Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

PECHENEGI

PECHENEGI

14.07.2012 07:11:41

Доброе утро соседи! Поздравляю с Днем взятия Бастилии! Французам повезло - Бастилия сдалась быстрее чем наш дом, но мы победим. Ура!!! :-) Для информации в 3-й секции свет есть, лифты отдыхают.

Цитувати

Magic

Magic

14.07.2012 08:12:28

Как там, в дом пускают без проблем в выходные уже?

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

14.07.2012 08:42:32

PECHENEGI: Доброе утро соседи! Поздравляю с Днем взятия Бастилии! Французам повезло - Бастилия...

Спасибо за сообщение!

Цитувати

Indianna

Indianna

14.07.2012 08:44:16

Мы тоже собираемся быть в доме сегодня с дитенушем, и тоже ближе к обеду. Раньше не выйдет: порвали вчера на свадьбе дорогущее платье малой, которое брали под залог моего паспорта. И это не оффтоп, а угроза невозможности подписать договор с Киевэнерго без паспорта:) Но я его спасу, надеюсь. Ваще надо осторожнее с таким.

Придумала технологию мытья лавочки без воды - пачка влажных салфеток за 3 грн. - и будет всем счастье:))) Сегодня реализуем, как и обещали.

По поводу ремонтов и выноса стен - пустим всех с любой ревизией, можем прямо сегодня! Заходите в гости после 15.00:) Стены мы выбивать не собираемся, хотя бы даже потому, что я категорически не люблю открытые пространства: мне везде обязательно нужны двери, чтобы была возможность спасаться от запахов и уединиться для работы в тишине.

Цитувати

Lusya

Lusya

14.07.2012 09:34:00

Egoshua69:
Уважаемая Люся - для кондишина есть боковые панели лоджии, ну или, накрайняк,...

пишите ещё, пожста, на эту тему - так как мне надо штробить и надо знать - как.
вопрос : а если горизонтальную пустить между потолком(панелью) и панелью стены - там есть слой ( между двумя панелями- потолком и стеной) видимо из гипса - если этот раствор выковырять у туда вставить кабель.

и ещё вопрос: в полу можно делать 3см глубиной ? А ширина какая м. б.?

Цитувати

Vlad

Vlad

14.07.2012 09:35:06

Magic: Как там, в дом пускают без проблем в выходные уже?

Сегодня с женой хотели попасть, но не попали. Вчера с работы сбежать не получилось, поэтому на заселение не попали, ключей не получили, а сегодня "ключницы" нет, и охранники морозятся, говорят, у них ключа от комнаты с ключами нет. Ну а те, кто ключи уже получил, проходят, - по лестнице, лифты не работают.

Цитувати

Vlad

Vlad

14.07.2012 09:53:15

Lusya:
пишите ещё, пожста, на эту тему - так как мне надо штробить и надо знать - как.
...

Не претендую на истину в последней инстанции, но, думаю, что между панелью стены и потолком провод проложить можно, там место есть. По крайней мере у нас в квартире электрик из ДСК часть проводов проложил именно так при переделке, и похоже, что там и не штробилось ничего. Фото выкладываю (старое, еще до отделки).

Цитувати

Lusya

Lusya

14.07.2012 11:37:12

Vlad:
Не претендую на истину в последней инстанции, но, думаю, что между панелью стены...

да, там однозначно есть щель, замазанная, типа, гипсом.
Вы подтвердили мои догадки.

Цитувати

Vlad

Vlad

14.07.2012 11:50:43

На моем фото гипс - это работа электрика, который кабель прокладывал. В других местах там серым материалом заделано было, думаю, цементным раствором (не ковырял :) ), а он потверже, чем гипс.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

14.07.2012 14:57:12

Нельзя штробить пол и потолок. Если надо то на полу закладывайте под стяжку провода, на потолке под слой штукатурки/гипсокартона. Горизонтально штробить стены по тем же причинам не нужно - разводку всю делаете по полу под стяжку а по стенам только вертикальный подьем в штробе.

Цитувати
<< 864 865 866 867 868 ... 1461
Архів