Djekson
07.07.2012 21:32:44
lavoro: это только по электричеству график, а как насчет водоснабжения? какие по воде сроки?
А по вашему когда будет????
AlexLinch
07.07.2012 21:36:00
доброй ночи. Только недавно добрался до дома. Рассылку, с вашего позволения, сделаю уже утром.
Djekson
07.07.2012 21:58:32
Че имеем господа???? Ничего!!! НО ТОЛЬКО ПОКА!!!! В доме то люди живут!!??!?!! Или свет просто горит??? Люди от безвыходности живут в нашем доме без ВСЕГО!!! Вот честно удивительно а вы ОСТАТОК нашего дома все так же верите что без вас мы сможем???СМОЖЕМ!!! Маленькое уточнение !! Списки!! Инвесторов !!Жильцов !!!ОСББШнико!!! есть!!! Будем здравие друг другу желать!! За то что вы отстояли интересы дома!!!! Ржунемогу))) тоже до понедельника!! До 10 ООО)))
coldfire
07.07.2012 22:04:08
Жека, вискарь влияет на трезвость изложения))) но мысли правильные))))
Indianna
07.07.2012 22:08:44
Ку-ку:))) Тока добралась и села смотреть Кличко, вижу интервью дает довольный - думаю бой счас посмотрю.... А он уже отбоксировал, оказывается:))) За нашими боями все пропустила...:)
А дайте ссылку на форум Перова, пожалуйста - а то не могу по ссылке их найти. Потому что я с их Лешей сегодня говорила - вроде сказал, что поддержат. Но и ваша аргументация по их поводу тоже достаточно сильная. Жалко, конечно, если так - но надо попробовать хотя бы предложить им принять участие.
Уф, Джеймсон, конечно, был хорошим - домой ехалось хоть и долго, но нескучно:)))
Indianna
07.07.2012 22:13:37
Кстати, народ!!! Кто говорил, что есть возможность баннеры напечатать на виниле или хотя бы на широком формате??
И надо художники-дизайнеры для реализации очень простой в исполнении идеи!!! Минимальные знания фотошопа или типа того - пишите мне на мыло, все расскажу! У кого есть телефоны, звоните!
Жека - по поводу БИ - улыбнуло:) Чувака шо-то ваще не слышно, он почитал видно пару раз наш форум и капитально на дно упал, понял, что ему с нами делать нечего - нас много и мы в тельняшках!!! ;-)))
coldfire
07.07.2012 22:18:40
Инди, лови realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=75
AlexLinch
07.07.2012 22:21:47
я смотрю, не одному мне не спится:)
сделал рассылку...
Всем спокойной ночи. Отдыхаем и набираемся сил..., они нам пригодятся.
Indianna
07.07.2012 22:22:15
Вовочка, спасибо огромное! Счас гляну что там у них, ну и ночью еще помониторю тут по своим вопросам.
А у Сашеньки уже, по-моему, наступило утро - с нашего позволения (с:) Не выдержала душа поэта, не смог уснуть без выполненного долга!!! Спасибо, Сашенька!!!
Нас багато и нас нэ подолаты:)
coldfire
07.07.2012 22:27:03
Вовочкой позволю называть себя только своей училке...))))