Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 15:07:11

Ура - 10 человек закладников прошло нормально!Все оформились!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 15:15:32

На завтра 22.06.12 - пятница подготовиться:

44 Деркач Вiкторiя Вiкторiвна
45 Кондратченко Константин
46 Єгозаров Сергiй Вартанович
47 Антоненко Марина Валерiївна
48 Нефьодов Сергiй Миколайович
49 Донських Вiталiй Сергiйович
50 Терещенко Олександр Сергiйович
51 Ковальчук Iгор Анатолiйович
52 Черних Володимир Iлiч
53 Ширченко Михайло Миколайович

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 15:42:35

Так, а теперь ещё раз для особо непонятливых :

так куда надо жаловаться на то, что нас не заселяют ?

Застройщик, вроде, ДБК 3, начальник Сухоросов Иван Михайлович
тел. 497 96 25. Сегодня после 17 уже не брали трубку, завтра звоним все !

Сегодня на утро было подписано 176 договоров с ЖЕКом, за сегодня подписало человек 5 = 181 квартира заключила договор.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 17:48:54

Magic:

Наврали. Ключи забрать до разрешения заселения нельзя, соответственно сохранность...

Ув. Magic - интересно, а я вру назчёт того, что мне ключи просто отдали?
Только крепко подумайте, потому как я получил ключи с ведома госпожи ЖЕКа и на основании её бумаги о заселении, о чём она при мне соврать не посмеет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 17:50:43

белка:
"Ключи забрать до разрешения заселения нельзя, " что имеете ввиду, под разрешение...

Вот именно таким порядком я и получил. Это уже потом они спохватились. Я так думаю - с новым прорабом новые веяния.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 17:52:09

valdem1980: отсюда вопрос кто открывает дом к вселению если бумажка жека невзлетает??

Жек выдаёт их авансом. Дом ещзчё не принят. Мутят с КГС-ом. Ничё. Мы им поможем нынче.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 17:52:49

skif: У нас по Урловской - дом как и у вас жек полностью не взял на баланс (теже проблеммы),...

Так и будем.

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 17:56:18

Indianna:
Мне в ЖЕКе то же самое, кстати, сказали - что КГС жаловаться смысла нет, так...

Не подписывая акты, Вы вредите всем нам и себе тоже. Хотя Вы уже подписали все акты - раз заключили договор с ЖЕКом. Или я Вас не поняла.

Сносить им мозг надо уже- чтоб они ХОТЕЛИ по-скорее нас здыхаться, в частности, наш "любимый" прораб - Василий Владимирович.
Если у меня завтра будет соответствующее настроение я начну работать в этом направлении.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 18:01:35

Indianna: А консьерж, кстати, это вырванные годы будут, посмотрите - они жековские, по всем перепланировкам, мусору, грюкам - будут стучать в жек.
Жил с консьержами душа в душу - пока аферисты из ОСББ их не поменяли на своих кумовьёв и бабушек! Консьержи нужны - мой опыт позитивный. Лишние глаза - только на ворьё и уродов с пьянью. Лишние руки - каждый день в холле и лифте влажная уборка. Лишний живой человек - всегда присмотрит за вещами, которые привезли вам в ваше отсутствие из мага или от родичей и посидит с ребёнком. Да и просто - лишний накормленный пенсионер.. Мне на они не мешают - лишь не от БИ и не родичи из дому. Все должны быть в одинаковой ситуации - иначе добрососедские отношения пострадают. Я тёзчу мог устроить, как два пальца. Но делать этого нестал. Мой Вам совет - в фирму родичей не берут. Себе дороже. Не зря говорят - мы в ответе за тех, кого приручили. Хватит про консьержей. Тем более по два комента кряду. Я, например, услышал с первого раза. Кстати - БИ своих хотел поставить. Может удовлетворим? :-)))))))))) Местная полиция, так сказать :-)))))).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 18:04:37

белка: Только что позвонила на гор линию КГС 206 22 88. Спросила, что делать если договор...

Уважаемая белка - дом открывает ЖЕК, если он его принял. Не сейте ветер. Плиззз. ЖЕК мутит с процентами - за это и получит. Остальное КГС. Жек хоть и соучреждён при участии КГС, однако совсем дураков, чтобы взять и потом отвечать за недострой, в ЖЕКе нет. Урловская 38 научила.... пожаром.

Цитувати
<< 737 738 739 740 741 ... 1461
Архів