Magic
12.07.2012 17:10:59
Мне тоже инет нужен позарез.
Но все же электричество и вода на порядок важнее :)
iriska337
12.07.2012 17:11:07
Да чево ж не нужен, НО, как же его получить без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ??? ))).
Думаться мне так, что пока всех больше вопрос и процесс устаканивания нормально обустроеного жилья со всеми минимальными достижениями цивилизации в 20 веке - туалет в квартире, тепло без дров, свет, теплая вода и приготовление пищи не на дровах, а на какой то штуковине которая от чего-то сама греется и при этом огня не видно ))))).
raykin
12.07.2012 17:14:56
Art09: 70/30, был сегодня в КГС узнал для себя новости, может уже кто-то раньше писал, я...
Т. е. пан Кучук ложил на Закон Украины "Про свободу пересування та вiльний вибiр мiсця проживання в Українi", ст. 14-15. С какого боку к нашему вопросу прилипла Киеврада ? Будут мне всякие Пупкины указывать, где мне надо прописаться и жить. А если вдруг не соглашусь писать им такое обязательство - наверняка отберут квартиру ?
Lusya
12.07.2012 17:28:20
Объясните мне - недалёкой, что всё-таки у нас сейчас с электричеством в доме?
Электрик Юра говорит, что дом обесточен. т. к. переводят на постоянку и скоро запустят по постоянке.
Прораб говорит, что нет электрика 3-ей секции, поэтому электричество в эту секцию подать не может.
электрик 3-ей секции говорит, что он(прораб) гонит.
И я вот не могу понять - так есть электричество в 3-ей секции или нет ?
Прям : быть или не быть ?
Teacher
12.07.2012 18:29:14
Art09: 70/30, был сегодня в КГС узнал для себя новости, может уже кто-то раньше писал, я...
Опачки!И To Raykin заодно.
Сегодня теща была в расстройстве из-за этого (кстати, не выдумка, реально говорят, что нужно выписаться с предыдущего места жительства). Так как, повторяюсь, ни шиша не понимаю в бумагах, законах и всякой нужной дребедени, то позвонил куму. Кум мне сказал, что выписывайся на здоровье и, если если предыдущее место жительства приватизировано и есть тому доказательство, то ничего не грозит.
Короче, тупо тянут время.
P.S. Всем добрый вечер!!
Indianna
12.07.2012 18:42:21
Показала ссылку на этот форум знакомым из США (предварительно в двух словах рассказав, как сложно вселиться, но зато какие вы все клевые:)) - они сказали, что сумасшедший дом:)) Люди, которые 20 лет назад выехали уже не понимают, как такое может быть - когда заплатили бабки и вот такое, электрик рассказывает как надо жить:) Сказали, что совковый менталитет у нас неистребим:)))))
Блин, мне завтра успеть с утра вселиться, потому что в 15.00 свадьба (у друга из Англии, кстати - он тоже посмеется с истории, думаю:))) Слава о КГС пойдет гулять по миру:)
По поводу встречи в субботу в 9 утра - отлично, я буду, но предупреждаю, что я после свадьбы, поэтому меня можно будет на передовую отправлять, если надо:) Но лавочки помою, обещала - я в отличие от некоторых, не буду показывать пальцами и конкретизировать, за свои слова стараюсь отвечать:)
P.S.: кстати, господа, завтра пятница, 13. Высокосный год. Прекрасная дата для заселения, считаю!!!:) - надолго запомнится:)
P.P.S.: и, кстати, квартиру я с суботы свою отдаю арендную, так что у меня пути назад уже нет - если не вселят, буду бродить по дому привидением и выть среди ночи! Ууууу!!! Ну, или как вариант, заехать к кому-то из тех прорабов и т.д., кто с таким одолжением и неохотой отдает нам квартиры - как будто кусок хлеба у них забираем последний.... Уф:)
Magic
12.07.2012 18:47:20
Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме разрешения на заселение еще нужно брать с собой, чтобы ключи получить.
nat4ka
12.07.2012 19:03:36
To Magic:
Сегодня приехала в 16-50 (теоретически, после окончания у них рабочего дня - уже никого не было). Успела словить дядечку, который уже все закрывал и собирался уходить. После 5 минут пререканий, ключи выдал секунд за 30, просто спросив номер квартиры. В амбарной книге у них уже вклеены все бумажки, что квартира принята, даже "дозвил на заселение" не спросил.
Magic
12.07.2012 19:07:43
Ключи он Вам выдал на совсем?
skif
12.07.2012 19:14:03
Сегодня был в ЖЕКе, мне нужно было перектыть стояки и слить (работал сантехник мой), так вот сегодня сантехник ЖЕКа был на вашем доме принимал воду, завтра тоже с утра и до обеда будет опять у вас по томуже вопросу, так что с водой походу у вас проблемма двигается к решению - поздравляю!