mindguru
13.07.2012 09:26:56
Падаю ниц, Великий! Достоин ли я целовать следы Ваших ног, о наимудрейший?
Egoshua69
13.07.2012 09:29:58
Только что лично Вице-Президент Шевчук дал слово, что езчё раз продублирует вопрос лично. Я пока общаюсь с ЖЕКом и Прорабом в телефонном режиме.
mindguru
13.07.2012 09:34:55
Костя-2-комн:
lisik - отлично! А я недавно звонил на Фринет, они сказали, что на наш дом не...
Нет ни электричества, ни воды...
Egoshua69
13.07.2012 09:40:34
Только что лично по телефону обговорил вопрос отсутствия света во 2-й секции изчё и с начальником ДСК 3 Иваном Михайловичем Сухоростовым. Абсолютно адекватный человек. Говорит, что сейчас продублирует вопрос и свет во 2-й секции будет, если уже не включён.
Egoshua69
13.07.2012 09:47:30
Уважаемые жильцы! Только что наш начальник ЖЕКа зашёл в 48 квартиру. По его словам там выносят нафик несущие стены.
1. Если на объекте есть члены инициатирвной группы - прошу немедленно прибыть в 48 квартиру и заактировать с ЖЕКом проблему.
2. Попiтаться препятствовать, влоть до вызова милиции!!!!! Это наша общая безопасность!! Плюс ЖЕК изчё до конца не принял дом и это является нарушением!!!!!!
3. Предупреждаю лично! Если всё сообщённое правда и выбиваются панели несущих стен, то я самостоятельно займусь подготовкой иска!
Мне пока жизнь моих детей дорога. Изчё раз обращаюсь к тем, кто меня знает и присутствует сейчас на стройке - определите, что происходит в 48 квартире. Если Нач ЖЕКа обманул - один вопрос. Если нет - тогда, как писала Ксения, держите меня семеро!. Это не шутка! Об этом нас просили на период такого вселения КГС, подрядчик и ЖЕК. Это нарушение договоренностей!!!!!
За такое нас имеют полное право выкинуть, как котят. Если такое будет продолжаться - я умываю руки. Предупреждаю всех!!!!
Ksenya124
13.07.2012 09:48:02
Ребята, произошло почти силовое заселение, потому что с нами ни прораб ни ЖЭК сотрудничать не хочет.
Ура, пробили то, что ключи выдали на руки и всякую дребедень, от хаты: ручки, заглушки, звонок. Ни шланга, ни сиденья от унитаза, ждем-с когда прийдет поставка с сантехникой, тогда и шланги получим. Пока что шлангов от КГС, ЖЭКа и ДБК и так хватает.
Мы с ребятами этих шлангов зажимали, в итоге этот Хапурдинов, или как там эту шишку из ЖЭКа, сказал, электричество с понедельника МОЖЕТ быть круглосуточно, что воду дадут только в понедельник с 10 утра.
Поэтому важно!!!!! быть 15.07.08 на 9.30 на доме всем жильцам, независимо от степени оформленности бумажек для заселения.!!!!!!
Так как необходимо перекрыть в каждой квартире краны и пустить давление в трубы. Уже рабочее!!!
Хотя первое время все равно будет только холодная вода.
Лифты по одному в каждой секции тоже будут работать с понедельника, но они будут достаточно стрёмные, так как не прошли еще диспечеризацию.
Шишка ЖЭКа говорит, что надо неделя-полторы на установку, разводку и подключение лифтов к системе диспечеризации.
Вобще типок ни за что отвечать не хочет!
ЛН после "нежного" зажатия Саши призналась, что не хватает 2 или 3 акта для Киевэнерго от КГС. Враки какие-то... КГС говорит что все отдал. Будем разбираться.
Ksenya124
13.07.2012 09:49:36
Egoshua69: Только что лично по телефону обговорил вопрос отсутствия света во 2-й секции изчё...
Ну да, сказали в 13:00 во 2 и 3 секции электричество будет включено - Ерунда подождать осталась
Magic
13.07.2012 09:53:10
Ksenya124:Поэтому важно!!!!! быть 15.07.08 на 9.30 на доме всем жильцам, независимо от степени оформленности бумажек для заселения.!!!!!!
Так как необходимо перекрыть в каждой квартире краны и пустить давление в трубы. Уже рабочее!!!
Дату не перепутали? Неужто они в воскресенье что-то делать будут?
Zuh
13.07.2012 09:54:48
Ksenya124: Ребята, произошло почти силовое заселение, потому что с нами ни прораб ни ЖЭК сотрудничать...
Ксения, все таки быть на доме 15,07 (воскресение) или 16,07 (понедельник) утром чтобы смотреть что по воде когда ее будут включать?
Magic
13.07.2012 09:55:18
Ksenya124:
Ну да, сказали в 13:00 во 2 и 3 секции электричество будет включено - Ерунда...
А в первой электричество уже есть?
Если есть, как сделать, чтобы оно и в квартире было?