Игорь72
07.07.2012 16:08:22
AlexLinch: Ну чтож дорогие сограждане.., нам таки объявили войну.. Прислали график подключения.....
Спасибо Вам от Краснозвездного. НО почему ни одно официльное... не подписало акт? Хотяб в виде распоряжения или поручения исполнительным лицам холдинга это все было...
losik
07.07.2012 18:41:17
Соседи. В графике есть электрика. А вода?
П. с. Будете собираться завтра - вечером подтянусь.
Marvik
07.07.2012 19:12:02
прочитали про збори лише в 20.30 як повернулись з прогулянки з дiтьми. Шкода.. Якщо би завтра знов збирались - пiдiйдемо.
белка
07.07.2012 19:34:30
так не честно :( я только вышла, а тут такое, хотя я и так не смогла бы так быстро приехать, я на другом конце города сейчас обитаю. Товарищи соседи, пожалуйста, если Вы что-то сегодня решили и не хотите это светить на форуме сделайте рассылку по почте и/или если вы собираетесь завтра, то сообщите об этом, чтобы можно было к Вам присоединиться. Заранее спасибо.
Egoshua69
07.07.2012 20:07:33
Итак первое официальное собрание стач. кома состоялось. Присутствовали представители 5-ти домов из 6-ти. 6-й дом был на телефонной связи. Подтвержден ранее обговоренный порядок действий. Решения стач. кома, думаю, нужно будет доводить рассылкой. А потом по соседям по старой схеме. По всем пунктам программы действий выработана чёткая позиция. Никаких переговоров - передача требований. Сроки согласованы. Действия подтверждены. Время - тоже. Основным положительным аспектом следует признать, что попытка разделить инициативные группы домов графиком подключения КГС по срокам с разницей в месяц - не удалась. Стач. ком по прежнему выступает и координирует действия домов единым фронтом. Попытка перевести на времянку и разнести по срокам в 1 месяц и тем самым раздробить массы - у КГС не прошла! Люди не верят конторе, которая обманывает своих клиентов. Мы не приняли и отказались подписывать предложенный нам график подключения.
Нас обманули - мы идём до конца. Кстати, уважаемая Елена П. - здороваться нужно вечером с чесным человеком. По этикету дама здоровается первой. В суворовском я этику и эстетику изучал, как предмет. Там вроде так написано. И даже Ваша организация и начальники не способны убить во мне понятие "воспитанная девушка".
белка
07.07.2012 20:19:44
Egoshua69, спасибо за инфу.
Вопросы:
1. Будет ли завтра второе собрание?
2. Надеюсь Саша сделает рассылку решения стач кома.
3. Ну и Вы конечно заинтриговали :) Ху из Елена П.?????????
_igor_
07.07.2012 20:41:30
> Основным положительным аспектом следует признать, что попытка разделить инициативные группы домов графиком подключения КГС по срокам с разницей в месяц - не удалась.
Я вот читаю форум на Перова и как-то мне кажется что многие из них уже не с нами :(
Egoshua69
07.07.2012 21:03:34
_igor_: > Основным положительным аспектом следует признать, что попытка разделить инициативные...
Предательством пахнет!!!!!!!
Я им поместил послание. Понимаю, что слишком, но я подумал. Достаточно подумал.
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Итак, что я написал им:
Я жалею своих усилий, потраченных на Вас, тех которых устраивает очередной обман. В случае Вашей неявки Стач. Ком снимает с себя всю ответственность и обязательства по поводу поддержки, помощи, информационного и юридического сопровождения. Ваш Михаил сегодня вообще трубку не взял. Если Вы помните - то на последних переговорах мне и женщине вместе с Алексом Линчем Вице президент КГС господин Шевчук предложил своеобразную сделку - подключение нашего дома первым!
Я отказался и мы продолжили переговоры. Сегодня Вы имеете результат! За наш счёт. Притом такой же, который предлагали нам, но не на камеру и не на подпись. И Вы уже продались? Точнее купились? Немного же Вам нужно. 30 сребренников!
Так вот, уважаемые -помните, как стач. ком исключил дома, которые не пришли из переговоров?. Я обещаю, что в случае неявки Вашего дома в количестве 20-ти человек в ультиматум будет включено требование о подключении Вашего дома в последнюю очередь, а во всех передачах и письмах - сообщение о политике КГС и Вашем предательстве! Легко в рай за чужой счёт? Вы верите начальнику ЖЕКа? Я Вам поясняю, что есть закон и никакой начальник ЖЕКа нерешит вопрос с КГС о его убытках! Разве что Вас обманут... в очередной раз!!!!!
...... Но такова природа в нас
что свой подлец всегда при деле,
И в тридцать слитков в поздний час
Святую чашу перемелют.
И небеса падут от стрел
И усомнятся в вере люди
И в нас самих тому предел.
Так было раньше, так и будет.
Господь, прошу благословить
Меня на этот труд и повесть
А дальше – только Вам судить……
Кому и как позволит совесть………
lavoro
07.07.2012 21:11:03
это только по электричеству график, а как насчет водоснабжения? какие по воде сроки?
Egoshua69
07.07.2012 21:16:01
А вот этот вопрос я оставляю на Ваше усмотрение. Спокойной ночи.... единомышленники......