Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

22.04.2012 12:38:49

Lusya: А Вы как думаете ?

Во-первых, отвечать вопросом на вопрос в культурных сообществах обычно считается некультурным.
Во-вторых, я думаю, что в данном случае Ваш выбор СИЛЬНО ограничен, что и вызвало моё недоумение по поводу Вашего вопроса о расценках.
Не хотите - не отвечайте.

Цитувати

белка

белка

22.04.2012 12:48:03

Помнится, возникал вопрос, где поблизости можно сделать дубликат ключей от квартиры. Было замечено подобное место на Днепровской набережной 19В (жилая многоэтажка) там на первом этаже, что-то типа домабыта (название не помню), но оно рядом с вывеской о продаже очищенной воды. Еще как ориентир перед этим домом магазин "Антошка" в данном здании также на 2-м этаже есть что-то наподобие домабыта, может там тоже делают дубликаты, но не уверена. По времени от нашего дома это 10 м. пешком или 2 м. на машине.

Цитувати

белка

белка

22.04.2012 14:21:33

АТ ХК «Київмiськбуд» вiдкриває два велетенськi паркiнги у Дарницькому районi. Зокрема новий паркiнг у 2-ому мiкрорайонi масиву Позняки.
У заходi вiзьмуть участь голова правлiння – президент АТ ХК «Київмiськбуд» Михайло Голиця, члени правлiння Компанiї, проектанти й представники пiдрядних органiзацiй. Також на захiд запрошено голову Київської мiської державної адмiнiстрацiї Олександра Попова.
Захiд вiдбудеться у вiвторок 24 квiтня 2012р.
Початок о 15:00 у дворi будинку на проспектi П. Григоренка мiж житловими будинками №18-А та №22/20

Цитувати

V_a_l_e_n_t_y_n

V_a_l_e_n_t_y_n

22.04.2012 14:27:03

Качественно сделать дубликат ключей можно в Эпицентре

Цитувати

Teacher

Teacher

22.04.2012 21:02:03

Egoshua69: Teacher! Я имел ввиду только дату рождения и ничего более!

А ХЗ!Не все же знают, кто такой Дедушка ! Вдруг Мороз :o)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

23.04.2012 07:53:39

Был в субботу на стройке.. Из хорошего, территорию потихоньку озеленяют..., посадили деревья, кустики..., поставили еще одну детскую площадку...
Теперь о плохом, во второй секции опять потоп, крыша таки все еще течет, только теперь в общем коридоре.. В квартирах вроде сухо..
Поднявшись на крышу, обнаружил кучу мелких латок на рубероиде... В ходе осмотра техэтажа, выявил место где мокрая панель перекрытия(благодаря фотоаппарату, визуально по цвету отличается), возле лифтового холла. По пути наверх, встретил грузовой лифт, забитый мусором, где-то на третьем этаже.. Работяги не стесняясь возят в нем стройматериалы.. То что работягам не сообщали о переносе дня открытых дверей, тоже правда.., их гонят до 27го.. Со слов маляров, некоторые даже на паску не ездили...
Фотоотчет прилагается:
http://www.picasaweb.google.com/linchsoft/212012?authuser=0&feat=directlink

Цитувати

coldfire

coldfire

23.04.2012 09:10:24

Алекс, последнюю фотку нужно было сюда выкладывать - вдруг Егошуа пропустит !!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

23.04.2012 09:42:09

то с малым, в парке, гляли.. Заснял по случаю..:) Так вот белка попала в фотоподборку за субботу...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.04.2012 10:23:08

coldfire: Алекс, последнюю фотку нужно было сюда выкладывать - вдруг Егошуа пропустит !!!

Все нужные слова сторонами уже были сказаны. Где-то я жалею о произошедшем, поэтому принял решение в индивидуальном порядке извиниться за свою часть. Белка обидится, но теперь уже на Вас, лучше не муссируйте тему. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Мы соседи - это главное.

Цитувати

Liliya

Liliya

23.04.2012 10:39:05

Новость с сайта КГС: http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=285

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 1461
Архів