Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

27.06.2012 15:34:22

Tanya-234: Письма в КГС и Киевводоконал подала. До момента подачи письма подписали ещё два жильца.

Пасибки большое! Где пересечёмся за два других?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

27.06.2012 15:50:42

Ksenya124: Список закладников на оформление актов 02.07.12
Тарасюк Любов Вiкторiвна
Iщенко...

всех прозвонил..

Цитувати

Evgenj

Evgenj

27.06.2012 16:08:44

Получили акты, спасибо инициативной группе! Отдельно Александру и Оксане с меня причитается в жек не успели 2 июля будем. Учитывая активность наших людей и судя по всему продвинутых что если обсудить после заселения тему ОСББ если Вы видите в этом смысл

Цитувати

Jhenya

Jhenya

27.06.2012 16:23:10

тоже звонил на 1551 (с мобильного (044) 205-73-37. )
дали номер обращения и сказали, что будет ответ ориентировочно во вторник

ЗВОНИТЬ ВСЕМ!
чем больше тем лучше

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.06.2012 17:47:19

Evgenj: Получили акты, спасибо инициативной группе! Отдельно Александру и Оксане с меня причитается...

Уже обсудили. На ближайшие года полтора-два в топку. Это и объективная необходимость учесть мнение 100% собственников и пока другие варианты не будут признаны худшими. Иначе это игнорирование прав будущих соседей и неожиданный сюрприз тем, кто приедет позже. ЖЕК пока нас и не обслуживал- нет предмета возмущения. Да и законодатель, возможно, за это время разберётся с дырами в законодательстве. Причём это мнение большинства мной опрошенных собственников. Так что смысла пока не видно :-))))))))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.06.2012 17:53:08

Jhenya: тоже звонил на 1551 (с мобильного (044) 205-73-37. )
дали номер обращения и сказали,...

Все-все долбим в темя по телефону и любыми путями!!!!!! Стучите и откроется!
Танюша первую партию писем завезла. Я в понедельник везу вторую.
Ну а через день-другой молчания после обещанного 30-го числа стартует главная торпеда- сюрприз!

Цитувати

белка

белка

27.06.2012 18:07:46

Egoshua69, а вторая часть писем куда? Про торпеду спрашивать ту бесполезно (помню) если можно это озвучит в личке, а также про вторую часть писем напишете, пожалуйста, на мыло (так и не разобралась с конвертиком)ya.belka33@yandex.ua

Цитувати

coldfire

coldfire

27.06.2012 19:36:19

Добрый вечер, соседи. Предупреждаю сразу – будет многабукаф. Но врядли будет больше чем у Жорика 
Решил попасть к себе в квартиру после 6-ти часов вечера – то есть уже тогда, когда дом типа закрыт.
Приехал с женой к 6-ти часам. Прошел в подъезд, первая дверь открыта, вторая (что к лифтам) закрыта. Потопали к охране в 3-ю секцию с просьбой объяснить с какого чуда мы как владельцы квартиры не можем попасть в СВОЮ квартиру (ключи от квартиры у нас есть ;) ). Аргументы сводились к тому, что можно попасть только до 5-ти часов вечера. Вопрос: какого хрена, если у меня рабочий день до 6-ти, я могу попасть в квартиру только до 5-ти??? В свою очередь я намекнул, что не погнушаюсь вызвать милицию. В ответ прозвучало: вызывай, думаешь в первый раз? Еще раз переспросил не хочет ли он позвонить своему начальству (прорабу, который дал ему такое тупое распоряжение) – в ответ услышал: звоните сами. Ну я и позвонил в 102  Оставил заявление о том, что меня непонятные лица не пускают в дом, где находиться моя собственность.
Через 15 минут приехал «бобик» с беркутовцами. Пару минут пообщались, они попытались мне намекнуть на то, что неплохо бы было мне с охраной договориться (ну типа «подмазать»). В ответ получили, что я не собираюсь тут баблом разбрасываться каждый раз, когда мне нужно попасть к СЕБЕ в квартиру имея все документы и права на это. В этот момент позвонил дежурный с горячей линии милиции и попытался сказать, что они ничего не могут сделать. Но если мы хотим, то можем дождаться дежурного «участкового» - ждать около часа (видимо в надежде, что мы сами откажемся от этой затеи). Но нам то что молодым да еще и перед выходными?))))) Сказали, что будем ждать до победного. Намекнули, что максимум будет рапорт и потом уже местный участковый может будет что-то делать. В ответ на это «может» получили, что «может» потом обращение в прокуратуру пойти на предмет «бездiяльностi».
.........

Цитувати

coldfire

coldfire

27.06.2012 19:36:54

...................
Минут через 40 приехал «участковый» старлей и его напарник «лейтеха». Сразу скажу, что старлей оказался «ни рыба, ни мясо». Снова последовало объяснение с моей стороны о том как обстоят дела и о том, что у меня все документы есть в наявности и даже «Дозвiл на заселення». А следом была просьба, чтобы эта типа охрана предъявила свои документы, на основании которых они не пускают владельцев дом. Ответ заставил рассмеяться нас и лейтенанта: «прораб сказав. Нiяких бумаг нема. » Лейтенант уже было попытался попросить хоть бэйдж предоставить, который подтверждал бы, что они охранники. И этого не оказалось. Тут уж я добавил, что наверно пора бы пацанчиков «запаковать» и везти в участок, а там уже разбираться кто они и что здесь делают. Лейтенант юмор заценил и начал давить на это же больное место)))) Кросавчег ёпт.)))) После чего этот охранник таки набрал прораба и попытался объяснить, что здесь кипишь не детский намечается. После чего передал трубку Лейтенанту (вот с этого момента буду писать именно с заглавной буквы – молодец). Лейтенант попытался объяснить прорабу, что они все тупо гонят и если сейчас ему не привезут документы регламентирующие пребывание здесь этих охранников и то, что они не пускают собственников в квартиру, то эти пацаны поедут в участок, а прораб привезет документы уже туда ))))) Это подействовало и прораб сказал, чтоб нам открыли вход в секцию, но при условии, что Лейтенант пойдет с нами в квартиру. Лейтенант, дабы как-то замять ситуацию, согласился. Он то бедняга не знал, что квартира на 24-м этаже, а лифты уже отключены))))))) В процессе его переговоров с прорабом, я пару раз заявил, что хочу еще завтра и в последующие дни попасть в квартиру. И если меня снова не будут пускать, то я не погнушаюсь повторить эту процедуру и в какой-то из разов их охранников таки «паконут» уставшие блюстители порядка)))). Короче, один охранник, Лейтенант, я и супруга потопали не 24-й этаж. Посмотрели квартиру (чего мы там в ней еще не видели?))))) ) и спустились. Старлей тем временем опросил того «типа» старшего охранника. Потом пришел наш черед дать пояснения вызова милиции. От этого мы, собственно, не отказывались. И вот, пока мы давали пояснения, а старлей записывал………. ЗДЕСЬ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ………. Подходит этот старший охранник и говорит, что позвонило руководство и готово нас ЗАВТРА И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ пускать в дом, но при условии, что мы при входе будем подписывать бумагу, что сами несем за себя ответственность в период пребывания на «СТРОЙКЕ». Будто тут краны с панелями на тросах ездят – как дети малые, блин)))))

Итог: 2 часа головомойки вместо отдыха, но зато завтра утром поеду на квартиру))))
Совет всем остальным: если начнут бычить как ссо мной – не гнушайтесь звонить 102 и действовать по вышеописанной схеме. Еща пару человек так поступит и прораба быстро попустит от желания «нагреть» руки «по двадцаточке за вход» во время отличительное от с 9:00-17:00.

З. Ы.: во время всех этих разборок, охрана больше часа не могла выпустить рабочих из первой секции. Кстати, касательно отказа запустить нас в секцию один из аргументов был таков: что я с женой имея маленький клатч и папку с бумагами в руках, можем там что-то разворотить))))) Интересно, а те строители (ждущие больше часа выхода) имея кучу инструмента, могли бы в это время для обеспечения своего выхода из секции «вынести» какую-то несущую стену)))))))))

Жорж, начинаю сомневаться, кто из нас с тобой более скандальный в таких ситуациях ;)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.06.2012 19:49:48

Конечно ты более скандальный!!!! Я сама прелесть! Фу, как Вы могли подумать.... Просто бяка!
P.S. - давить уродов по полной. После 30-го вторая контрольная торпеда и продолжение звонков. Потом баллистическая ракета, а потом ранее описанный мной план с блокированием ЖЕКа и отдела продаж, и после - с собственниками и новой нанятой нами охраной.
"Ты хотел войну? Ты её получишь"
(Из письма Чингиз-Хана ХорезмШаху)

Цитувати
<< 771 772 773 774 775 ... 1461
Архів