Egoshua69
13.07.2012 12:08:12
losik: Общение с начальником ЖЭКа.
http://youtu.be/H9w3QvFjcuo
Лосик - молодчина!!!!!!!!!
Но почему мало?
Несведущие фишку не просекут!!!!!
losik
13.07.2012 12:09:09
Вот тут будет второе видео о общении с начальником во дворе.
Извините стоял в очереди за ключами и долго не снимал, так как начался балаган.
http://youtu.be/Gwfj0u8zNn4
Видео появится через пол часика. Все уехал на дачу.
Будете собираться давайте в этот раз уже в воскресение, а то вечто я в пролете =)
Egoshua69
13.07.2012 12:09:20
Ксюха - наша Жанна Д`арк!
Саня - Д`артаньян!
Helen76
13.07.2012 12:10:23
Вопрос к Тане-234 (сорри немного не по сегодняшней теме):Вы сегодня тоже помагали Наталье Петровне с документами?
Если да, то она ничего не говорила по поводу вчерашних доков?Она обещала, что сегодня в Житло-Сервис уже повезут те, что мы вчера с ней готовили... Завезли или нет?
PECHENEGI
13.07.2012 12:12:38
Egoshua69: Господа? Всех всё устраивает относительно работы болгарок в проёмах панелей? Ни у...
Поддерживаем полность, особенно под подозрением квартиры в которых перфораторы поют как соловьи. Как вариант предлагаем инициативной группе, ЖЕКу и КГС пройтись по ВСЕМ квартирам и посмотреть наличие стен или зафиксировать их отсутствие. В парадных надо повесить информацию про недопустимость подобных действий, а главное напомнить про степень ответственности за такую самодеятельность.
Helen76
13.07.2012 12:15:28
PECHENEGI, здравствуйте соседи!Как Вы там в двух словах?Выживаете?Я всю неделю думаю о Вас, как Вы там с детками?Воду носите?
Egoshua69
13.07.2012 12:16:08
Уже подготовил. Вечером повешу.
Tanya-234
13.07.2012 12:21:34
Helen76: Вопрос к Тане-234 (сорри немного не по сегодняшней теме):Вы сегодня тоже помагали...
Да, Елена, я сегодня помогала Наталье Петровне формировать пакеты документов для ЖС. Насколько я понимаю, то, что Вы вчера ксерили и заверяли (договора мены и закладные), я сегодня раскладывала по "квартирным кучкам" :) Всего было сформировано 47 комплектов (квартир). После этого Наталья Петровна будет всё перепроверять на предмет комплектности и правильности заполнения (как пример, в одном из договоров мены не было подписи инвестора). Про передачу доков в ЖС ничего не слышала.
Наталье Петровне объективно не хватает времени на работу с документами. Все три часа, которые я там пробыла, она принимала людей, которые подходят к ней оформлять доки (причём, не только с нашего дома, наверное, закладники).
Helen76
13.07.2012 12:27:18
Да вчера я там была, НП обещала, что сегодня уже документы повезут, но не успевает реально, у нее очередь постоянно. Вчера тоже закладник был, оформлялся, я уходила в 18-30 Наталья Петровна еще оставалась (после рабочего дня я так понимаю)
AlexLinch
13.07.2012 12:30:39
Вот сделал несколько фото с сегодняшнего так называемого заселения..
Фото 84й квартиры там же..
http://picasaweb.google.com/linchsoft/132012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMzGyoLTjZu1cA&feat=directlink
Ну какими идиотами нужно быть чтобы резать несущие стены.. Пока дом не заселен то не обрушится а вот когда мебели навезут, полы начнут заливать и тд.. Нагрузка возрастет.., и что тогда.. Людям жить и молится чтобы не обрушилось все....:(