vita82
18.04.2012 19:23:00
nestor:
Уважаемый valpi !
Если не секрет,
Подскажите, пожалуйста, Ваше свидетельство...
nestor, подскажите, пожалуйста, что за последнии веяння в управлении жилишним обеспечением города?? Заранее, спасиба!!
coldfire
18.04.2012 19:51:27
Та Нестора стремает в том плане, что для организации осбб придецца получать больше голосов, если совладельцев квартир будет больше))) интересно какой бюджет на "представительские расходы" выделяют власти под осббизацию???
Egoshua69
18.04.2012 22:05:39
coldfire :Та Нестора стремает в том плане, что для организации осбб придецца получать больше голосов, если совладельцев квартир будет больше))) интересно какой бюджет на "представительские расходы" выделяют власти под осббизацию???
_________________________________________________________________________ Как это Вы успели ранее меня к такому пирожку дорогой сосед???? :-)))))
To nestor!
Не надоело, сосед? Про Вашу готовность, желание и умение вести дела (в кавычках) все уже прочитали и отписались после скандального собрания Б. И.
Egoshua69
18.04.2012 22:23:23
Цитата о неподготовленных Б. И от кутюр (читай от Т, Монтян): Не всем может повезти с руководством ОСББ ведь на месте коменданта может оказаться человек, который больше печется о своих интересах. Самые распространенные злоупотребления: нецелевым образом тратятся деньги, составляются липовые бумаги о якобы проведенных работах, завышаются сметы. «А самый тяжелый случай - когда деньги, которые перечисляются людьми на оплату поставщикам услуг (например, "Киевэнерго" или "Киевводоканалу"), руководство тратит по собственному усмотрению, а потом сматывает удочки. Хорошо, если удается их вовремя поймать, привлечь к уголовной ответственности и наложить запрет на отчуждение их имущества. Но бывает так, что они успевают унести ноги до того, как люди поймут, что у их дома огромные долги и их дом банкротят, - предостерегает Монтян. Если же люди думают, что кто-то за них будет следить за тем, чтобы правление не воровало, то такие ОСББ заканчивают очень плохо - обычно банкротством и уголовными делами против правления».
nestor
19.04.2012 02:13:56
coldfire: Та Нестора стремает в том плане, что для организации осбб придецца получать больше...
Ув. будущие соседи.
Где Вы в моем вопросе про ОСББ увидели?
Шановни, не всегда надо искать скрытый текст, и далеко не всегда между рядков что-то написано.
А мой вопрос касается личной ситуации.
nestor
19.04.2012 02:22:30
vita82:
nestor, подскажите, пожалуйста, что за последнии веяння в управлении жилишним...
Например, у нас один человек фигурирует в договоре купли-продажи, и - как нас ориентировали ранее - на него же одного будет оформлено право собственности.
А сейчас Управление "жмет", чтобы в свидетельство вписывали всех членов семьи (включая малолетних детей).
Я пока что вижу только минусы от этого.
Может, кто подскажет (из людей с "готовностью и желанием, и умением вести дела") - есть ли в этом какие плюсы. А если нет - то как увернуться от этого "веяния" без суда.
К слову, 2_Egoshua: пока что Вы один никак от темы с ОСББ не отойдете. Лично я (из наших местно-громадських проблем) занимался только незаконной стройкой по соседству, и сейчас пытаюсь способствовать (вместе с соседями из 14го дома) благоустройству соответствующей территории.
valpi
19.04.2012 05:03:25
nestor:
Уважаемый valpi !
Если не секрет,
Подскажите, пожалуйста, Ваше свидетельство...
___________________________________________________________________________________
Свидетельство оформлено на всех членов семьи кто стоял на учете. Иначе и быть, мне кажеться не может, ибо не получишь необходимые кв. м на всех.
vita82 :VALPI, скажите, пожалуйста, а для чего все члены семьи, которые стоят на квартучете, должны выписыватся?? Через сколько времени можна приписатся назад? И как проходила процедура выписки ребенка? Заранее, спасибо!!
__________________________________________________________________________________
Для чего не знаю. Для меня такого вопроса не стояло, я год назад продал квартиру, по которой стоял на кв. учете, чтобы расчитаться за новую. Ребенка думаю по-любому надо выписывать через опекунский совет (это займет 1-1,5 месяца).
mindguru
19.04.2012 06:37:15
valpi:
На стройке работа кипит
Мы только что проезжали стройку. Все без исключения строители (их возле экскаватора человек двадцать) сидят и курят. На остальных участках стройки вообще никого не видно. Работа кипит!
resident
19.04.2012 06:44:21
mindguru:
Мы только что проезжали стройку. Все без исключения строители (их возле экскаватора...
Все правильно, перед закипанием разогреться нужно
mindguru
19.04.2012 06:48:32
Не... Похоже, они сидят и думают, закипать или нет. В принципе.