Egoshua69
13.07.2012 11:31:24
Уважаемые жильцы! Во исполнение того, что писал Выше о выносе и резке несущих панелей дома, выкладываю новую информацию.
Квартира 224!!! Расширен проём методом вырезки цельного куска бетона из несущей стены. На балкон вынесена (продлена кухня за счёт ентого). Из расширенных стен торчит порезанная силовая арматура!!!! На полу валяется вырезанная колонна из бетона!!!!
Нач. ЖЕКа с свидетелями осуществляет в данный момент актирование данного нарушения.
Повторюсь - инициативная группа будет оказывать всяческое содействие противлению разрушения нашего муравейника и обеспечит поддержку ЖЕКу и в случае выявления нарушения установленных законодательством требований!!!!
Изчё раз прошу - прекращайте гробить дом! Если Вам на продажу, то мне тут жить!!!!!!!
Lusya
13.07.2012 11:33:35
Жора, Женя ничего не решает - сейчас всё включено !
Но в 16-17 часов мистер прораб или ещё кто зайдёт в щитовую и всё нафик вырубит!!!
Они там все жуткие интриганты - прораб непуганный тупо врёт в глаза, переносит стрелки на кого-то, типа, нет электрика, а я не могу сам включить.
А по вечерам кто отключает свет, если наш Женя вообще на др объекте уже несколько дней ? Надо, чтоб дали команду прорабу не выключать на ночь, или включить в суб и воскр утром с 9.00. Но так как его величество врядли будет в выходные, то пусть вообще не выключает.
mindguru
13.07.2012 11:34:30
Жора, кто это делает, врядли форум читают...
mindguru
13.07.2012 11:36:06
Lusya: Жора, Женя ничего не решает - сейчас всё включено !
Но в 16-17 часов мистер прораб...
Люся, каких-то двадцать долларов могут решить проблему.
Lusya
13.07.2012 11:39:53
Жора, я вчера поймала прораба на предмет электричества, позвонила Ив. Мих. и дала прорабу трубку, так он Ив. Мих. такой пурги в трубку наговорил, Вы бы слышали ! Смысл был в том, что он ничего не может сделать - включить электрику. Я тут же созвонилась ещё с парочкой людей - проконсультировалась, сказали, что всё что он говорит- враньё и не соответствует действительности. И сегодня я в этом убедилась.
Он не включает электричество, т. к. пройдёт ЭРА его Власти, как у Райкина - 12 часов ночи, а меня никто поздравлять не идёт :)).
Саботаж, короче, чистой воды.
Lusya
13.07.2012 11:41:13
mindguru:
Уже только - по лицу.
Lusya
13.07.2012 11:42:16
mindguru:
А из какой Вы квартиры ? Прям захотелось Вас увидеть и в лицо посмтреть.
Egoshua69
13.07.2012 11:42:16
Люся - только что лично говорил с начальником ДСК 3. Сеть итак на грани!!!! С его стороны есть понимание вопроса!!
Решили, что он даёт команду прорабу не выключать свет по стоякам на субботу и воскресенье, но лифты - увы, вырубит.
Это правильно, в принципе. Лифтёра и служб не будет! Селлекторы и диспетчера не подключены к лифтам. Мобильная связь в лифтах не пашет. Итого - мама с ребёнком там через три часа задохнутся!!!!!! А если четверо - через полтора!!!
Поэтому или так или никак. Выбор за нами!
Egoshua69
13.07.2012 11:45:09
Lusya: Жора, я вчера поймала прораба на предмет электричества, позвонила Ив. Мих. и дала...
Согласен. Прораб дуркует, но приказ Сухоростова обязан выполнить. Большего, кроме того, что я уже сделал, я не могу добиться не находясь на месте..... блинн в отчёте слово ДСК -з написал, зараза, вовремя увидел. Влетело бы от Шефа :-))))))))))))))).
Lusya
13.07.2012 11:45:42
Отлично ! Я с этим согласна целиком и полностью. Соломоново решение.
Пройдёмся пешком - полезно.
Главное, чтоб "12 часов ночи, а его никто поздравлять не идёт" не делал саботаж и "по ошибке"(мол, старый- дурной становлюсь) не выключил.
спасибо.