Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

22.05.2012 14:42:20

Возвращаясь к теме пожарной сигнализации, хочу уточнить, что сигнал тревоги таки будет идти на ПЦН пожарников (по радиоканалу). Во всех подъездах установлены антенны.

Цитувати

mindguru

mindguru

22.05.2012 14:46:53

resident:
Вероятно Вы чего-то не допоняли.

Как обычно. Я тупой.

Цитувати

Magic

Magic

22.05.2012 14:48:39

Между прочим, электрические счетчики тоже с радиомодулем ставят.
Интересно, куда сигнал от них идет :)

Цитувати

Magic

Magic

22.05.2012 14:54:50

Поделитесь опытом, кто как акт на передачу прав собственности оформлял?
Я последнюю квитанцию на оплату отнес 26.04.2012. Обещали за три недели акт сделать.
Никто не звонит, дозвониться к ним не могу - никто трубку не берет.
Реально за сколько делают и имеет ли смысл к ним по собственной инициативе, не дожидаясь звонка идти?

Цитувати

resident

resident

22.05.2012 15:01:54

Magic: Между прочим, электрические счетчики тоже с радиомодулем ставят.
Интересно, куда...

Чё серьезно? В Беларуси с сетевым интерфейсом ставили еще лет 5 назад.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

22.05.2012 15:03:20

mindguru: Активисты, вы только не переактивничайте! Может, не все хотят, чтобы вы им звонили......

Сосед, если ты немного запамятовал, то я так же как и вы жду закладную.., но одно другому не мешает.. Мы тут не по отдельности, а вместе... Так что чем быстрее подпишут, те кто уже сейчас могут подписать, то тем больше шансов, что когда мы подтянемся.. наберем 50%..
Не забываем о 70/30 которые тоже подвисли, из-за необходимости вписывать всех членов семьи. А по этой программе тоже около 80 квартир в нашем доме.
Насчет прозвона, я уточнил что позже, и только если понадобится(пока не вижу необходимости, звонить тем кто и так активно форум почту читает).. А вот листовки на доме повесить это реальный шанс охватить тех кто не знает о ситуации.
По разности процентов.., то это нормально, они хотят 70%, но согласятся и на 50%.., так как этого уже достаточно для старта заселения..

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

22.05.2012 15:36:19

Были сегодня в КГС. На той неделе настрашили нас по телефону, что из-за необходимости вписывать всех членов семьи в свидетельство права собственности возможность подписать акты откладывается на полтора месяца, а сегодня пригласили всё же их подписать. Видимо, они сами заинтересованы в скорейшем заселении нашего дома. Так что акты мы подписали, на следующей неделе заберём их и надо идти в ЖЭК. Котовасия с оформлением свидетельства для тех, кто идёт по программе 70/30 никуда не делась, но хоть ключи дадут. Сказали, что обычно требуется 70% договоров с ЖЭКом для заселения, но поскольку наш дом большой, то хватит и 50-ти.

Цитувати

Andrei

Andrei

22.05.2012 18:51:59

На внутреннем форуме не зарегистрирован, договор с ЖЕК подписал неделю назад. кв.366

Цитувати

Lusya

Lusya

23.05.2012 05:02:42

losik: Почему 70%
Я лично слышал от сотрудников ЖЭКа цифру 50%

Может быть 70% от количества квартир, у которых уже есть хозяева ( без квартир у спекулянтов)- думаю, что это и есть 50% от общего количества.

Цитувати

iriska337

iriska337

23.05.2012 06:35:36

А вот мне лично интересно.
На форуме сейчас основной вопрос подписание договоров с ЖЭКом.
ЖЭК называет проценты - 50%, 70%, а почему не 40%, 85% или 90%, а может и 100%.
Так вот к вопросу, чем регламентируется количество собствеников квартир подписавших договор с ЖЭКом для возможности начала заселения дома и соответственно включения в доме всех коммуникаций ??

Цитувати
<< 615 616 617 618 619 ... 1461
Архів