resident
08.06.2012 21:06:44
А, понял - 2 листа имеется ввиду лист снаружи, лист внутри. Я подумал наружный - двойной внахлест. Честно, даже не знал, что "бронедвери" до такой степени упростили. По поводу вдвое лучшей звукоизоляции от второго листа металла - мысль мягко говоря спорная. Звукоизоляция зависит от правильной внутренней набивки правильным звукоизолирующим материалом.
Egoshua69
09.06.2012 00:26:24
Возьмите на лист в 2 мм. больше при одинаковой набивке (это всё давно уневерсализировано). Проверено - реально больше звукоизоляции.
limd
09.06.2012 07:11:47
Вот мы и прописались в нашем доме.
mindguru
09.06.2012 07:45:10
Egoshua69:
Проверено - реально больше звукоизоляции.
Наверняка у Вас и цифры имеются. Позвольтеж взглянуть! Мне тоже интересно...
Torry
09.06.2012 11:55:40
limd: Вот мы и прописались в нашем доме.
Ув. сосед LIMD !
Я Вас поздравляю! Прописаться можно уже после получения акта приема-передачи квартиры, или обязательно надо свидетельство о праве собственности?
limd
09.06.2012 12:44:19
Надо свидетельство на право собственности и витяг с БТИ.
Indianna
09.06.2012 16:24:10
Была сегодня у нас в доме... Тишина, только на втором этаже первой секции дрель во всю жужжит...
Пыталась зайти к себе в кв. и проверить, открыто ли там окно. Охрана на мороз полный упала - нет ключей у нас, ключница только в понедельник. Я говорю - а чего другие там сверлят? Они - а у них ключи есть... Я говорю - пошли хоть вместе зайдем посмотрим, я ж квартиру у вас еще не приняла, если затечет - будете переделывать и вам же дороже. Они - а нам по фиг. На деньги не намекали, просто смотрели телевизор. трудились.
Других признаков жизни не было обнаружено.
А прораба нового зовут Василий Владимирович, мне Ник. Ник. сказал, когда я ему звонила по той же проблеме - и таки да он в отпуске.
Монстры безответственные эти строители и охранники:( Но окно таки вроде у меня не открыто. Открыто в 3-й секции, на проветривание, тоже 12 этаж - там вряд ли вода затечет и скорее всего ж хозяева и открыли так. Откуда у них только ручки, если дом еще не сдан под заселение???
Взять бы их и метлой поганой за такую коррупцию - начиная с охраны и заканчивая этими тетями-мотями всякими...
Lusya
09.06.2012 16:32:13
окно было открыто на 11-м этаже во 2-й секции - вчера смотрела специально, на 12 м этаже - непонятно : то ли 2-я то ли 3-я на проветривание открыто.
У меня тоже открыто окно на проветривание, даже 2 окна, когда берёте у
тёти ключи, просите ручку, она ВАс записывает и даёт. Когда уходите - сдаёте ключи и ручку. Всё просто.
Indianna
09.06.2012 16:39:54
Люся, ясно, спасибо! На проветривание было открыто сегодня 12 этаж в третьей секции. 11-ю уже наверное закрыли, по крайней мере с той стороны я все промониторила, не видела открытых полностью...
Насчет тети - тоже понятно. Та мне пока туда особо не надо, мне еще с документами решать и решать, а ремонт первое время не буду делать. Так что я беспокоилась только чтоб вода не затекала, а так дождусь официальной передачи кв., успеем еще все поделать, не собираюсь я у них ниче просить и давать:) Но такие тупые охранцы, ужас... Совсем без признаков интеллекта. Я говорю - а если там вода течет. это же ваш объект, может закоротить, я вам как стражу порядка говорю, вы несете ответственность, пошли вместе посмотрим! "Немає ключiв, я ж сказав, у понедiлок".... Если б реально была моя квартира открыта - я б им там МЧС вызвала и ментов заодно, им бы потом рассказывали про ключи.
Egoshua69
09.06.2012 22:11:25
mindguru:
Наверняка у Вас и цифры имеются. Позвольтеж взглянуть! Мне тоже интересно...
Цифры? Только внешние ощущения. Субъективно? Да ради бога. Не стоит цель убеждать. Я себе дверь выбираю, а не Вам. Могу позволить... пока.