Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 15:04:22

Lusya: сейчас дом не отапливается, значит ЖЕК не несёт расходы на отопление, вода+электрика...

Всё Вы учли. Просто ЖЕК не хочет терять.... за утрымання дома!
Деньги хоть и не его, но зачем, типа, добру пропадать. Из серии анекдотов про медведя и бегемота:
"Таким мурлом медку бы хряцнуть" :-)))))))))))
Одно дело, когда за утримання будынку платят двести, а другое - 300.
Утрымання - самый хитрый тариф, поскольку состоит из кучи наполовину ненужных или разовых услуг. Можно играться. Вот его то мы на слушаниях и должны порезать. Чик-чик.

Цитувати

Lusya

Lusya

25.06.2012 15:08:19

в 4 часа только подошла к компу. Жорж, Во сколько завтра письмо едет в КГС?, хочу подписать. Могу на м. Позняки, Осокорки

Цитувати

Lusya

Lusya

25.06.2012 15:22:52

Egoshua69:
Всё Вы учли. Просто ЖЕК не хочет терять.... за утрымання дома!
Деньги хоть...

ЖЕК - это такая же предпринимат деят-ть, как и всякая другая + получать прибыль первые 6 месяцев работы удаётся редко кому.

Можно предложить наш дом другому ЖЕКу, если эти не хотят.

(Я не правильно считала - не умножила на кв метры, поэтому такая маленькая прибыль недополученная получилась.)

Цитувати

Slavon

Slavon

25.06.2012 15:30:53

Касательно тарифов. Эта кормушка очень привлекательная и очень простая, господа.
Задумайтесь, в Киеве проживает официально 3,5 миллиона чел., + неофициально около 3-х. Если с каждого снимать в месяц по 1грн, допустим не 100грн. платить а 101 грн, разница плёвая, да, а в сумме получается около 6,5 миллиона грн./мес. с воздуха, как вы думаете пойдут ли эти деньги на красивые урны и лавочки или дороги с дорожками велосипедными, на развитие инфраструктуры? Фиг. Пойдут на расплод мажоров, которые на Бимерах и Бэтли гоняют по городу под коксом, сбивая на тротуарах мирных жителей и т. д.
Кто хочет расплода таких выродков-мажоров? Я нет.

Цитувати

Slavon

Slavon

25.06.2012 15:32:48

Так что, давайте вместе подумаем как можно от упырей и паразитов отделываться. (касательно предыдущего высказывания, по 1 грн. с чел. это условно, можно с квартиры по 5грн. снимать) тоже немало получится, а можно и по 50грн. лишних, упырей же много нынче.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

25.06.2012 16:06:13

На завтра, по закладним(всех в принципе обзвонил, но всеже выкладываю):

Пампуха
Яровая
Пiдопригора
Керницкая
Геращенко
Бойчук
Барановская
Кулеба
Андрощук
Деревiнська

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 18:32:33

losik:
Чем не монополия ?
Жек решает что ему удобно, а что нет, при том, что услуги...

Не монополия, потому как мы изчё не в ЖЕКе!!!!!!!!!!!!! Я же Вам пояснил. Мы изчё в КГС. Точнее дом Жеком не принят. Этим взвешенным положением они и пользуются.

Цитувати

белка

белка

25.06.2012 18:41:53

Сегодня тяжелый день - голова болит, может, я поэтому притормаживаю. так принят или не принят? Т. е "Тех. документация на дом уже передана ЖЕКУ за исключением водоподключения... Он лично принимал подвал и крышу. Написал кучу зауважень. Чичас исправляет подрядчик. Т. е. можно понимать, что крышу и подвал приняли, хоть и с замечаниями." ?
И еще раз повторю свой и не только вопрос. Кто (если кто-то это будет делать) завтра будет передавать письмо в КГС, хочется поставить подпись? Заранее спасибо.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 18:49:37

Принят будет типа после воды. Т. е. только тогда когда подключат электрику, а потом воду и плюс 70%. А пока только по элементам.
Завтра завозится письмо. Пока не решили кто и во сколько. Чичас будем решать. Уже 30 подписей.

Цитувати

белка

белка

25.06.2012 18:57:26

Спасибо за ответ. Как решите, дайте знать.
И я не спец в этом вопросе, поэтому, возможно, мой вопрос, ну, короче, а что можно принимать дом частями? Т. е. если я допустим карлсон, я могу заезжать? И еще какое отношение % имеет к принятию дома? По-моему, ситуация от обратного: если дом не на балансе то, какое право ЖЕк имеет заключать как балансоутримувач договора? Если мы все-таки (не дай бог, конечно) но пойдем на Вы, т. е. на ЖЕК, то никто не думает "спросить" у ЖЕКа ДОКУМЕНТ по %? Еще раз заранее спасибо :)

Цитувати
<< 763 764 765 766 767 ... 1461
Архів