valpi
07.06.2012 17:53:54
Соседи! Кажеться я нашел вариант куда спрятать пожарный щит, чтобы не выкидывать его :)))
У кого в санузлах все стояки расположены в нише, то там хватит места разместить его:
1)или за трубами (но тогда он будет без дверцы)
2)или перед трубами
В обоих случаях ниша закрывается дверцами по типу встроенного шкафа.
СЕГОДНЯ В ДОМЕ РАБОТАЛИ ПАССАЖИРСКИЕ ЛИФТЫ В 1 И 3 СЕКЦИЯХ. в З СЕКЦИИ ГОРЕЛ СВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ.
Наша ЛИ была тоже, говорила, что готова при необходимости посадить чела в доме для удобства заключения договоров. Торопилась на совещание в КГС по нашим проблемам.
Lusya
07.06.2012 18:21:25
Slavon:
да, холодную воду утепляют чтоб конденсата небыло. Немаловажна и герметичность...
у меня ничего не утеплено... скажите, где конкретно д. б. утеплено, на фото не видно. спасибо.
Lusya
07.06.2012 18:25:18
AlexLinch:
Позволю себе не согласится.. Айтишник-айтишнику рознь.. Все зависит от конкретной...
и какая специализация больше ценится ? спасибо, - ребёночек интересуется этим.
Lusya
07.06.2012 18:34:50
Свет в холлах горит уже давно, но в предыдущие дни он горел возле лифта, а сегодня - в следующем за лифтовым, коридоре.
Лифт с утра ездил очень странно, довёз нас до приблизитно 8-го этажа, остановился с закрытыми дверьми и стоит, пришлось нажать отмену и 7 этаж, а дальше - пешком. около 13 часов - ездил уже, как часы. Электрики заканчивают ставить счётчики.
losik
07.06.2012 19:17:30
Lusya:
и какая специализация больше ценится ? спасибо, - ребёночек интересуется этим.
Стучите в мыло - расскажу свое видение. опыт в ит малехо есть.
пс 2Alex - Ваша "маленькая поправочка" далеко не маленькая думаю и сами понимаете.
Egoshua69
07.06.2012 20:40:25
To resident.
Как и обещал, качестве доказательства, привожу фото пункта 6/4 моего договора имущественных прав. Как можна увидеть - я таки правильно применял норму ЦК в моём конкретном случае. Поэтому и интересовался Вашим договором. Чтож.... неисповдимы пути твои, господи, во всём их многообразии...:-)))))))
Два юриста - три мнения. Это я про юристов КГС
Egoshua69
07.06.2012 20:46:56
losik:
Стучите в мыло - расскажу свое видение. опыт в ит малехо есть.
пс 2Alex...
Люся - больше ценятся мозги! Это не в Ваш огород!
Вы думаете, что юристами рождаются? Или юристов выпускает Выш?
Таки нифига он не выпускает, я Вам скажу!
Юристами, как впрочем и айтишниками, становятся!
Всем спокойной ночи. В 4 утра уезжаю в командировку. Письмо пока, увы, подождёт пару - тройку деньков.
Кому нужно - я на ТЛФ.
Если чего - перезвоню.
bvp
08.06.2012 06:16:54
Анекдот:
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома:
- Коля, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
Будем надеяться что у нас не так :)))))))))))
Ksenya124
08.06.2012 06:17:12
skif: Ксения - спасибо конечно, но и как все заинтересованые в курсе 10 числа. Тут есть...
забудьте о десятом числе вообще. Там еще конь не валялся, 11-го - если повезет возобновят работу. Смело плюсуйте 2-3 недели. Я вообще боюсь, как бы это на месяц не затянулось, судя по полученной информации.
Кроме того, мне шепнули, что вчера в ответ на наши коллективные письма что-то ответили и отправили на меня. Прямо интересно что там, жду-не дождусь письма
Lusya
08.06.2012 06:36:58
Egoshua69:
Люся - больше ценятся мозги! Это не в Ваш огород!
Вы думаете, что юристами...
ЭТО ВСЕМ понятно ( кроме дураков), но затем - идёт специализация.