Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

21.04.2012 12:57:46

Lusya, если Вас расценки не устроят, Вы не будете подписывать договор?!?

Цитувати

valpi

valpi

21.04.2012 14:34:25

suslik_A: Соседи, подскажите по поводу труб на кухне.
На кухню не выведены трубы как подачи...

Везде, где я видел, примерно одинаково. Трубы идут из санузла и заглушены.

Кто знает, в выходные строители работают или поехали картошку сажать?

Цитувати

mindguru

mindguru

21.04.2012 14:36:00

Работают. Очередной аврал у нех...

Цитувати

Lusya

Lusya

21.04.2012 17:38:00

mindguru: Lusya, если Вас расценки не устроят, Вы не будете подписывать договор?!?

А Вы как думаете ?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.04.2012 21:21:36

Lusya:
С Вами шутить, видимо, тоже бесполезно, - Вам везде видится всемирный заговор...

Я же всем Вам написал - праздновал днюху.
Это такое состояние души и тела, когда человек слегка выпимши, слегка раним, слегка сентиментален и слегка щепетилен. Если Вы шутили - возьму поправку на специфику Вашего юмора. Сейчас моё дитё заболело. На пару дней могу выпасть. Относительно квартплаты - согласен с Люсей. Я первый пойду ЖЕК кончать и искать альтернативу - пусть только откроют рот про 6 грн. Всем добряшки.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.04.2012 21:28:35

valpi:
Везде, где я видел, примерно одинаково. Трубы идут из санузла и заглушены.
Кто...

Если мойка у Вас не указана с сантехникой в оснащении (спецификации-идёт отдельным листом к договору, но не дополнение), то так и оставят. Если мойка есть - будут ставить тумбочку с раковиной и краном. Просто не дома чичас, не могу свою глянуть. Помню, что плиты точно нет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.04.2012 21:33:21

Учитель, т. е Teacher!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днём варенья! Желаю зчазтья в личнай жиздни!!!!!! Урряяяя!
Я первый. Я помнил! Кстати, Люся - под дедушку косит учитель. Я конаю под вегетарианца:-). Спокушки.

Цитувати

Teacher

Teacher

21.04.2012 22:57:43

Спасибо большое!!!Но под дедушку я не кошу - я монархист по убеждениям. Наверное.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.04.2012 07:24:30

Teacher! Я имел ввиду только дату рождения и ничего более!

Цитувати

valpi

valpi

22.04.2012 09:53:18

Перспективы по строительству проспекта: http://master3d.com.ua/news/read/653/

Информация с форума Григоренко 14 по тарифам:

Если вы платите до 20 числа, то утрымання будинкив будет по тарифу 2.71 грн/метр, а если после 20, то 2,92/метр. Аналогично и с электроэнергией- до 20 - 0,2154, после 20 - 0,28.

ЖЕКом там недовольны. Вот первоисточник: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4738&cpg=255

"Позвонила мастеру ЖЭКа, она сказала, что это сумма за отопление за февраль. И вообще по нашему дому долг 200 с чем-то тыс. грн. и они ничего делать не хотят, и вообще они бы были счастливы, если бы мы создали ОСББ, короче обхамила меня с ног до головы. Я только не понимаю, почему должны страдать те, кто платит вовремя за квартиру, а те, что не платят им всё равно?"

Счетчиков тепла у них нет. Вот еще цитата:

"ЖЕК. Про цены на отопление я вообще молчу, как и про то, что в доме где установлены электроплиты цена за кВт меньше чем в домах с газовыми...
Недавно у меня выбило свет, проблема в щитке, я звоню вызвать электрика - мне конечно сразу же сказали что если мне ремонт делал мой электрик, а не электрик ЖЕКа то это мои проблемы и т. д..... Я объяснила что проблема не в квартире, меня никто не слушал... Вот перечень вопросов какие мне задали:
1. Какого уровня у вас ремонт?
2. Какой фирмы ваша техника?
Заявку неприняли несмотря на мягко говоря странные вопросы и о чудо! После того как муж поехал туда ругаться выяснилось что все, что неисправно ДО дверей нашей квартиры должен ремонтировать электрика ЖЕКа, в том числе и щитовую...
В общем пока рот не откроешь толку нет???"

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 1461
Архів