Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

20.04.2012 18:17:33

valpi:
Ну теперь принимаю поздравления! С опозданием в неделю, 17.04.12 получили Свидетельство...

По ее словам, квартпата в таком же доме как у нас (где находится ЖЕК) за 1 кв. м общей площади квартиры берется 3 грн. (было чуть больше, но была инициатива общественности, сборы, убрали некоторые позиции по оплате и вышли на 3грн).

Есть информация по поводу тарифов - в одном из новых домов на Алма-атинской (КГС) при подписании договоров с ЖЕК "Дарница-1" фигурировали тарифы 3 грн./м кв., позже подняли до 6,40, на возмущение жильцов, ответ таков - не нравиться, создавайте ОСББ.
Так шо пора готовиться. Где тут ближайший магазин гранатометов? ;)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 18:17:34

Lusya:
"Остапа понесло..."
Егошуа, не пугайте женщин, мы то уже привыкли, а человек,...

Люся, а мне наоборот, советовали знающие соседи Вас вечером в подъезде не встречать. Да и к чему Вы привыкли с Вашим то напором и оптимизмом в отношении "ОСББ-обмани ближнего своего"? Мне кажется, что это Вас понесло в отношении "Мы, Николай первый, привыкли". Открою военную тайну: вас тут двое-трое осталось, которые по идейным и корыстно-упрямо-личностно-корпоративным отношениям не воспринимают мой юмор или логику. Поверьте, с остальными я общий язык уже нашёл. С кем по почте, а скем и пересёкся. Один из двух-трёх Нестор, одни Вы, ну а перед третий - секрет. Перед нормальной девчонкой, когда единственный раз перегнул чуток палку, я искренне извинился и уже две недели как держу слово не прикладывая сверхусилий - значит она подлостей и глупостей не писала и не пишет, просто недопоняли мы друг-друга.
Вот что Вы, например, вчера хорошего сделали, Люся? Кроме сплетен, естественно?
А вот мы вчера вторую благотворительную акцию запустили втроём.. за год http://dynamo.kiev.ua/user/fcdimati/95811.html#comment-1658857
Это Вам не блокбастер о борьбе со сваями в 200-ста метрах от дома. Фото делал лично я. Мячи покупал тоже.
Кстати - соседи! Если кто желает акционный мяч Динамо! Правда дороговато, но зато детдому. На счёт. Один сегодня уже продали.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 18:27:25

Кстати, Люся, некоторым до Остапа, как до Киева рачки, если бы не ряхи аналы

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 18:40:27

resident:
По ее словам, квартпата в таком же доме как у нас (где находится ЖЕК) за...

Резидент? Что значит подняли? Вам хоть известен порядок поднятия тарифов сверх указанных в договоре?
Ну ка ну ка.
Особо рассмешило - жек сказал создавайте ОСББ--вот блин... живот порву.
Я лучше переведу дом в другой ЖЕК! Например в Новобудову. Вам такой механизм не знаком ? А он есть между прочим. Там будут в восторге!! И тарифы там меньше сделаем. Вобщем договор имеет одно нормальное свойство! Он должен подписываться с Жеком один, а не 300 с лишком! Вот тут имеет смысл и пофилософствовать.
Для пущего освоения предмета изучите ка Рашкин опыт и подноготную пирамиды, куда тянете народ. Но только чур - на свежую голову и поутряне, с перерывами на каву. А то трудно пойдёт. Писал лидер ОСББ, которого наши вожди хотели использовать в авангарде дебилизации людей.
http://osbb.kiev.ua/stati-osmd-osbb/448-osbb-skvoz-prizmu-tszh

Цитувати

Teacher

Teacher

20.04.2012 18:55:18

Блин, читал с последней страницы и чуть не прозрел - бассейн там на крыше, еще что-то.. Потом дошло, что шутка дня.
Дело в том, что на Вильямса 5а на один из новых, но уже жилых, домов 2 недели назад какой-то крутелык пытался запереть на крышу нехилый по размерам бассейн, но на последней стадии затаскивания че-то не вышло, слава Богу :o))Вот я и думал, что еще есть умники и у нас

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 19:02:52

Teacher ? Дружище! И ты, Брут!
Ну слава богу прозрел!
Это я так днюху отмечаю. С утра.......:-))))))))

Цитувати

resident

resident

20.04.2012 19:07:45

Egoshua69:
Резидент? Что значит подняли? Вам хоть известен порядок поднятия тарифов сверх...

Любезный, Вы хоть зад свой порвите, может полегчает ;)
Я вроде как и не претендую на роль всезнающего всех порядков и всех механизмов. Я описал факт с которым столкнулись мои знакомые.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.04.2012 19:17:59

resident? Личный опыт? В смысле разрыва? Помогло говорите?
Одно радует - слово "Любезный" не в том месте вставили и точку после смайла забыли. Значит ничего не меняется в народе. А то я поначалу думал, что Вас тоже в суворовском училище к ножу и вилке приучили.
А опыт знакомых, это, как бы, сродни ОБС.
Это почти как собственный (ну или наш) опыт

Цитувати

resident

resident

20.04.2012 19:25:54

Egoshua69, я не о себе, я о Вас беспокоюсь, а то из Вас дерьмо прет, да всё не из того места.

Цитувати

Teacher

Teacher

20.04.2012 20:16:31

Egoshua69: Teacher ? Дружище! И ты, Брут!
Ну слава богу прозрел!
Это я так днюху отмечаю....

Ну, тогда Happy Birthday!
А вот я буду с утра отмечать свою днюху в это воскресенье, а в понедельник угощу веселым перегаром своё любимое руководство, которое, с.. ка, подарит мне книгу!:O)))

Цитувати
<< 535 536 537 538 539 ... 1461
Архів