Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

lavoro

lavoro

08.07.2012 07:23:01

Djekson:
А по вашему когда будет????

Я в этот график не верю, даже по электричеству и знаю, что чем больше мы им устроим под киевгорстроем, тем быстрее они всех подключат!!!

Цитувати

Lusya

Lusya

08.07.2012 08:14:49

Присоединяюсь.
Я не знала про собрание - за компом, обычно, утром.
Сообщение про акцию по рассылке тоже не получила. Саша, отправьте мне.

Но, смогу в понед-к только вечером.

Цитувати

mindguru

mindguru

08.07.2012 08:19:26

Для информации.
В так называемом графике подключения речь идёт о подключении трансформаторных подстанций, которые теоретически индивидуально обслуживают каждый дом, причём напротив нашего дома написано: "ТП включено по постiйнiй схемi". Проблема в том, что никакой ТП нет ВООБЩЕ. Её просто не построили. КГС в очередной раз решил сэкономить. По электричеству наш дом сейчас подключен через четырнадцатый.
И они говорят, что нет никаких нарушений...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.07.2012 08:49:02

Дружище mindguru - об этом давно в курсе все, кто занимается решением проблемы. Вопрос в том, что в так называемой подстанции 14 дома технически и по размерам предусмотрена возможность и подключение также и нашего дома, что изначально планировал застройщик для экономии в обход документации, но из-за того, что там нет входных комирок (щитов), которые не позволяет типа установить Киевэнерго, закончить работы и подключение нет возможности. Хлопот на 1-2 дня при принципиальной договоренности, которая, типа тоже есть. Вопрос в том, что нас откинули на конец лета и причины не поясняют кроме как тем, что нужно время для подписания бумаг. Это не может быть оправданием. Это не котлован вырыть и не магистраль протянуть.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.07.2012 08:53:19

Lusya: Присоединяюсь.
Я не знала про собрание - за компом, обычно, утром.
Сообщение...

Ув. Люся - собирались только группы представителей в стач. коме.
Остальные - на их усмотрение. А вот в понедельник, по утру, нужны все. Вечер - не актуально.

Цитувати

losik

losik

08.07.2012 09:11:22

Почему вы собирались самостоятельно не приглашая всех желающих?

Цитувати

Indianna

Indianna

08.07.2012 09:22:21

losik - приглашали всех желающих, Саша через форум писал объявление. Очень многие подъехали, 5 домов - нас всего человек 40 за вечер было, люди приезжали-уезжали. Просто время было ограниченное, нервы на пределе уже у всех, на личный обзвон не хватало времени - Саша с телефона писал, у него Интернет ограничен сейчас.
Саша среди ночи написал всю информацию по почте - о чем говорили, что решили дальше делать. И Жора тоже здесь писал. Если есть у вас идеи - пишите сюда или в конверт, все договоримся.
Основное что нужно - начиная с 10 утра понедельника идем бессрочно митинговать и блокировать КГС до тех пор, пока они не заселят всех представителей 6 домов в свои квартиры и не дадут электричество и воду на постоянной основе!!!
И это не только в понедельник, но и во вторник, и в среду - и вплоть пока не получим положительное решение, о чем сообщим здесь дополнительно!

Lusya - мы будем стоять с 10.00 до 18.00, подтягивайтесь в любое время, люди нужны! Может в обед - но нужно, чтобы все откликнулись, так как это касается всех!!!

mindguru - Ваша помощь тоже нужна! Приходите в понедельник! И Ваше предложение по поводу распространения инфы через сетевые СМИ тоже актуально - мы будем обращаться к руководству страны, это обязательно нужно будет распространить везде где есть возможность! Я тоже примкну к этому.

Сообщение для СМИ уже написала, сейчас пусть отлежится полчасика, проверю на свежую голову - и вперед!

Цитувати

losik

losik

08.07.2012 09:56:38

Спасибо. Написал в личку.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.07.2012 11:40:59

losik: Почему вы собирались самостоятельно не приглашая всех желающих?

Инфа, время и место мы с Сашей выложили. Запас был часа 1,5-2. Кто мог и хотел, тот приехал.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.07.2012 11:45:56

Indianna: losik - приглашали всех желающих, Саша через форум писал объявление. Очень многие...

Инди - если Вы писали, то зачем вчера договаривались, что пишу я?
Если Вы уже написали - киньте мне в личку. Может что нужно добавить? Я гляну со стороны, так сказать. Обговорим по телефону. Если нет у Вас тел. - возьмите у Саши. Или скажите - я кину Вам в личку. Вобщем жду. Я тоже с утра написал кое что.

Цитувати
<< 811 812 813 814 815 ... 1461
Архів