Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

10.07.2012 11:55:52

Алекс - срочно свяжись со мной по телефону или вылезь из Ай-Ти подвала.

Цитувати

Svitla272

Svitla272

10.07.2012 12:18:55

Огромное спасибо женам Жоры и Саши!

Цитувати

coldfire

coldfire

10.07.2012 12:36:57

Перепост с ветки Урловская 20:

vim :
10.07.12 / 15:24
В связи с несоответствиями в графике я звонила главному энергетику КГС - Лезин Николай Александрович. 280 91 57. Он признал ошибку, где для нашего дома указано Дарница-1 вместо Экос.
Про подключение нашего дома по временной схеме с понедельника он впервые слышит.
И по поводу заключения договоров с Киевэнерго, то он утверждает, что договора заключает сам ЖЭК, а не мы.
Информация полученная от Шевчука и Лезина расходится. Даже не знаю как ее воспринимать и анализировать.

Цитувати

coldfire

coldfire

10.07.2012 12:37:29

Саша, Жора, может Шевчуку набрать уточнить?

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

10.07.2012 13:07:13

Сегодня утром разговаривал с прорабом. Кроме прочего узнал, что он очень не любит 3-ю секцию нашего дома. Мол, он бы нашей секции вообще электричество не подключал! (?!) Нелюбовь из-за жалобы на то, что он раньше якобы за бабки кому-то включал лифт. Так что, соседи, когда электрик будет что-то делать для 1 и 2 секций утюжте его, чтобы и 3-й делал.

Вчера Олег с нашей же 3-й секции рассказывал, что ему лично пришлось вызванивать электрика для подключения лифта 3-й секции. Мотив: "А мне прораб не говорил, что 3-ю надо подключать". Так что - системный сбой на лицо.

Если сегодня к вечеру электричество появится, черкните, соседи, плиз.

Цитувати

_igor_

_igor_

10.07.2012 13:28:22

А скажите, после подключения дома по времянке, обещаного Шевчуком, там должны посадить консьержа? Иначен не совсем понятно как можно въезжать в дом без консьержа...

Цитувати

Indianna

Indianna

10.07.2012 13:50:25

Насколько мне сказали в ЖЕКе, то появление консьержа является первым и главным признаком того, что дом передали ЖЕКу в эксплуатацию. Мне сказали, что как только увижу консьержей в доме - брать вещи и переезжать. Так что по идее если нас запустили - то и консьержи должны появиться? Кто ж нас охранять будет?:)

По поводу прораба - вот борзый он. Жора, позвоните может ему, чтобы рассказать, чтобы он не умничал, а то позвоним президенту КГС? И что бабок ему больше не будет вообще, ни от одной секции, пусть забудет.
Василий Владимирович, прораб - 097-256-61-51. Ну вот чего он людям хамит? Его дело строить и выполнять работу, а не давать оценки, какие секции ему нравятся и почему....

Цитувати

nestor

nestor

10.07.2012 14:02:56

_igor_: А скажите, после подключения дома по времянке, обещаного Шевчуком, там должны посадить...

Если не знаете как въезжать в дом без консьержа я могу рассказать, а я вот не знаю как въезжать в дом с консьержем- научите))))).

Консьерж в нашем деле - дело последнее.

Цитувати

Helen76

Helen76

10.07.2012 14:21:58

Когда я заключала договор с ЖЭКом то ЛН сказала так мне:вот Вам "дозвiл на заселення" можете уже переезжать и жить :))) а платить начнете уже после того, как увидите консьержа в подьезде (логично-зп ж надо платить им) и еще ориентир что пора платить комунальные -будут обьявления висеть на подьездах.
На прошлой неделе разговаривали с прорабом...вполне адекватный дяденька :))мы тоже с 3 секции,не почувствовали разницы,что к нам плохо относятся.Возможно после баррикад его там приструнили так он взьелся :)))Ну это второстепенный вопрос на данный момент,тут главное свет и вода.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.07.2012 15:04:33

Внимание соседи и просто.... дальние соседи, новая информация.
Общался с Киевэнерго. Там мы изчё не на балансе (точнее наш кусок кабеля по Григоренко 12). Т. е. пока договора заключать нельзя. Схема такова. По закону Киевэнерго должен принять типа наш кусок кабеля себе в собственность. КГС, по словам президента, как коммунальное предприятие (на 80%) не имеет права передавать это имущество безоплатно. Типа хочет денег. Достигнута договоренность между ними, как прогнать эту операцию по обратке денег в пределах действующего законодательства (пояснять не стану, скажу только, что деньги выйдут и зайдут так, что одни получат имущество и не заплатят, а другие отдадут и получат за это деньги). Но это не наша морока. Мы получаем электричество по времянкам или по постоянке, но в пределах выделенного Киевэнерго лимита по пику напряжения на строительную времянку до момента указанного в предоставленном нам от КГС графике. Потом, по факту наступления даты графика при условии, что КГС и Киевэнерго оформляют соглашение по конкретному дому на основании поданной КГС документации и принятой Киевэнерго инфраструктуры, мы получаем отмашку от Вице-Президента КГС Шевчука Эдуарда Георгиевича, который даёт нам примерно неделю на заключение индивидуальных договоров с Киевэнерго. Существует также возможность, что такой договор заключит ЖЕК и станет потом заключать с нами индивидуальные договора, но я считаю, что это не правильно и это ущемление наших прав. Ведь в ПКМУ чётко сказано, что договора заключаются с собственниками. Для этого нужно оформить, зарегистрировать и получить на руки как можно быстрее свидетельство на право собственности. Поэтому:
- те, кто изчё не поручил это дело КГС - оформляйте самостоятельно!
- те, кто поручил КГС - берите ноги в руки и лично отслеживайте прохождение свидетельств по инстанциям (возможны ошибки и доки возвращают на доработку в КГС из Житло-Сервиса). Поступайте в этом случае, как вышеотписавшийся coldfire! Едьте по следам документов и разговаривайте с исполнителями на местах. Наше благополучие - в наших руках. Если мы по максимуму не заключим договора, дом по постоянной схеме будет работать недолго. Киевэнерго только на таких условиях пошло на встречу, что все по максимуму заключат договора после подключения по постоянной схеме.

Продолжаю самообразовываться в сфере энергетики. Узнал новенькое:
"такого поняття, як «промисловий тариф», взагалi не iснує, як i тарифiв 85 копiйок за 1 квт/год i 24 коп за 1 квт/год. Є роздрiбний тариф, який змiнюється щомiсяця i тариф для мiського населення у розмiрi 24,36 коп." http://kiroe.com.ua/?q=node/166
Правда числовые показатели могли за год чуток подрасти, но логика не изменилась.

Цитувати
<< 826 827 828 829 830 ... 1461
Архів