mindguru
11.07.2012 06:41:19
Я думаю, что речь идёт о трактовке закона о персональных данных.
AlexLinch
11.07.2012 07:28:59
Magic: У меня сегодня сын родился. Таки не дождался заселения немного :)
Первый плач и глоток кислорода,
Первый взгляд в перевёрнутый мир.
Так полна волшебством природа,
Что ничто не сравнится с ним.
Пусть же детская сказка, невинность,
Чистота и желание жить,
Как истоков подарок и милость,
Смогут счастье вашей крохи укрепить!
ps: Дом построили, сына родили..., теперь дело за малым.., осталось деревцо посадить:) Я как сейчас помню, как мой сынуля родился на свет.., это непередаваемые ощущения... Первое время конечно тяжело, много хлопот и забытый сон..., но достаточно ребенку улыбнутся и жизнь наполняется смыслом, и силы берутся неизвестно откуда... Вообщем что не говорите а рождение ребенка это чудо!!!
AlexLinch
11.07.2012 07:37:45
Slavon: "Дарница 1 постарается и нас так захомутать. Потом придется судиться."
Кто при...
То всего лишь, согласие на использование ваших персональных данных..
Никаких прав подписывать что-то от вашего имени оно не дает. Для получения права подписи им нужна доверенность!!! Так что переживать не стоит...
Slavon
11.07.2012 08:19:57
AlexLinch
оно то так, но, почему то у моего знакомого юриста дело сейчас идет, квартиру человека включили под заставу под кредит, без ведома и теперь он доказывает что он не гиппопотам. Совет юриста,- подписывать такие бумажки с подписью "тiльки з моєї письмової згоди"
tigrjulia
11.07.2012 08:30:28
Доброе утро, подскажите номер Натальи Петровны. Спасибо.
AlexLinch
11.07.2012 08:39:45
Slavon: AlexLinch
оно то так, но, почему то у моего знакомого юриста дело сейчас идет,...
По большому счету это ни что иное как мошенничество. Ибо все мы понимаем, что имея ксерокопию паспорта с вашей подписью(если она там была. Если нет то пусть проведут экспертизу подписи), и знакомства в банке, можно оформить кредит.. Но тут явная уголовщина, и челу из банка светит срок, если смогут доказать что сами не подписывали. Ну а ЖЭК по той бумажке, о кофидинц данных, явно не мог оформить кредит.
nat4ka
11.07.2012 08:43:34
tigrjulia: Доброе утро, подскажите номер Натальи Петровны. Спасибо.
Доброе утро!
280-93-54 Наталья Петровна
Еще раз огромное спасибо инициативной группе!
mindguru
11.07.2012 08:44:18
Кредит можно оформить, даже не имея ксерокопии паспорта. По крайней мере, раньше некоторые банки просто на код давали. А код и все телефоны при желании можно найти на Петровке.
Zuh
11.07.2012 08:50:20
Соседи, добрый день всем! Во-первых спасибо всем из инициативной группы за их огромную работу! А во-вторых скажите, все таки в пятницу мы идем за ключами и прочим или нет? если обещали открыть дом под заселение - то значит можно штурмовать прораба и забирать у него все!
Tanya-234
11.07.2012 08:52:49
Slavon: AlexLinch
оно то так, но, почему то у моего знакомого юриста дело сейчас идет,...
Залог квартиры оформляется нотариально. Форма доверенности на такое действие также нотариальная.
Згода суб"єкта персональних даних даётся, как правило, в простой письменной форме и речь там идёт исключительно о разрешении на обработку Ваших персональных данных.
Думаю, дело Вашего знакомого юриста содержит иные неизвестные нам обстоятельства.