Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

АМК

АМК

27.12.2010 19:08:25

Есть Закон Украины "Об обращениях граждан". Им и надо руководствоваться. Письмо может быть как индивидуальным, так и коллективным. Вопрос в том, чего мы хотим: просто разъяснить ситуацию с закладными либо же требовать перезаключения договоров в соответствии с действующим законодательством. И я бы писал на имя директора Компании по управления активами, так как закладную мы выкупаем именно у неё, а не у КГС.

Цитувати

АМК

АМК

27.12.2010 19:13:55

Кто может, поделитесь информацией относительно того, по какой схеме в данный момент КГС продаёт квартиры.

Цитувати

Gratch

Gratch

27.12.2010 19:28:12

Во всяком случае в нашекм доме уже по имущественным правам, отя первую часть продавали через закладные

Цитувати

АМК

АМК

27.12.2010 20:15:16

Что за имущественные права. Растолкуйте, пожалуйста. Закладная - это разве не имущественные права?

Цитувати

iriska337

iriska337

27.12.2010 21:05:14

АМК: Есть Закон Украины "Об обращениях граждан". Им и надо руководствоваться. Письмо может...

Закладную мы покупаем у Компании по управлению активами, а обменивать будем на квартиры, которые строит КГС. И чтобы КГС не признал наши сделки о покупке закладных недействительными и не продал кому-либо еще наши квартиры, в первую очередь надо урегулировать вопрос с КГС. Поддерживаю мнение Ksenya124 о том, что необходимо обратиться параллельно в Минюст за официальным разъяснением легитимности использования закладных. Если решим писать коллективное обращение, я с вами.

Цитувати

iriska337

iriska337

27.12.2010 21:07:27

AlexLinch:
День добрый Kent, рады приветствовать Вас:)
Мы ведем список инвесторов, отправьте...

принимайте на п/я наши данные

Цитувати

АМК

АМК

27.12.2010 22:04:42

КГС может признать сделки недействительными только в судебном порядке. В Министерство юстиции я бы не обращался. Их разъяснения не имеют обязательной силы. Это всего лишь мнение одного министерства.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

28.12.2010 06:50:15

АМК : КГС может признать сделки недействительными только в судебном порядке.

Давайте не будем разводить панику. Не думаю, что КГСу выгодно признавать сделки не действительными. Так как это их просто потопит! Кто захочет покупать квартиры у компании, которая отсуживает их назад. Спокон веков договора КГС были лишены всяческой зажиты инвестора.., все держалось так сказать на честном слове.., но все-же дома они сдавали и люди получали свои квартиры.
В нашем случае, думаю не стоит начинать священную войну с КГС, не разобравшись в ситуации. Для начала нужно просто съездить в КГС, и там все узнать. Настаивая на разъяснении ситуации.
Может у кого-то есть возможность в дневное время съездить в КГС?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

28.12.2010 10:57:52

Звонил в КГС, по поводу закладных. Говорят что вопрос уже решается, и в скором будущем будет принято решение как быть с такими договорами. Скорее всего будет произведено перезаключение договоров на имущественные права.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

28.12.2010 11:08:34

а у кого мы будем выкупать имущественные права?
деньги же мы платили не в КГС

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 1461
Архів