Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 11:35:59

КГС придумал спич!
Не построю-съем кирпич!

Не срослось - не в сказке!
-Время кушать каску!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 11:36:57

Ksenya124: а что за мной гоняться - я сама могу прийти, была бы мотивация
Изчё пол ночи не спать?
Это что же получается - Целая ночь ?...
(Типа Кот Матроскин)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 11:41:16

Slavon: у кого контакты телеканалов есть? Давайте вызывать будем. Чтоб показали что нам надо...

А канальчик бы не помешал.......

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

16.05.2012 12:10:29

Egoshua69: КГС придумал спич!
Не построю-съем кирпич!
Не срослось - не в сказке!
-Время...

Сори, сразу сделаю небольшой анализ:
Первый не информирует о проблематике
Второй - не корректен, так как обещание выполнено: они обещали достроить, а про пустить жить - обещаний не было :)

Цитувати

Indianna

Indianna

16.05.2012 12:18:38

Когда ездит Попов - за ним по умолчанию катается выводок прессы, он же должен освещать свою деятельность. Так что под шумок будет возможность засветиться, надо просто идти к журналистам и объяснять ситуацию. У меня есть контакт его пресс-службы (девочка там знакомая), но им проблемные ситуации не нужны - так что сообщение о митинге может вообще сорвать визит Попова туда, а это не в наших интересах. Но если сильно будет надо - будем их дергать.

Ксюша - новостийные программы, в принципе, реагируют оперативнее, так что теоретически можно еще и успеть, если попытаться. Но, опять же, думаю, что они и так там будут, если будет Попов.

Если не будет Попова и телеканалов и нам не пообещают в ближайшее время решить этот вопрос, то надо будет горе идти к Магомеду. То есть собираться уже не под КГС, а под Киевсоветом, и туда звать каналы, как крупные, так и оппозиционные, типа TVi - они активнее реагируют.

Кстати, часто помогает - у меня знакомые так снос дома отстояли, а последняя практика - это когда 300 человек с митинга под Андреевским колонной пришли под КГС и начали скандировать "Попова геть" (впервые в истории такое было) - то очень быстро все замяли и решили вопрос с отменой строительства торгового центра.

Так что прецеденты есть, и можно их создавать. Тем более, что накануне выборы, им лишние проблемы и правда не нужны. Ну, к тому же, будем по презумпции невиновности все же считать наших градостроителей порядочными людьми.

Цитувати

Indianna

Indianna

16.05.2012 12:22:16

Креатив с лозунгами и стихами - сууууперрр!!!:)

Кстати, помните, что ветку могут мониторить, поэтому может быть детали типа печати транспарантов обсуждать на внутреннем или по рассылке, чтобы не предупреждать (а значит не вооружать) наших партнеров из КГС.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 12:58:47

Ksenya124:
Сори, сразу сделаю небольшой анализ:
Первый не информирует о проблематике
Второй...

Не построили в первоначально обозначенный срок. Назчёт проблемы - у кого какая проблема.
Ну а так - даме принято уступать. Я сдаюсь.

Цитувати

skif

skif

16.05.2012 13:05:22

А что тут мониторить они и так поняли что завтра будут плакаты, крики, речевки. Так, что может быть или перенесут день ДОД или пришлют какую то попку и сьемочную группу - все отснимут, а потом смонтируют уже без плакатов и т. д.

ПЛАКАТ

Киевгорстрой = Элита-Центр 2

Кидалово для 600 инвесторов

600 человек Киевгорстрой хочет выкинуть на улицу

ПОПОВ - останови безпредел Киевгорстроя

ЛОЗУНГ болжен быть короткий и в тему - на креатив своих не притендую

Цитувати

белка

белка

16.05.2012 13:09:07

телики, газеты, интерн-сайт - пока не поздно - планируют с вечера на следующий день. Я думала вам это посоветовать, буду контакты постепенно выкладывать.
Было бы хорощо СИТИ - но их переформатировали - считай закрыли.
vikna@stb.ua - СТБ
Киев - и так будет, но он коммунальный - сами понимаете
Пы. Сы. Пока Попова в планах нет - в рассылке пресс-службы КМДА по крайней мере
5 канал у низ есть киевский час им может это быть интересно и ТВай, сейчас поищу

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 13:15:16

skif: А что тут мониторить они и так поняли что завтра будут плакаты, крики, речевки. Так,...
Скиф придумал креатив....
Закладную проглотив...
Рассердил Попова зря
- Как же так? Без стопаря?

Цитувати
<< 582 583 584 585 586 ... 1461
Архів