Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Костя-2-комн

Костя-2-комн

01.07.2012 19:40:29

Идти - надо. Но мотивы по лозунгу у меня другие (Вы не угадали).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.07.2012 22:18:13

Я не гадал. Я передал первичное ощущение. Если это не так - я рад более, чем Вы себе представляете.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.07.2012 06:58:16

coldfire: Добрый вечер, соседи. Предупреждаю сразу – будет многабукаф. Но врядли будет больше...

Реально полезное дело сделал... Респект и уважуха..., как говорится...:)
Меня на выходных небыло в Киеве, вчера приехали, тоже решили на стройку зайти.. Думаю дай ребята, я вас на диктофончик запишу.., с просьбой оплатить проход.. А тут нет, нормально пустили.., только доки проверили и все.., даже дверь за нами не закрывали..

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.07.2012 07:26:38

По поводу митинга на завтра, поддерживаю.. Сколько можно ждать.., пока нас пустят в наши же квартиры. 50% мы уже набрали, думаю 70% будет к концу этого месяца(дозаключат оставшиеся закладники, плюс те кто недавно доки оформлял), но это нас уже не должно волновать.., это проблемы ЖЭКа.., для того чтобы безубыточно пустить дом под заселение, договоров уже хватает!!! Не забываем что сейчас лето.., многие дома запускали при 50% зимой, и ничего.., а тут видите ли летом они убытки будут нести.. Все мы понимаем в чем, на самом деле, проблема.. Проблема в подключении коммуникаций, воды и электричества.., а проценты договоров это просто отмазка, и возможность ничего не делать до наступления критической точки...

Цитувати

mindguru

mindguru

02.07.2012 07:54:37

Проценты здесь действительно ни при чём. Бум надеяться на письма уважаемого Егошуа...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.07.2012 08:37:39

На дядю надейся, но сам не плошай. Колдфайр показал, как капля камень точит.
Кстати, мелькала сегодня на стройке новая дата - 15-е сего месяца. По срокам очень подходит под время подключения Киевэнерго. Также пояснили, что для воды прежде всего нужно постоянное подключение. Охрана прямо призналась, что после последнего демарша с милицией прямая указуха - нас без повода не давить. Пускать по записи после детского времени беспрепятственно.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

02.07.2012 09:54:57

Egoshua69: Костя-2-комн: Выше у меня жестковато получилось. Видимо, так не стоит.

Согласна, с мыслью, что КГС и ЖЭК поют в унисон и поддерживаю идею не молчать!

Среди лозунгов, если митинг будет легитимным, можно будет использовать следующее:

КГС - хватит держать нас на улице!
Пустите тепло, свет и нас в наш дом!

КГС, не волыньте заселение,
отдайте дом ЖЭКу, а квартиры народу!

Когда будет свет? - Помочь заключить договор с Киевэнерго?

Стянуть дом из панелей мало -
Чтобы жить нужна вода!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.07.2012 10:31:28

Ksenya124:
Согласна, с мыслью, что КГС и ЖЭК поют в унисон и поддерживаю идею не молчать!
Среди...

Правильно.
Да и вопрос о легитимности (санкционировании) митинга - не последний.

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

02.07.2012 10:41:48

Лозунги лучше простые и ёмкие. I краще українською мовою:

ГРИГОРЕНКО 12 - ВОДА, ЕЛЕКТРИКА

Цей же текст можна скандувати хором (вiн ритмiчний). Українською, щоб журналiсти не дублювали в новинах i лишали пряму мову. Доречi, i iнтерв`ю їм краще давати українською: коротко, логiчно, аргументовано (до 30 секунд) - готуйте тексти, юристи.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

02.07.2012 10:55:21

м-дя, в голове закрутилась прямо угроза какая-то ;)

Каска вам не допоможе,
якщо жити ми не зможем!

Цитувати
<< 776 777 778 779 780 ... 1461
Архів