Egoshua69
10.07.2012 21:06:56
Поздравляю счастливых родителей!!!! Пусть растёт здоровеньким - остальное наживет.
Теперь о нехорошем: http://gro-za.pp.ua/forum/index.php?topic=5256.0
Дарница 1 постарается и нас так захомутать. Потом придется судиться. Нужно активизировать деятельность по оформлению свидетельств на право собственности с целью заключения индивидуальных договоров с монополистом нами, как собственниками. Одна квартира - один договор с Киевэнерго. Напечатайте объявления на парадных, чтоб не давали ЖЕКу права на заключение договора по покупке для нас электроэнергии. Не давайте подписанные лишний раз копии паспортов и прочие документы, требуемые ЖЕКом для представительства наших прав при заключении договоров по электроснабжению.
Существует опасность как нарушения законодательства в части перепродажи электроэнергии, если ЖЕК заключит один договор, так и того, что ЖЕК с монополистом повесит поверх наших счётчиков общий электросчётчик на дом и разницу разобъёт пропорционально площади по квартирам. А тут и ремонтные работы ЖЕКа, как балансосодержателя и обеспечение его диспетчерского пункта, который будет в доме и прочие электроручейки не наших расходов, за которые ранее отчисляли монополисты. Почитайте, как такое уже сделали с ОСББ и чем это стало грозить - http://urist.in.ua/archive/index.php/t-2554.html
Только индивидуальные договора каждого с Киевэнерго и платить для начала по личному счётчику!!!!!! А там посмотрим.
DiGG
10.07.2012 21:10:27
Вопрос насчет тепла: счетчик по теплу стоит общедомовой, т. е. стоимость тепла будет раскидываться на все кватиры, правильно?
Egoshua69
10.07.2012 21:24:06
DiGG: Вопрос насчет тепла: счетчик по теплу стоит общедомовой, т. е. стоимость тепла будет...
Не правильно. Счётчик тепла у каждого свой.
losik
10.07.2012 21:24:46
Желающие быть добавленными в группу скайпа кидайте свои скайпы на почту.
Egoshua69
10.07.2012 21:29:02
Лосик - не советую. Зачем усложнять? Тут сюда две трети дома не ходят, а Вы....... Звоните мне по телефону - я до часу ночи не сплю. Зачем скайп? Вам моя морда за неделю не надоела? Или голос? Поверьте - самое ценное - это всё же то, что мы прячем друг от друга. Слишком близко - звучит как угроза.
Если Вы поняли, конечно.
losik
10.07.2012 21:32:39
Я про, по большей степени, общение ввиде чата.
Опять же, не пойдет -ну значит так тому и быть.
насчет того что сюда мало кто ходит - согласен, но всетаки в мир технологий живем, зачем по 100 раз писать одно и то же, если можно все факи почитать в одном месте.
Сайт поднял для себя, часто сложно найти полезную инфу на страницах форума.
п. с. Ни рожа, ни морда, ни харя не надоели. =)))
Slavon
11.07.2012 06:17:47
"Дарница 1 постарается и нас так захомутать. Потом придется судиться."
Кто при подписании договора с ЖЕК родписывал Згоду суб"єкта персональних данних? подсунутую ЖЕКом. Теперь они могут любой договор подписать, связанный с ведением хозяйства, поправьте, если не прав.
Кто нибудь пытался оспорить это ЗГОДУ? и договор?
mindguru
11.07.2012 06:21:19
Интересно, как это они могут любой договор подписать? Даже если все персональные данные будут у них, подпись-то всё-таки у Вас остаётся...
P.S. Если Вы не подписываете соглашение по персональным данным, по закону Вы лишаетесь права заключать вообще какие-либо договора с ЖЭКом.
losik
11.07.2012 06:37:03
Уважаемые соседи.
В первой секции от кухонного стояка несет фекалиями.
Будете к себе забегать - берите водичку, чтобы в приборы позаливать и не несло какашками.
Egoshua69
11.07.2012 06:39:41
Slavon: "Дарница 1 постарается и нас так захомутать. Потом придется судиться."
Кто при...
Славон. Думаю, что Гуру прав. Договор подписывается только правомочным лицом лично или согласно устава или по доверенности. Я ЖЕКу ничего не доверял за меня подписывать. Окончательно определюсь ближе к вечеру, когда перечитаю дома все договора изчё раз. Когда читал первый раз - ничего такого не было. Сейчас некогда - бегу на встречу. Потом встречаюсь с начальником ДСК 3 и прорабом по нашим вопросам. Чтобы прояснить до конца ситуацию по вселению.