Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Bex

Bex

20.06.2012 06:38:39

Вчера подписали договор с ЖЕКом и получили "дозвiл на заселення". Можно договора подписывать и не в приемные дни.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.06.2012 06:41:27

Teacher: To Coldfire, - не в курсе, нужно ли переподписывать договор, если подписано дополнительное...
Можно, если Ваш манагер - Таня. Тогда первый телефон. Если нужен начальник или зам отдела доступного житла - тогда второй тел.
Опыт мне подсказывает, что глупых вопросов не бывает. Бывают необдуманные.....:-)))) Так же, как и ответы. Я вот давеча не подумал один раз за пол года, так до сих пор стыдно......:-(((((((((

Цитувати

iriska337

iriska337

20.06.2012 07:03:35

Bex: Вчера подписали договор с ЖЕКом и получили "дозвiл на заселення". Можно договора...
Приятная новость.
А вы подписывали у директора лично или ????
Почему такой вопрос, слышал что у консьержа на Урловской лежат проштампованые договора, типа пришел сам заполнил и ... .

Цитувати

Djekson

Djekson

20.06.2012 07:13:42

ЖЕК!! Все элементарно просто!! Приходим в ЛЮБОЕ время подходим к консьержке берем бланки и заполняем паспортные данные для ускорения процедуры так как тетя заполняет их 3-4 часа!! Лично заполнил за 15 мин !! Вода по 3грн!!! с однокомнатной квартиры 41-го кв. м за утрымання прибудинковых и будынку 128 грн! консьерж 16.85 грн там же тетя выдает разрешение на заселение !!!! Ура товарищи!!!!!!! Бежим в жек!!!!!!)))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.06.2012 07:14:54

Ув. Ириска, бумага на заселение - чисто символическая. Прав и возможности жить и делать ремонт не даёт. Ремонт плюс электрика плюс подъем лифта с материалами - если сунешь в лапу.......
Зато ключики и фурнитуру мне дали! Правда через десяток другой человек начальница ЖЕКа вместе с борцовской порешили не давать ключи насовсем. Типа команда прошла. Стали морозить, что пару десятков таких как я внаглую спионерили ключи. Мне известны и такие. Но лично я ключи взял сам, через борцовскую. Правда они потом пару раз приходили и просили отдать - дудки.
Озвучу обицянку головы правления КГС пана Порайко М. В.
Вода через неделю, а электрика через две (уже через десять дней).
Эта дата приблизительно совпадает с обицянкой начальницы ЖЕКа - типа заселимся к 30-му числу сего месяца.
Посмотрим как они держат слово. Если не сдержат - алгоритм нам известен. Перекроем людьми не только отдел продаж, но и сам ЖЕК!

Цитувати

Bex

Bex

20.06.2012 07:19:35

iriska337:
Приятная новость.
А вы подписывали у директора лично или ????
Почему такой...

Нет, у диспетчера лежат уже подписанные и проштампованные договора, просто вносишь свои данные, подписываешься и получаешь разрешение на заселение, по времени максимум 30 минут занимает.

Цитувати

Lusya

Lusya

20.06.2012 07:26:10

для ЖЕКа ксерокопии паспорта, кода не нужны ?

Цитувати

iriska337

iriska337

20.06.2012 07:27:28

Egoshua69: Ув. Ириска, бумага на заселение - чисто символическая. Прав и возможности жить и...
Да меня не доступ к ремонту интересует в данный момент, а больше легитивность подписания самого договора так сказать самим собой.

Ведь не чистые на руку люди могут умышлено одну циферку по документам не так написать и все приехали - живу пользуюсь, а платить так могу и не платить по договору то не "я" прописан.

Вот к чему сводился мой предыдущий вопрос.

Цитувати

Lusya

Lusya

20.06.2012 07:28:04

Присоединяюсь к поздравлениям закладников и всех нас !
Желаю всем нам получить дом к заселению 30.06.12.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

20.06.2012 07:41:50

coldfire: Паздармлямс всем нашим закладникам)) с такими раскладами можно было уже сердечниками...
Спасибо за поздравления! Но есть люди, Вами не названные только потому что они не настолько активны на форуме, но достойные благодарностей, не меньше нашего. Без их участия и я, и Саша, и Скиф, не могли двигать вопрос, так же как и четырехколесное авто не ехало бы только на двух колесах. Страна должна знать своих героев:
- Лиана Николаевна, которая знает, как говорить с чиновниками на "их" языке ;)
- Людочка, юрист, которая, на протяжении всего периода готова была работать по нашему вопросу, тогда как были инвесторы, которые только пришли, похвастались что они юристы и ничем так и не помогли в реальности
спасибо Вам!

Кстати, наверное, на Евро2012 в совокупности было выпито меньше пива, чем успокоительных нашими закладниками )))

Цитувати
<< 721 722 723 724 725 ... 1461
Архів