Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 14:55:39

Господа - реакцию проверил. Лишний раз имеем время отклика и доставки пресс-релиза на стол первому лицу!
Гуру - ты так и не понял до сих пор в чём разница?

Цитувати

Indianna

Indianna

12.07.2012 15:02:15

Странное стечение обстоятельств - но почему-то админ не посчитал, что фото ganja является нарушением правил форума:) И на том спасибо.
А поэзию зря, что потерли, ИМХО. Не знаю как кому, но мне было интересно почитать. Вы меня не только как коллеги по дому, или как вас там - соседи:) интересуете, но интересно и кто какая личность. Поэзия - не худшее выражение. А вот ругань кумарит, конечно - но куда без нее сейчас в нашем положении.
Ну представьте, мы б тут уже с ума сошли, если б были одни юридические термины и строительные детали - девушки от вас бы точно все уже сбежали бы:) А так и дело можем решить, и немного пообщаться-раззнакомиться. Ху из ху, как говорится.

Строительство, строительство, заселение, ЖЕК, ОСББ, Борис Иванович!! - я только по теме пишу:)

До завтрашнего утра! Сначала к озеру проверим марьиванну, а потом идем общаться с прорабами:)

P.S.: и как вариант, в случае каких-то непредвиденных ситуаций завтра - мы с Ксюшей, например, пойдем селиться на Урловскую, 36 в квуартиру 1. Там и вода, и электричество. А приятную компанию мы им обеспечим - они с нами не соскучатся, гарантирую. Особенно если Ксюша от них начнет звонить в разные инстанции, а я буду туда на переговоры своих друзей журналистов и артистов приглашать:_)

Цитувати

coldfire

coldfire

12.07.2012 15:05:22

Ну админ наверно тоже марьиванну уважает)))

И тем более, что это фото из разряда: что происходит возле дома)))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

12.07.2012 15:06:57

IndiАнечка, все в точку!
Заодно я им, когда все звонки сделаю, могу свои стихи почитать, а если петь начну, так они точно быстро найдут нам роскошные звукоизолированые аппартаменты

Цитувати

Helen76

Helen76

12.07.2012 15:12:16

Вернулась от Натальи Петровны... Таки да подтверждаю, что работы очень много у нее с документами, нереальные кипы лежат. Я помогла ей хорошо, она осталась довольна, работа заключалась в следующем:на двух ксероксах одновременно ксерила наши техпаспорта и закладные (не могла понять зачем им столько копий закладных, но ксерила) потом нужно было все это заверить и отдать на подпись и печать директору департамента.
НП сказала, что завтра первая партия уже пойдет на Житло-сервис в работу, я так поняла что эти доки, что по закладным. Сказала, что они берут в работу по очереди согласно номерам квартир.
На счет завтра не сказала ничего, приходить или нет. Надо завтра звонить и узнавать. Если нужна помощь постараюсь завтра тоже вырваться с работы.

P.S.НП искала хозяина с 22 квартиры,изза него тормозили все документы (ошибка у него была какая-то в доках,а он не приезжал звонили ему 100 раз)...так вот он при мне приехал и переделал там все,так что уже задержки не должно быть за НП

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 15:18:58

To Indianna:
www.dw.de/dw/article/0,,16091071,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 15:31:20

Алекс - если будешь сегодня на доме или дому - можем обговорить результаты дня предварительно. Дабы иметь уже, как говориться, какие то варианты.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.07.2012 15:44:48

Egoshua69: Алекс - если будешь сегодня на доме или дому - можем обговорить результаты дня предварительно....

Нет, я еще на работе.. На дом сегодня не попаду.. Постараюсь быть завтра к 9.00, но надеюсь не на долго.., ибо на работу нужно..., сроки жмут..

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

12.07.2012 16:50:02

losik: ну вот, начинается. Опять я с вами не побухаю. Ну что за.

lisik - отлично! А я недавно звонил на Фринет, они сказали, что на наш дом не работают, нет у них фигни какой-то.

Мне даже странно, что нет почти никому не нужен, судя по комментам. Мне так после электрики и воды - первейшая потребность: испортила цивилизация :)

Цитувати

losik

losik

12.07.2012 17:10:37

Ничего удивительного, пока мы не сдадим дом - прода
жники не знаю что он сдан =)))

Цитувати
<< 852 853 854 855 856 ... 1461
Архів