Egoshua69
11.06.2012 04:02:44
resident: To Radostina:
О как! Предлагаю, пока ещё не поздно, быстренько...
Согласен с Резидентом. Но у строителей спросить нужно. Визуально - трубы такие же, как и на предыдущем объекте моего инвестирования и проживания. 6 лет - полёт нормальный. Новые хозяева бывшего моего жилья мне за прошедший 7 год (жду достройки нашего домика) пока не звонили.
iriska337
11.06.2012 05:19:32
Egoshua69:
То то меня бедного заклевали :-)))))))), как думает Гуру!
Манагер - европейское...
Мозги нужно выращивать. А у нас это... как это по русски..... ПОЛИВАТЬ НЕ УМЕЮТ.
Вот это мне супер понравилось, особо про мозги, честное слово так еще не слышал, а главное, что в самую точку про наш менталитет.
Во с 1917 года народу выпрямили все что должно быть в извилинах (это я про мозг ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не обезьяний).
mindguru
11.06.2012 06:03:25
…к интеллигенции могли принадлежать люди, не занимающиеся интеллектуальным трудом и вообще не особенно интеллектуальные. Интеллигенция была у нас идеологической, а не профессиональной и экономической группировкой, образовавшейся из разных социальных классов, сначала по преимуществу из более культурной части дворянства, позже из сыновей священников и диаконов, из мелких чиновников, из мещан и, после освобождения, крестьян. Это и есть разночинная интеллигенция, объединенная исключительно идеями и притом идеями социального характера.
/Н. Бердяев/
«Интеллектуальные силы» народа смешивать с силами буржуазных интеллигентов неправильно. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем.
/Из письма Ленина Горькому/
nestor
11.06.2012 07:30:20
Подскажите пожалуйста, сегодня 11.06.12 вход в дом открыт?
Заранее спасибо.
Jhenya
11.06.2012 07:47:45
по поводу труб, то думаю есть смысл менять разводку по квартире, а стояки оставить
Egoshua69
11.06.2012 08:20:06
mindguru: …к интеллигенции могли принадлежать люди, не занимающиеся интеллектуальным трудом...
Это ли не иллюстрация к сказанному!!!!!!!!!!!!!!
mindguru
11.06.2012 08:45:32
Иллюстрация. Иначеб не писал...
bvp
11.06.2012 08:46:12
Народ подскажите пожалуйста у Вас в квартирах стоят счетчики тепла?
mindguru
11.06.2012 08:52:58
Счётчики тепла стоят этажом ниже квартиры. Тема уже обсуждалась.
resident
11.06.2012 08:54:28
Jhenya: по поводу труб, то думаю есть смысл менять разводку по квартире, а стояки оставить
В квартире - это понятно. Тут цель комфорт.
Девушка же предложила глобальную систему безопастности :) от потенциального прорыва воды.
Но идея абсолютно нереальная, хотя-бы потому-что:
не все планируют делать ремонт; не все квартиры имеют хозяев. А стало быть полностью заменить стояк никак не удастся.
Да и не нужно это. Проблема больше надуманная чем реальная. Ну по крайней мере ничем не обоснованная.