Ksenya124
16.05.2012 13:33:40
белка:
Вы конечно извините, но почему Я должна с ними договариваться если у меня не...
Уважаемая Белочка, контакты - это не ссылки на информационные ресурсы - это прямые телефоны шеф-редакторов или журналистов, на крайний случай.
Вы молодец, что болеете и переживаете за нас! и за готовность помочь отдельное спасибо!
Indianna
16.05.2012 13:35:42
tonis@tonis.ua - Тонис сейчас еще очень хорошо, они социальную тему развивают - вместо закрытых новостей на Сити.
Есть еще ТРК Эра и т. д.
В общем, у меня контактов и лиц контактных тоже много журналистов.
Давайте этот раз посмотрим как пойдет, может они конструктивно нам все расскажут и не надо будет шуметь - чтоб войну не открывать, в которой они все равно имеют больший вес, а по=хорошему договориться.
Если на этот раз не получится по-хорошему, то начнем размещать репортажи в Интернете и соц. сетях, на основе этих репортажей будем привлекать газеты и телеканалы и т. д.
Если что - я могу заняться приглашением СМИ и распространением информации, желающие - присоединяйтесь. Белка, это ответ и на Ваш вопрос тоже - это не "на фиг никому не надо", всем надо:) Просто контактов недостаточно, этим нужно еще заниматься: писать, приглашать, выносить мозг и т. д. Так что, если есть опыт и практика - присоединяйтесь, будем PR-поддержкой нашей инициативной группы. Хотя лучше чтоб все решилось по-хорошему, я ваще-то пацифист. Но если разозлят - то пусть пристегивают ремни.
Egoshua69
16.05.2012 13:36:39
белка: Не совсем поняла? Вы про его владельца? Он мне тоже жутко не нравится. Контент сайта,...
Вот - вот, о нём, родимом, о лысом.... Ну и плюс игра слов. Я ведь в спешке так и прочитал, а потом перечитывал и тёр глаза :-))))))))
белка
16.05.2012 13:37:59
Вы меня конечно извините, Ксюша, но я скажу: Вы кто по образованию? Кем работаете? Я Вам не ссылки на ресурсы прислала, а
а) адреса электронных почт на которые приходят все сообщения и потом их редактор смотрит и решает куда посылать человека, а куда нет
или б) Фейсы - где самое оперативное и на что там реагируют
А телефоны журналистов, это не проблема - только вот спортивный, политический и т. п. журналист Вам вряд ли поможет, а точно также скажет написать, а если будет доносить информацию шефу, то может попутать.
Поэтому важно написать короткий, информационный текст в котором указать
Проблему.
Место.
Время и контактный телефон и отослать на почту
Уж поверьте моему опыту
Indianna
16.05.2012 13:39:22
Ксюш, да есть и контакты шеф-редакторов и журналистов, не проблема.
Через сайты каналов тоже можно приглашать, они тоже едут, там же спец. формы и на них сидят редактора, отбирают. Так что Белка, в принципе, права - чувствуется сразу человек, который имеет отношение к журналюгам и пр-службам:)
Давайте посмотрим что там завтра за клоунада будет, а уже по итогу будем решать и организовывать мероприятие, вдруг нам ключи раздадут:)
Egoshua69
16.05.2012 13:43:30
Девчёнки, Ксюша, Белка, Вы это...... прекращайте. Ладно? Не ссорьтесь.
А то прям как мужики - только мы не мозгами меряемся.... как правило!
Jhenya
16.05.2012 13:44:43
может есть смысл этот интим перенести в домашний форум и там готовиться?
был сегодня на стройке, кладут асфальт, сажают цветочки, повесили плакаты на фасаде и на первом парадном, много чуваков в костюмах
Egoshua69
16.05.2012 13:45:00
Колдфайр! Мясо замариновал? Будешь пешком али на колёсах? Водка или Вино?
Egoshua69
16.05.2012 13:46:26
Jhenya: может есть смысл этот интим перенести в домашний форум и там готовиться?
был сегодня...
Во! Это они уже сегодня официальную часть отснимали. Завтра будет для плебса. Т. е. для нас с вами.
Jhenya
16.05.2012 13:48:56
шариков я не видел, а как же без них? я думаю все будет завтра