Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

21.06.2012 18:50:38

Egoshua69:
Уважаемейшая Индиана - мнение, это хорошо! Только вот беда, мнение в суде и...

Тем более, что Ваш прораб - дом не принимает и очень заботится о выполнении технических требований. А баблос снимать с народа он не стесняется - за разрешение ремонтных работ, за допуск в дом на выходных и т. д. Если дом не сдан на баланс ЖЕКа - почему тогда действуют двойные стандарты и частисно людей пускают? Ой, не злите меня лучше:)))

Я в данном случае думаю как журналист, представляющий общественное мнение. И если провести не ваше судебное, а журналистское расследование в этом доме: с комментариями всех сторон и реальными фактами в виде происходящего в доме, то это будет не в пользу всех этих ваших застройщиков:)

Все, Португалия сегодня чемпион, удачи, готова продолжить дискуссию лично в субботу у озера.

Цитувати

svettlanka

svettlanka

21.06.2012 18:54:14

добрый день соседи! Подскажите пожалуйста как работает наш жек и какие документы с собой туда брать. Думаем завтра заключить договор и не хочется с полугодовалым ребенком кататься туда-назад... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Заранее огромное спасибо)

Цитувати

белка

белка

21.06.2012 18:57:35

Egoshua69:
Я думал, это Вы поддержали наш с Сашей призыв - действовать после 30-го? Вернёмся...

Ваша цитата на 370 "Предоставьте сражаться военным! Ок???????????" - слово не воробей, а Ваш эзоповский язык я еще не совсем научилась понимать :)
На странице 365 я написала "Я думаю, что если Egoshua69 в КГС сказали, что вода в течении недели, а свет - двух, то пока эти вопросы-сроки не истекут требовать от ЖЕКа - ? Думаю реально, если вопрос не решится, то надо собираться на 7 июля под ЖЕК. " а кто там написал первый, кто второй у меня нет сил и желания перерывать и искать, я готова Вам с Сашей отдать пальму первенства :)
И поверьте мне, как человеку, получившему месяц назад право собственности не через КГС и не через левые фирмы и без знакомых и заплатив за это 540 грн + 70 за техпаспорт от КГС и наслушавшись такого от КГС (ай, да как же и тут не дали заработать лишние 100 грн:) ) и что это нереально и что вы первая и т. д. и т. п (кстати, там еще в КГС не повесили мой портрет - белки, которая первая офромила доки не через них :) ) пройдя: огонь и воду, уж ручки от окон я получить смогу. Но я прекрасно понимаю, что проблема глубже - в воде и выше - в свете, поэтому и жду пока.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 18:58:02

Шановнейшая Индиана - как раз имя господа я и не упоминал :-))))))
Наберите в гугле "Имя бога" и узнаете, что у христиан его зовут совсем не Господи и не Имя твоё, а....... :-))))))))
Те более не молился - Аминь еврейское амен = "да будет так"
А что касается консьержей - Вы же их в глаза не видели, а уже готовы скушать.... Ай- яй- яй.
Не правда ли знать и предполагать, разные понятия? Не суди и не судим будешь.
Хороший был фараон.... ИМХОтеп.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 18:59:24

Indianna:
Тем более, что Ваш прораб - дом не принимает и очень заботится о выполнении...

Индиана - он не мой прораб, а Ваш прораб!
Разницу между фактом и голословным утверждением увидели? :-)))))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 19:01:48

белка:
Ваша цитата на 370 "Предоставьте сражаться военным! Ок???????????" - слово не...

Дорогая Белочка -да плевать мне на КГС. Ей богу. Нет у меня там интереса. Есть претензии к ним. Побольше чем у Вас. А эзоповский язык - это действительно не для всех. Мне, например, после четвёртого диплома покорился.

Цитувати

Indianna

Indianna

21.06.2012 19:01:58

Светлана, работает ЖЕК каждый день, адрес Урловская, 36, первый подъезд, квартира №1. Приемные дни у него среда и пятница, завтра во второй половине дня принимает. Но я ездила сегодня в неприемный - и все подписала. Вы главное постарайтесь прорваться в сам жек, в кв. №1, а не к диспетчеру, потому что он может назад отправить. А девочки там внутри, увидев вас с ребенком, примут.

С собой брать - копию паспорта (все страницы с отметками), копию кода, копию акта приема-передачи квартиры с КГС, копию справки о 100% оплате (если есть - желательно. Я не давала, тыкала в пункт в Акте о 100% оплате - но лучше чтобы был, меньше ненужных разговоров).

Удачи в подписании. Телефон ЖЕКа 587-86-24, позвоните завтра все сами спросите.

Ехать если своим ходом - то лучше от метро Позняки, 577 маршрутка, отличная - прямо под нужным домом высаживает:)

Цитувати

белка

белка

21.06.2012 19:02:09

svettlanka: добрый день соседи! Подскажите пожалуйста как работает наш жек и какие документы...

Доки смотря как у вас куплена хата: им права, закладные, 70/30. В любом случае нужны копии паспорта и ИНН, а доки по дому смотря по какой программе!. У ЖЕКа завтра, завтра ж пятница???, вообще офиц приемный день с 10-13! Удачи :)

Цитувати

Indianna

Indianna

21.06.2012 19:12:44

Egoshua69: Шановнейшая Индиана - как раз имя господа я и не упоминал :-))))))
Наберите в...

Egoshua69 : Вы такой миленький:) При чем тут личности консьержей? Я говорю о явлении как таковом. Или Вы против ОСББ только из-за личности БИ? Давайте его поменяем, вы ж других не видели - может они хорошие и красивенькие? И тоже их жалко - дети там, болячки.

Я говорю о своих обстоятельствах. Может у меня 3 мужа и я не хочу, чтобы они друг о друге знали?:) И поэтому я против консьержа как такового, а не против конкретного. Ну, теоретически:) - я в данный момент не о себе, а просто как пример, что бывают частные случаи, а не юридические практики. Я вам таких частных примеров могу еще с десяток привести. Но лично ради Вас, поверьте, если Вы за консьержей так горой вступаетесь - я готова уступить и принять Ваше мнение:)

"Молились ли Вы на ночь, Egoshua69?":) У Вас, кстати, и ник такой, прям то ли Иегова, то ли Иешуа?:)

У меня хоть и не 4 высших образования, а всего 2 и через год защита кандидатской, но давайте мы с Вами лучше лично будем общаться, а не здесь, потому что с моей скорости набора текста 7 знаков в секунду (около 420 в минуту) при слепом наборе - мы тут заспамим с Вами весь форум. Просто по вопросам - только факты, без перехода на личности, ОК? А то буду начну приставать:)

Цитувати

Indianna

Indianna

21.06.2012 19:13:46

белка:
Доки смотря как у вас куплена хата: им права, закладные, 70/30. В любом случае...

белка, у них расписание поменялось. А Вы в субботу будете? Хочу познакомиться с, как мне кажется, практически коллегой:)

Цитувати
<< 739 740 741 742 743 ... 1461
Архів