЖЕКом.
По опыту соседнего дома на ул.Урловской: официальная сдача дома - 30 июня 2010 года, по факту люди начали заезжать в последние числа ноября. И это при том, что инициативная группа очччень активно учавствовала во многих процессах для открытия дома под заселение!

Цитувати

truck1

truck1

26.12.2010 13:36:24

Пятничное фото. Почти закончили 17-ый этаж, варили второй кран. По третьей секции вроде все добурили, но понять сложно.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

27.12.2010 07:33:15

Интернет-конференция
Михаила Голицы, председатель правления холдинга "Киевгорстрой" и Наталия Доценко-Белоус, адвоката ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" Михаила Голицы, председателя правления холдинга "Киевгорстрой" и Наталии Доценко-Белоус, адвоката ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры"
на тему: "Строительства жилья: гарантии и права инвесторов" на тему:"Строительства жилья: гарантии и права инвесторов"

Добрый день!
Я являюсь инвестором строительства новостройки у Киевгорстроя. В апреле этого года мною куплены закладные. Скажите, каковы на сегодняшний день гарантии по вполнению условий по этим закладным и нужны ли дополнительные соглашения с Киевгорстроем или фондом, который продавал эти закладные в связи с новым законодательством. Что делать владельцам закладных?

Андрей
22.12.10 10:45

Михаил Голица: Киевгорстрой будет выполнять все обязательства перед инвесторами, в том числе и по закладным.

Наталия Доценко-Белоус: В апреле 2010 года отсутствовали ограничения для застройщиков по использованию закладных для целей финансирования строительства жилья. В связи с этим закладные, которые были Вами приобретены, сохраняют за Вами весь объем прав, предусмотренных законодательством. Более проблемной я бы видела ситуацию с закладными, выданными застройщиками после 27 июля 2010 года в свете вступившего в силу Закона №2367, ограничивающего возможности по использованию данного инструмента для целей финансирования строительства жилья. Застройщикам, которые выдавали закладные после 27 июля 2010 года, я бы порекомендовала прибегнуть к их незамедлительной мене на совокупность имущественных прав на квартиру в целях избежания дефекта сделки и нарушения Закона Украины об ипотеке.

http://www.liga.net/conf/ic/?cid=383&pg=1

Получается, что всем кто покупал квартиры в нашем доме по закладным, необходимо совершить мену на имущественные права. Ибо дом поступил в продажу 06 августа, и сответственно продажа квартир по закладным была нарушением законодательства.

Цитувати

truck1

truck1

27.12.2010 08:12:02

По закладным, кстати, достаточно серйозный вопрос, надо что-то делать... Кто-то с менеджерами общался по этому вопросу?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 1461
Архів