Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

02.07.2012 10:59:01

100 % КМБ заплатили
але досi у квартирi не жили,
бо немає нi свiтла, нi води.
Друже, в КМБ не ходи!

Цитувати

mindguru

mindguru

02.07.2012 10:59:44

Тут главное написать без ошибок. "Каска" и "Каско" - это разные вещи...

Цитувати

виктан

виктан

02.07.2012 13:05:07

в нашем доме на ахматовой есть и вода и свет. но заселяться нельзя. можно только после официального обьявления дня заселения. нужно делать ударение на точто уже есть 50% нужно заселять. тем более в договоре прописаны штрафные санкции к затягивающим процесс с жеком. с каждого по штуке в месяц с тормозов. это не убыток а навар. такчто там другая причина-это немогут договориться с киевинерго.а прикрываються 80%.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.07.2012 14:39:00

Завтра на 11:00, собираемся под КГС. Сделаем пробный митинг.. Если не поможет то устроим им палаточный городок, перед КГС.., с приглашением прессы и чиновников...
Главным требованием считаю - НЕМЕДЛЕННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ И ЕЛЕКТРИЧЕСТВА к нашему дому. А также пуск дома под заселение!!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.07.2012 14:44:01

У кого есть возможность занести в КМДА предупреждение о митинге?
Вот примерный текст:

Київська мiська державна адмiнiстрацiя
Вул. Хрещатик, 36
Печерське РУГУ МВС України у м. Києвi
Вул. Московська, 30

Повiдомлення
про проведення мирного мiтингу

Мiтинг вiдбудеться 03 липня 2012року, з 11:00 до 18:00. Мiсце проведення – тротуар поряд iз будiвлею Київмiськбуду по вул. Суворова, буд. 4/6.
Мета мiтингу –Вiдстоювання своїх прав на заселення у збудованi, за нашi кошти, квартири, до яких ми, як власники, не маємо доступу, у зв’язку з затягуванням передачi будинку на баланс ЖЕКу та зволiкання з оформленням технiчної документацiї на елетро та водопостачання.
Учасники акцiї – свiдомi громадяни України рiзного вiку. Загалом близько 50-80 чоловiк.
Учасники акцiї стоятимуть iз плакатами по темi заходу та вигукуватимуть гасла.
Наголошуємо на тому, що акцiя носить виключно мирний характер. Усi агресивнi, провокативнi та iншi, зокрема протиправнi дiї, в разi появи таких, просимо вважати провокацiями, якi не мають вiдношення до акцiї. Для безпеки учасникiв акцiї, що дiятимуть в рамках чинного законодавства, просимо направити на мiсце проведення акцiї наряд мiлiцiї для урегулювання можливих гострих ситуацiй, в разi присутностi на акцiї провокаторiв.
Особа, вiдповiдальна за проведення акцiї – громадянин України _________________________________________________, паспорт серiї _______________ (виданий ________________ року).
Телефон __________________________________________.
З повагою,

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

02.07.2012 15:41:29

на завтра оформляют мену следующие закладники:
Шевчук Олександр Олегович
Мiщенко Наталiя Петрiвна
Цегельник Валентина Федорiвна
Крушельницька Наталiя Анатолiївна
Адамюк Ганна Анатолiєвна
Журавель Юлiя Iванiвна
Курносов Олександр Дмитрович
Грудко Лiлiя Михайлiвна

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.07.2012 19:58:59

AlexLinch: У кого есть возможность занести в КМДА предупреждение о митинге?
Вот примерный...

Алекс - я завтра после митинга с письмом в Кабмин. До митинга - докладываю проект, а потом в 10-30 меня на машине забирает сосед. Пусть кто нить другой. А так - зачётно. Мысль и требования изложены правильно.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.07.2012 21:18:50

митинг утром зарегистрируют, так что все ок. Главное чтобы люди собрались, а то чтото вялая активность у нас сегодня. Видать последствие долгих выходных.
Зы: ребята с Перова подали идею взять с собой реквизит(переноски, какието электроприборы, можно какойто старый смеситель для воды). Очень хорошо для прессы, ибо ролик будет на пару минут, нужно чемто зацепить.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.07.2012 21:42:56

Алекс????????????????
До митинга и после митинга - это значит, что не во время митинга!!!!!!!!!
Я тебя не узнаю.....:-(((((
По буквам - Я Б У Д У!

Цитувати

Olexy

Olexy

03.07.2012 04:21:58

Здравствуйте!
Я из соседней ветки форума, с Перова 10-12
Друзья, для ТСН нужна картинка. Я вчера общался с профессиональными пиарщиками, они посоветовали всем взять с собой любые электроприборы с вилкой для розетки (в вашем случае можно - смеситель, кран, лейка от душа). Если у всех в руках будут эти приборы, то за 30 секунд сюжета мы сможем всем донести нужную информацию.

Цитувати
<< 777 778 779 780 781 ... 1461
Архів