Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

08.06.2012 18:08:28

nestor: Витяг iз стенограми пленарних засiдань Верховної Ради України
вiд 8 червня 2012...

И какое время реакции в таких случаях? До месяца, как при Зверненнi громадян?

Цитувати

Luda22

Luda22

08.06.2012 18:23:33

Вопрос к обладателям квартир площадью 62,94 :какие идеи насчет санузла. Объединять не хочу, площадь маленькая.Как рационально разместить сантехнику,как зашить углы? Буду благодарна за любые подсказки (можно и на почту)

Цитувати

bvp

bvp

08.06.2012 18:50:03

resident:
И какое время реакции в таких случаях? До месяца, как при Зверненнi громадян?

Строки розгляду запитiв i звернень народних депутатiв України

* Запит народного депутата України розглядається в 15-денний або iнший строк, установлений Верховною Радою України.

* Якщо запит з об`єктивних причин не може бути розглянуто в установлений строк, керiвник органу, до якого звернуто запит, зобов`язаний письмово повiдомити про це Голову Верховної Ради України та народного депутата, групу народних депутатiв, комiтет Верховної Ради України, який внiс (якi внесли) запит, i запропонувати iнший строк, який не повинен перевищувати одного мiсяця пiсля одержання запиту.

* Органи, їх посадовi особи, керiвники, яким адресовано депутатське звернення, зобов`язанi протягом 10 днiв з моменту його одержання розглянути i надати письмову вiдповiдь. У разi неможливостi розгляду звернення народного депутата у визначений строк його повiдомляють про це офiцiйним листом з викладенням причин продовження строку розгляду. Строк розгляду депутатського звернення з урахуванням продовження не може перевищувати 30 днiв з моменту його одержання.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 19:42:23

resident:
Так я вроде и не требовал никаких доказательств :) И вообще, я давал конкретный...

Мы с Вами так и не узнали, какой из двух договоров имущественных прав у человека.

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 19:47:49

Да то и не важно. Выяснили, что есть разные варианты.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 19:50:32

mindguru:
Поверьте, в наше время в любой совершенно сфере человеческой деятельности (и...

То то меня бедного заклевали :-)))))))), как думает Гуру!
Манагер - европейское слово и европейский менталитет! Нам до европы - как до луны! Захожу недавно в магазин и справшиваю - какие у Вас бронированные двери есть? Есть новый мир - отвечает манагер. Я ей - девушка, а у этих дверей один лист металла или два? Она мне - один. Я ей говорю - мне нужны с двумя. Она - таких нет!!!!!!!!! Я же вам сказала!!!! Я ей - у вас часто с двумя спрашивают? Она - почитай каждый день! Я - так чего же не завозите? Она - начальство не хочет! Цена дороже! Я ей - разве я у Вас про цену спрашиваю? Она в ответ - мужчина, Вы меня что плохо поняли? Разговор слепого с глухим. Вот такие у нас манагеры. Сплошь и рядом. Мозги нужно выращивать. А у нас это... как это по русски..... ПОЛИВАТЬ НЕ УМЕЮТ. Умеют только нае... хать или спи... онерить. :-)))))))) ОТВЕЧАЮ за 95 проц. населения страны!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 19:51:04

mindguru:
Таким образом, жильцы одного и того же дома подписывают РАЗНЫЕ договора???

Вот и я о том же! Что не может не тревожить!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 19:52:42

resident: Получается, что так. Хотя это, вобщем-то, давно и не новость. И сроки сдачи дома...

Вот видите, резидент, никто не страдает стеснительностью. Вот и Вы за меня успели. Я не обижаюсь. Чем больше мнений..... тем больше удобрений :-))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 19:53:11

mindguru: Зато нескушно!

Вот- вот!

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:04:38

тут еще одна новость малоприятная, но надеюсь нас не очень зацепит - ДСК-3 больше нет, есть данецкие пацаны. Инфа из инвесторской будки.

Цитувати
<< 674 675 676 677 678 ... 1461
Архів