Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Bex

Bex

13.07.2012 12:38:44

Саня, это ппц просто(((( Я б этим "дизайнерам" перфоратор в опу засунул....................

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.07.2012 12:40:42

Ну штробы в стенах - куда не шло! Не проблема.
Но вот дыра сквозь панель прямо до пенопласта на улицу и увеличенный проём с видом арматуры - попа. Песец какой то. Люди - очнитесь! Не ведаете, что творите!!!! Мы же не в монолитке - наши плиты висят приваренными по углам друг к другу, а стыки забиты отходами цемента и паклей!!!!! Хотите Спитак и Ленинакан???
Это же стыковой угол панели!! Ребро жёсткости, так сказать...:-(((

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.07.2012 13:01:07

Кстати фото с митинга, все не было времени выложить..
http://picasaweb.google.com/linchsoft/092012?authuser=0&feat=directlink

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.07.2012 13:33:44

Сори, ошибся с номером квартиры, не 84я а 48я!!!
Вообще если я не ошибаюсь то год или два назад вышел закон, по которому за снос несущих стен грозит срок до 12лет!!! Не дай бог что, то мало того что сам погибнет так еще и сотню людей за собой утянет..
Дом то панельный.. Чем ниже этаж, тем больше нагрузка на потолок и стены..

Цитувати

Zuh

Zuh

13.07.2012 13:55:30

ИМХО нужно на этого "соседа" сразу в суд подать, если действительно есть такой закон. и заодно этот факт осветить в объявлении на нашем подъезде. чтобы другим было просто неповадно. думаю одного, максимум двух таких примеров хватит для всех остальных желающих подправить несущую конструкцию. Егошуа - ты как специалист в вопросах права - есть ли такой закон?

Цитувати

Slavon

Slavon

13.07.2012 13:56:08

AlexLinch: Вот сделал несколько фото с сегодняшнего так называемого заселения..
Фото 84й...

а это обе наружные стены (штрабленные) или одна только?

Цитувати

nestor

nestor

13.07.2012 14:16:49

Соседи, мы в субботу в 9.00 собираемся- или нет.
Давайте на этом(или когда там собираемся) попробуем пройти по квартирам на предмет переделок и будем наказывать.

p.s. Нам в нем жить- а не деньги на ЕМ зарабатывать!!!!!!!!
Как вспомню этих рабочих так дрожь берет- Ты ему добрый день- а он тебе вырезать, выносить что-то будем хозяин- и в карман заглядывает.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

13.07.2012 18:26:32

nestor: Соседи, мы в субботу в 9.00 собираемся- или нет.
Давайте на этом(или когда там...

Думается, что 9-00 в субботу - слишком смелое время. Мы планируем быть. Но после 15-00. Кстати, информация из житлосервиса, для тех, кто подавал документы на право собственности через горстрой до обмена документов нашим "закладникам" (т. е. около месяца назад): ваши документы уже в БТИ и через месяц должны быть готовы свидетельства.
П. С. Coldfire, спасибо за объяснение, куда идти. Успела до перерыва:).

Цитувати

Lusya

Lusya

13.07.2012 18:44:04

ребята, кто в єтом разбирается, напишите плиз : где и какие штробы можно делать, а где и какие - нельзя.
т. е.: вид стены (несущне ненесущторец) = глубина+ ширина штробы,

чтоб те, кто ещё не начал делать, могли обсудить или проконтролировать это со своими мастерами.

И если вешать кондиционер, тарелку надо всё-равно стенку сверлить насквозь.

Цитувати

coldfire

coldfire

13.07.2012 19:29:37

Helgabby:
Думается, что 9-00 в субботу - слишком смелое время. Мы планируем быть. Но после...

Фигасе ты бегаешь!!!! В 13:30 только собиралась идти в квартиру, а к 2-м успела в ЖС))) и это на каблуках ;)

Цитувати
<< 862 863 864 865 866 ... 1461
Архів