Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

06.07.2012 13:22:04

coldfire, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Вы добытчик, сыщик и журналист в одном лице:)!
Соглашусь с Egoshua69 "Работы на 1 - 2 дня!!!!!!! Какой месяц, мля ????????"

Цитувати

mindguru

mindguru

06.07.2012 13:22:25

coldfire:
About МегаБЕЗмозг
Кажеться, у нас в доме один да попался - тугодоходящий...

Дорогой КалФир, ничего, что мне задали вопрос и я на него ответил? А массовое цитирование стихов на строительном форуме уже флудом не считается?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 13:24:40

Дружочек - я их сам пишу :-)))))))) Хочешь изчё один?

Цитувати

mindguru

mindguru

06.07.2012 13:26:41

Дык я тоже пишу. Но никому не показываю...

Цитувати

mindguru

mindguru

06.07.2012 13:28:44

А то давайте Губермана поцитируем!

Цитувати

белка

белка

06.07.2012 13:33:37

А вообще, все это грустно, товарищи, потому что тут, как сказал бы Доктор Хаус :"все врут". Смотрите, врет КГС (помните, как женщина с Перова спросила у вице-президента про эти три месяца и заморозку? помните, что он ей ответил). Врет Киевэнерго, врет ЖЭК. Эх, простите меня за лирическое отступление. Знаете, что мне все это и наше собрание местами напоминает, рязановский "Гараж"
"Возникли непредвиденные расходы в виде угощения.
Сами понимаете, их осметить нельзя. Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен, строго по смете, как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены, строго по смете, как работы по озеленению.
Когда цемента не было, всю бригаду в Большой театр на "Жизель" водили.
По счастью, у дирижера такса в это время страдала стригущим лишаем.
Жильцы соседнего дома ночью засадили строительный участок саженцами быстрорастущих деревьев, а сами тем временем накатали телегу в исполком, что мы уничтожаем зеленую зону. Но мы были соответственно подготовлены, и три дерева, которые пустили побеги, предварительно обработали мазутом.
Ключи у вахтера, но он их не дает...
- Ваш вахтер – идиот!
- Да, но он на посту."

Цитувати

generalissimus

generalissimus

06.07.2012 13:37:37

Белка, - я Вам больше скажу, - они не только врут, они еще используют Вас для давления друг на друга.

Цитувати

Bex

Bex

06.07.2012 13:37:49

mindguru:
Дорогой КалФир, ничего, что мне задали вопрос и я на него ответил? А массовое...

По форме это ответ, по сути нет!!!!!! Как по мне то Ваш путь-это следить за нашими действиями путем почитывания форума и не более. Не помню ни одного Вашего полезного действия для решения проблем нашего дома. Поправьте если я не прав!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 13:57:55

mindguru: Дык я тоже пишу. Но никому не показываю...

Писать и цитировать -не одно и тоже. Остальное от зависти, что ли? Скромняжкой тебя не назовёшь.
Вот тебе изчё один стишок.

Блажен, кто не завистлив и не скуп
Кто не считает деньги и награды
К тому добры Фемида и Паллада
И Афродита.... если он не глуп:-))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.07.2012 14:01:45

generalissimus: Белка, - я Вам больше скажу, - они не только врут, они еще используют Вас для давления...
Сто процентов. Вся сложность в том, что договорные отношения нас связывают только с КГС.
Кстати - то что Киевэнерго не разрешает проводить монтажные работы - тоже может значить всё что угодно и нарушения с боку КГС - в том числе. И нежелание отдать бесплатно .......

Цитувати
<< 801 802 803 804 805 ... 1461
Архів