белка
27.06.2012 19:59:41
coldfire: Добрый вечер, соседи. Предупреждаю сразу – будет многабукаф. Но врядли будет больше...
Мы вызывали тоже милицию, тоже в такое же время в будний день (ранее). Посему наверное эти представители охранной организации "Гроза", которую нанял ДБК-3 и про которую КГС (в горлинии слышать ничего не хочет) и поэтому про эту охрану я сегодня во время заявки на 1551 тоже делала ударение. Кстати, чувствую себя как в том анекдоте "кто здесь" или в рекламе мобильной связи, где девочка говорит своим родителям..
Рассказывать мне "военную тайну" не хотят и даже никто так и не подтвердил мой вопрос про ЖЕК, частный? Мы сегодня эту "Дарницу-1" с 1551 по всем городу искали:)) Она же блин не на Урловской 36 зарегистрирована, а на Днепрвоской набережной 26Б ( как и ЖС).
белка
27.06.2012 20:01:29
тьху ты, пошла в лес забыла за чем :) Поэтому эти представители "Грозы" и сказали Вам, что не в первой.
Egoshua69
27.06.2012 20:01:43
Ты к тому же изчё и коварный тип! Не - это нужно же было заранее продумать сценарий и взять с собой весь набор документов вплоть до разрешения на заселение! Скажи честно - заранее скандал спланировал?
coldfire
27.06.2012 20:04:53
Не ну я конечно предполагал, что по хорошему они не захотят)))) вот только не ожидал, что супруга поддержит идею ждать всех милиционеров))) думал, что начнет ныть мол устала на работе и хочет домой, а не здесь сидеть.
А все доки у меня были с собой ибо я только утром это разрешение на зеселение получил в жэке))
Egoshua69
27.06.2012 20:05:48
белка:
Мы вызывали тоже милицию, тоже в такое же время в будний день (ранее). Посему...
Мы сегодня эту "Дарницу-1" с 1551 по всем городу искали:)) Она же блин не на Урловской 36 зарегистрирована, а на Днепрвоской набережной 26Б ( как и ЖС).
Egoshua69
27.06.2012 20:20:48
белка: Egoshua69, а вторая часть писем куда? Про торпеду спрашивать ту бесполезно (помню)...
Внизу под рамкой сообщения или комента есть окошечко (типа квадратное дупло :-))))))) а за ним надпись - Показувати усiм мiй e-mail в цьому повiдомленнi.
В этом окошке не забудьте поставить галочку - согласиться! Будет Вам кондвертик! А теперь все вместе:.......
белка
27.06.2012 20:26:51
Спасибо за ликбез :) И за понимание куда вторая часть писем:) и все таки я хочу понять, я правильно понимаю, что если оно - ООО "Дарница-1" то оно частное? Или все таки нет?
Marvik
27.06.2012 20:30:53
Egoshua69: Конечно ты более скандальный!!!! Я сама прелесть! Фу, как Вы могли подумать.... Просто...
Молодцi, головне, що часу i нервiв не пошкодували!). У нас в будинку багато яскравих особистостей має бути)))
Egoshua69
27.06.2012 20:31:07
Если в том контексте, в котором хотели об этом услышать в КМДА - то да. По их мерке с коммунальным ЖЕКом - таки частное :-)))))))
Ну а если чисто юридически, с учётом того, что КГС скорее всего соучредитель (как и у львиной части таких жеков вокруг), то с долей государственного капитала. Это так чтоб попроще. :-))))))
Torry
27.06.2012 20:51:22
coldfire: Добрый вечер, соседи. Предупреждаю сразу – будет многабукаф. Но врядли будет больше...
Супер! Молодцы! Завтра сделаю тоже!