Egoshua69
09.07.2012 22:00:15
losik: прописка не обязательна, если есть свидетельство на право собственности, но его нет,...
Я же Вам сказал - вопрос прозондирую. Спокойствие. Не ночью же? Сидел и думал. Как никак...... Не гоните коней, Шура.....
Egoshua69
09.07.2012 22:08:38
coldfire: Жора, по моей ссылке не читал еще? Что думаешь?
Думаю, что эта ссылка и сегодняшние нарады в Киевэнерго (с участием Кушнира) и В КГС (с участием ЖЕКов и Киевэнерго) - итог нашей с соратниками кропотливой работы и поручений Азарова, которые он озвучил лично Президенту КГС, а также результат деятельности КГС и господина Кушнира по следам устранения ляпов старой руководящей команды и на выполнение вышестоящих инструкций. Хотя без нашего интузиазизма усё равно было бы не так..... осязаемо, что ли.
coldfire
09.07.2012 22:11:39
Врядли... Дата статьи 28.02.2012 кушнира вроде еще и в помине не было в кгс
Egoshua69
09.07.2012 22:14:58
На дату то я и не посмотрел. Спать хочу.
Думать будем на свежую голову.
Tanya-234
10.07.2012 06:41:58
Egoshua69: Итак, за период акции (с прошлой недели и по сегодня) достигнуто:
- заселение с пятницы
- ремонты с пятницы официально и без денег
- Э. Г. Шевчук лично сегодня по распоряжению президента объехал все площадки и дал команду по всем переданным в эксплуатацию домам вселять людей в назначенное время (наш дом -пятница).
- Президент Кушнир сказал - узнает о препятствии с боку прорабов и денежных поборах - лично поспрыяет увольнению в пять минут!
Только что звонила лифтёру уточнить, сможем ли мы в пятницу воспользоваться лифтом, как было обещано. Он сказал, что вчера представители Киевэнерго полностью отключили наш дом от электричества для проведения каких-то работ (обещали закончить за сутки-двое). Про пятницу лифтёр ничего не слышал. Самое важное. Сказал, что пока не получит команды из ЖЕКа включать лифты на постоянной основе, будет включать как и раньше - днём для хоз. нужд, пассажирские.
Электрик подтвердил, что сейчас во всём доме электричества нет. Вчера до обеда его отключили и начали "ковыряться" в ТП.
Egoshua69
10.07.2012 06:54:28
Не решайте вопросы с лифтёрами. Если будут проблемы - выходите сразу на Алекса или меня. Все соответствующие команды даны. Или до лифтёра не довели или начальник ЖЕКа попытается гнуть свою линию. Поверьте - поставим в стойло очень быстро. За рога и в стойло. ЖЕКов много, как, впрочем и лифтёров. Это дом у нас один, уникальный. И КГС один. А ЖЕКов и лифтёров, которые за наш счёт пасутся и стоят за нами в очереди в КГС - много. Так что так. Не ссорьтесь ни с кем - сразу выходите на нас. А перед переездом и ввозом везчей - желательно заранее звоните - за пару дней.
Tanya-234
10.07.2012 07:24:44
ОК, договорились ;)
Спасибо!
Artem_1
10.07.2012 07:36:57
Ребята вы молодцы! Поздравляю вас! А зеленый свет на заселение дали только вашему дому?
Egoshua69
10.07.2012 07:52:33
Согласно договоренности - всем домам, которые участвовали в акции и чьи дома уже сданы в эксплуатацию и приняты ЖЕКами. Ну и естественно, я так думаю, что на основании актов принятия квартир в КГС и подписанных договоров с ЖЕКом?????
Думаю, что вопросы по ходу будут возникать, поскольку КГС резко пошёл на встречу в этом вопросе - можно сказать махнул шашкой и г-н Шевчук поехал по объектам давать команды и разбираться на местах. Так что вопросы в таких случаях возникают по ходу реализации, как и решаются. Всех просим запастись терпением и в случае нарушения договоренностей выходить на связь через своих представителей домов в стач. коме. Блинн.... точно броневичка не хватает. До греха доведут.... Стач. ком - а-ха-ха-ха-ха :-))))
Уточняйте сейчас у своих прорабов, в ЖЕКе и представителей дома. По нашему дому озвучена - пятница. Хотя нач. ЖЕКа и пробовал перенести на понедельник, но вице - президент КГС Э.Г. Шевчук чётко расставил акценты. Спасибо за это. Но всё равно - все мониторим выполнение. Сообщайте о проблемах.
Artem_1
10.07.2012 07:59:25
Спасибо Вам! Звонили в ЖЭК, информацию по краснозвездному подтверждают. Готовят дом к заселению в пятницу