Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 09:55:29

Ксения - за воду договора с КГС не было!!!
Договаривались по началу носить самостоятельно!!!!
Изчё вчера стало известно, что КГС, подрядчик и ЖЕК, на основании переговоров с ДСК 3 сделали вывод, что вселение (даже силовое, но будет!). Иначе мы расцениваем это, как нарушение и продолжаем действия у КГС. Таким образом прошла команда КГС и ДСК 3 - ускорить с ЖЕКом подключение воды по понедельнику. О чём вчера и писал СКиф и я не стал дублировать эту инфу. Так что вода действительно с понедельника, но только холодная.
Также ускоренными темпами идёт подготовка к подаче постоянной электроэнергии на основании письма КГС в Киевэнерго с гарантиями решения майнового вопроса.
Таким образом это форсмажорное вселение таки сыграло и изчё сыграет свою роль. Осталось немного потерпеть. Вечером буду в 18.00 на доме. Ранее не могу - после обеда опять сборы руководства по итогам контрактации.. Также буду утром в субботу.!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 09:58:05

Magic:
А в первой электричество уже есть?
Если есть, как сделать, чтобы оно и в...

Найти электрика Юру и подключить. Но предупреждаю - ребята, это пока времянка, 150 киловатт!!!!! Не уроните сеть на выходные!!! Поэкономьте!! Потерпите чуток!!! Воздержитесь от активных ремонтов и езды на лифтах порожняком (без завоза вещей)!!!.
Только крайняя необходимость!!!
Есмли кто на выходные застрянет в лифте - будем пол дня искать лифтёра. Закон подлости и личное нежелание берите во внимание.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 10:01:52

Ксения - Ребята, произошло почти силовое заселение, потому что с нами ни прораб ни ЖЭК сотрудничать не хочет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 10:03:56

Повторюсь!!!
Уважаемые жильцы! Только что наш начальник ЖЕКа зашёл в 48 квартиру. По его словам там выносят нафик несущие стены.
Прошу определить тех, кто на доме, степень сказанного на предмет истины в словах.
Это наша безопасность и соблюдение договоренностей с КГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Magic

Magic

13.07.2012 10:05:55

Ksenya124: Ребята, произошло почти силовое заселение, потому что с нами ни прораб ни ЖЭК сотрудничать...

Утром прораб упирался руками и ногами - типа чего вы сюда пришли, ничего я Вам не дам. Но потом его таки уболтали хотя бы выдать ключи от квартиры и фурнитуру.
Вот список того, что выдают:
1. Ключи от квартиры - 3 шт.
2. Ключи от почтового ящика - 2 шт.
3. Ручки от окон.
4. Ручки для межкомнатных дверей - таких ужасных ручек я еще не видел. Сам механизм к ним не прилагается. Видимо, предполагается их гвоздями к дверям прифигачивать.
5. Дверной звонок и кнопка для него (выглядит как обычный выключатель для света).
Кроме этого я задал вопрос, когда выдадут заглушки на петли от окон. На что мне прораб ответил, что они уже стоят. После недолгих споров, выдали мне и их.
На вопрос о носике смесителя в ванной и ключах от электрощитков прораб ответил, что их будут выдавать сантехник и электрик.

Цитувати

Magic

Magic

13.07.2012 10:10:21

Egoshua69:
Найти электрика Юру и подключить. Но предупреждаю - ребята, это пока времянка,...

Он и вправду после подключения ключи от электрощитков выдает?

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

13.07.2012 10:10:39

А что с электричеством в 3 секции? Когда подключат?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 10:11:11

На вопрос о носике смесителя в ванной и ключах от электрощитков прораб ответил, что их будут выдавать сантехник и электрик.

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

13.07.2012 10:13:00

Уже увидела, сори.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 10:13:39

tigrjulia: А что с электричеством в 3 секции? Когда подключат?

А Вы на объекте???? Если да, то ищите электрика Юру. Команда дана, но только для тех, кто реально въезжает. На запас включать не будут!!!!!
Только если пришли строители или если въехал жить! И это правильно!
Нужно поэкономить с недельку. А может и меньше.

Цитувати
<< 856 857 858 859 860 ... 1461
Архів