Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

10.05.2012 05:03:38

Кто был в доме в мае м-це, подскажите, - на лифте ехали в квартиру или занимались спортом ?

Цитувати

DiGG

DiGG

10.05.2012 05:14:22

Грузовой лифт работает. На нем ездят и строители, и кому повезет.

А насчет ЖЕКа - сборы жильцов проводить можно уже после заселения?

Цитувати

Lusya

Lusya

10.05.2012 05:33:31

Почему "после заселения" ?
Я рассуждаю так : перед подписанием кредитного договора, Вы его будете читать ?
Да.
Если в нём есть пункты, с которыми Вы не согласны, чтоб их подкорректировать, Вы начинаете разговаривать с начальником отделения банка, сходитесь на варианте, который устраивает обе стороны.

Тут то же самое - зачем подписывать договор, с которым Вы не согласны ?

Для того, чтоб Ваше мнение услышали, надо собрать человек 10-20 готовых, в принципе, подписать договор и отстаивать свой вариант. т. е., я понимаю, у нас тариф д. б. такой, как в 14-м доме.

Цитувати

Lusya

Lusya

10.05.2012 05:34:40

DiGG: Грузовой лифт работает. На нем ездят и строители, и кому повезет.
А насчет ЖЕКа...

Насчёт лифта - спасибо, порадовали ! Хотя, спорт- это тоже хорошо !

Цитувати

Vlad

Vlad

10.05.2012 06:34:50

Egoshua69:
Мои были после 12.00.
Была закрыта. Просьба по теплоразводке квартир третьей...

Если еще актуально, могу сбросить по электронной почте (если адрес укажете) оригиналы фото (они хоть и некачественные, но лучше, чем публикуется на этом форуме) электро- и теплоразводки по первой секции (по третьей в "борцовской" вроде бы нету), а если кому-то нужно, то и по второй секции.

Цитувати

valpi

valpi

10.05.2012 07:14:51

Vlad, и мне, пожалуйста, схемы электрики и отопления по 1 секции на мыло p.v.g@mail.ru

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

10.05.2012 07:18:44

Svitla272: Скажите, пожалуйста, как можно принять квартиру без электричества и воды? Может там...

На сколько я знаю, то электрика и сантехника принимается отдельными актами, уже при заселении.. Тоесть сразу вы принимаете квартиру, подписываете договор с жеком.. А в момент заселения, оставляете заявление в инвесторской, чтобы вам подключили электрику и сантехнику.. Далее либо долго их ждете, либо ловите и ведете за ручку к себе.. Электрик проверяет работоспособность розеток, сантехник на наличие протечек.. Если все ок, то подписываются акты приема, если нет то устраняют...

Цитувати

coldfire

coldfire

10.05.2012 07:22:22

Мдяяя.... Очень так интересно: как это ЖЭК с одним жильцом подписывает договор и устанавливает цену в 3,00 грн. за метр, а с другим 3,50???
Когда настанет мой черед идти подписывать договор - "положу" на стол "партбилет" и скажу: "Ларису Ивановну хачю"))))) ой, 1,50 грн. за метр квадр. хачю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

valpi

valpi

10.05.2012 07:33:38

По идее тариф может быть разный по этажам. Например, на 1 этаже не платят за лифт, мусоропровод...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.05.2012 07:34:45

Vlad:
Если еще актуально, могу сбросить по электронной почте (если адрес укажете)...

Если верить первой странице форума, то схемы 1-3 секций одинаковы: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824
Так что давайте первую секцию. Приспосабливать буду.
Egoshua69@mail.ru
Спасибо!

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 1461
Архів