Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Zuh

Zuh

25.06.2012 14:23:40

мы же подписывали коллективное письмо в КГС как раз по этому поводу, что они неправомочно затягивают сдачу дома? вот и давайте отправлять его и давить на КГС чтобы он подключал воду (и возможно быстрее решал вопрос с электрикой). а ЖЭК после этого не имеет никаких законных оснований не сдавать дом под заселение. о чем ЖЭКу и объясним.

Цитувати

coldfire

coldfire

25.06.2012 14:29:11

Жорж, глянь почту.

Цитувати

Lusya

Lusya

25.06.2012 14:31:01

Egoshua69: Уважаемые соседи - новая информация из первых рук.
Только что общался по телефону...

Можно предложить им : раз мы им так невыгодны, то мы "создаём ОСББ" и сами содержим свой дом.
Но это из серии : "А, поговорить?"

Наверно, письма и совместный поход в КГС (с детьми, колясками, желательно) - самый действенный способ.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.06.2012 14:32:40

Lusya:
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но Ваше имя кто-то называл в связи с незаконными перепланировками ?
Я, лично, не видела и не слышала.

Лично мне Егошуа написал:

Этим Вы и создаёте таких прорабов. Почему Вы научили его с меня подобное требовать? Помните про ответственность за приручение?

и далее:

С Вас уж точно брать не будем! Вы ведь с прорабом и охраной на одной ноге, если Вам разрешают арки?

Я должен был как-то отреагировать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 14:34:54

Lusya:
Можно предложить им : раз мы им так невыгодны, то мы "создаём ОСББ" и сами содержим...

Вот завтра и занесётся письмо.

Цитувати

mindguru

mindguru

25.06.2012 14:36:10

Lusya:
Можно предложить им : раз мы им так невыгодны, то мы "создаём ОСББ" и сами содержим...

Я лично думаю, что нынешнее затягивание очень выгодно в первую очередь новому прорабу и тем, кто возле него кормится...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 14:40:05

Это Вы лично о себе написали сами, а я уже в Вашем развитии. У Вас что проблем нет больше, чем к своей особе внимание привлекать? Так тогда люди быстро и спросят - а какой это КГС в несущей стене арку может узаконить? И про взятки Вы сами писать начали, только вот не указали поначалу кому давали - прорабу старому или новому!
Цитата mindguru: "ВСЕ без исключения рабочие, которые заходили в нашу квартиру и видели арку, говорили "незаконная перепланировка". Прораб наш новый, так тот только что руки не потирал от удовольствия злорадного. А перепланировка между тем вполне законная: и проект был, и взятки положенные кому положено..."
Прекращайте ей богу играться, сосед. Беду накликаете, откуда не ждали (не от меня). Я закончил, или Вы на ссору настроены?

Цитувати

coldfire

coldfire

25.06.2012 14:42:15

mindguru:
Лично мне Егошуа написал:
Этим Вы и создаёте таких прорабов. Почему Вы...

2_МегаМозг))))))))

Давате временно все вместе перестанем подбрасывать говнецо на лопасти вентилятора перекручивая слова других и потом выяснять отношения на станицах форума!!!!

Сейчас уже реально нужно давать ЖЭКу и КГС "и в хвост и в гриву" за то, что постоянно возникают новые отмазки по заселению и сдвигаются сроки!!!

"Выражовывание" этого самого ГН (аббревиатура получается двусмысленная, но подходящая) относительно "экономики ЖЭКа" меня чрезвычайно взбесило. Думаю, что всем нам таки нужно будет "потренироваться" с вилами под(-в) ЖЭК-ом(-е).

Цитувати

белка

белка

25.06.2012 14:45:45

Egoshua69:
Вот завтра и занесётся письмо.

Здравствуйте! А Вы завтра во сколько там планируете быть?

Цитувати

losik

losik

25.06.2012 14:45:59

Egoshua69: Уважаемые соседи - новая информация из первых рук.
Только что общался по телефону...

Чем не монополия ?
Жек решает что ему удобно, а что нет, при том, что услуги оказывать обязан.

Цитувати
<< 761 762 763 764 765 ... 1461
Архів