Костя-2-комн
10.07.2012 09:31:23
Egoshua69: Лирическое отступление.
"... Диктатор слеп, пока силён.
Ему в бреду поют сирены!
Очередной...
Жора, боец ты - отличный! А со стихами надо поработать...
Я понимаю, что "В пременах..." гласная "е" была выброшена, чтобы сохранить ритм. Плохо, Жора. Надо искать слова. Вариант:
"В юдоли жребия земного". Лучше, но тоже плохо. О "громе пушек в головах" я бы тоже подумал: не очень выразительно. Последняя строка:
Его разбудит "Ватерлоо"
- замечательная!
Не без способностей дяденька, есть что-то, цепляет. Но надо работать со словом, работать надо... :)
Ksenya124
10.07.2012 09:33:59
Egoshua69: А мы гордимся тобой, скалолазка......
Испытание боем показало кем гордиться надо. Да-да, я на тебя пальцем показываю!
Ksenya124
10.07.2012 09:35:11
Jhenya: Ксюша привет, я тебе завидую )) даже не смотря на дождь
Привет! Всех готовых морально берем с собою. В предварительных планах на осень поход в Грузию. Кто готов?
Egoshua69
10.07.2012 09:37:13
Уважаемый Костя, спасибо огромное за советы, но если Вы обратили внимание, то эти слова в кавычках!!!! А значит запозычены мной у..... Пушкина.
Внимание: А. Пушкин "Полтава" (выдержка)
"И он промчался пред полками,
Могущ и радостен, как бой.
Он поле пожирал очами.
За ним вослед неслись толпой
Сии птенцы гнезда Петрова -
В пременах жребия земного,
В трудах державства и войны
Его товарищи, сыны"
Редактировать классика-сказочника?? Как то некомильфо...:-((((((
Indianna
10.07.2012 09:38:38
Жорочка, особо гордиться пока нечем по прессе, увы - но учитывая, что мы в воскр только начали шуметь, а пол-понедельника вместо обзвона - стояли на баррикадах, то и так неплохо. Надеюсь, опять же, что больше не понадобится, но если что вдруг - то будем информировать и расширять базу лояльных журналистов.
Ооооооооооооооооооооооо, по поводу стихов - это счас начнется эпистолярный бой:))) Но лучше такой, чем под тем КГС-ом - разминайтесь, мальчики:))
Костя, а мне понравился стих!!!:) Ну, я к размеру и т. д. не пристаю - главное, что настроение чувствуется! И, опять же, радует Жорина память на цитаты!! Так что начальник ЖЕКа и т. д. - лучше идите на мировую, а то узнаете не только светлую сторону этой памяти (поэзия), но и грозную (ссылки на законы и постановления:)
А ваще мы умнички все, такие клевые!!! Все мне очень нравятся! Кроме тетки в красном и бабки в белом:)))
Jhenya
10.07.2012 09:43:04
Ksenya124:
Привет! Всех готовых морально берем с собою. В предварительных планах на осень...
я готов, сейчас как раз планирую что-то интерестное
Egoshua69
10.07.2012 09:44:08
Костя-2-комн:
Жора, боец ты - отличный! А со стихами надо поработать...
Я понимаю, что...
Относительно "В головах" - это из темы о спящих людях. ОРтдалось эхом в головах, положил возле подушки, в головах, будильник и т. д.
Костенька - у меня два сборничка.
coldfire
10.07.2012 09:45:43
Щассс разозлюсь и запощу ссылоку на ресурс литераторов))))))))))))))))
mindguru
10.07.2012 09:52:39
Кстати, предложение по цитированию Губермана остаётся в силе...
Здесь, я вижу, уже Пушкин пошёл...
coldfire
10.07.2012 09:53:27
Решил сегодня по по пути на работу заскочить в Житло-Сервис - узнать судьбу своих документов...
Сначала был послан нах, ибо я не собственник - мол, пусть жена и приезжает. Аргументировал, что она на работе и не может чисто для "а узнать" отпрашиваться и кататься. Хватит того, что я уже почти половину своего рабочего времени из-за этой квартиры "просаживаю". ПОпросила паспорт и свид о браке. Ну, как известно, я же езжу всегда подготовленный)))))))))))))))))))) Быстро сбегал в авто за папочкой и паспортом. Предъявил. Она глянула и вещает: мол вот пару минут назад как-раз проверила ваш пакет документов и собираюсь его возвращать, т. к. не хватает копии свидетельства о браке (договор оформляли, когда супруга была еще на девичьей фамилии). Наталья Петровна при принятии документов проигнорила тот факт, что есть допник о смене фамилии и просто не добавила сей документ в пакет. Но у нас же все с собой))))))))))))) Быстро дал ей копии всех недостающих документов и пакет переместился из стопочки "на возврат" в стопочку "в работу"))))
Т. к. документы у НП мы подписывали 22 июня, то все кто делал те же действия в даты приближенные к этой, могут надеяться, что документы уже в Житло-Сервисе. Советовал бы приехать к ним и самостоятельно узнать, как обстоят дела с доками. Ибо возврат и повторная подача займет, наверно, около месяца (судя по тому как доки передаются КГС-ом). Сразу остужу пыл тех, кто думает просто позвонить и уточнить - если при присутствии моей "морды-лица" и предъявлении документа на ту же фамилию, мне не давали инфу, то по телефону точно не дадут.