Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Slavon

Slavon

19.06.2012 16:00:44

Подскажите, дамы и господа, каковы подводные камни в подписании договора с ЖЕКом? Поделитесь опытом. На что внимание следует обратить?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.06.2012 16:29:21

mishasha: Подскажите, пожалуйста, тем кто в списке (или в живой очереди)на соответствующий...

Судя по первым двум дням, то 9й-10й подписывает где-то после 14:00. Но это не значит что стоит сидеть и ждать, пока вас пригласят.. Может быть что оформят раньше, и вас будут все ждать, чтобы отнести акты на подпись(хотя пока, акты раньше 16.00, не подписывали).

Цитувати

iriska337

iriska337

19.06.2012 16:32:41

iriska337: На после обеда осталось пройти 2-м закладникам...

Сори за монускрип.
Надо настроить кодировку в смартфоне. Главное вначале показывает кирилицей, а как загружаеш - шифрограмма. Спасибо "Losik" за разшифровку.

Цитувати

iriska337

iriska337

19.06.2012 16:54:23

И так 2-я десятка отстрелялась на отлично.
Получили все. Обычай был соблюден как полагаеться - закреплено бутылочкой шампанского (Артемовское употребляли )) ), правдо на микро пир нас дотянуло только четверо.

Ну тут как кому и что ????

Завтра в ЖЭК по горячим следам.

Цитувати

iriska337

iriska337

19.06.2012 17:10:07

Позволю повторить маленький ликбез для средующих десяток.

И так приходите в 205 206 кабинеты.
С собой документы в количестве указаном на страницах выше.

Процедура не хлопотная - подписываете при АКТа - внимательно их вычитывайте на предмет правильности внесенных ваших данных (паспорт, №№ закадной, ИНН и т. п.). У меня `n апроцедура заняла от силы минут 20, темболее что шапка на всех 3-х актах одинаковая - мол одна сторона в лице.... и вторая сторонрона в kvbwt вас с данными..... Не сложно.

На просьбу сразу подписать индосант - на ваше усмотрение, НО как подсказал "SKIF" (за что ему спасибо) после подписания индосанта вы становитесь уже НЕ собствеником ЗАКЛАДНОЙ. А АКТы еще не подписаны, подумайте.

Подписать его можна и после подписи пана Бондаренко А. В. еще + 5 минут.

И так всем удачи завтра и следующие дни. Ну и приятно будет если поддержите традицию.

Цитувати

Helen76

Helen76

19.06.2012 17:31:49

Iriska337, так не честно стояли вместе а я только сейчас узнала что Артемовсое пили...:)))Ничто не предвещало.. Ну думаю еще поводы будут. Удачи третьей десятке на завтра!

Цитувати

Teacher

Teacher

19.06.2012 18:12:38

To Coldfire.
Вот я очередной раз убедился, что хорошо быть вежливым человеком и сначала спрашивать разрешения, а потом уже че-то делать:o))Спасибо!
Доступники!Ау!Че делать в ситуации, которую я описал чуть выше в предпредыдущем сообщении?

Цитувати

skif

skif

19.06.2012 18:30:08

Helen76: Iriska337, так не честно стояли вместе а я только сейчас узнала что Артемовсое пили...:)))Ничто...

Вот не нужно первой бежать с поля боя и будет в коллективе хороших соседей пить шампусик!!!!! ШУТКА - кто захотел тот остался до конца - к сожалению их было только 4-е чел.
Да, все идет в принципе по накатаной, главное внимательно проверяйте все данные я не знаю как у кого а у мня первого сегодня было куча ошибок (делались они думаю не умышленно - но тем не менее ответственость только на вас). Внимательно с индоксантом - уже выше писали.
Завтра ждут 10 человек с 24 по 33 позицию списка (включительно). Приходите первые 2-а человека на 9:30 остальные по списку с опозданием на 20-30 минут и т. д.
Ну вот и ВСЕ!!!

Цитувати

Helen76

Helen76

19.06.2012 18:44:03

skif, так ты ведь первый ушел, следом iriska :)), когда вы снова успели здыбаться?Я не первая получила доки :))Завтра тоже планирую попасть в ЖЭК, нужно успеть добраться к 19 часам.

Цитувати

Evgenj

Evgenj

19.06.2012 18:52:19

уважаемые соседи всем спасибо за борьбу очень жаль что поздно узнали обо всем как можно попасть в Ваш список и что нужно сделать

Цитувати
<< 719 720 721 722 723 ... 1461
Архів