Egoshua69
16.07.2012 15:12:04
Lusya:
У меня предложение - расширить график работы лифтов, т. к. днём они тоже нужны...
Пока 150 Квт на дом - не смогу их уболтать. В пятницу дважды пиковое было. По их словам.
Egoshua69
16.07.2012 15:17:39
Lusya: сегодня "просили включить лифт" лифтёра за деньги. Почему-то во 2-й секции он включил...
Люся - запишите, как лифтёр за деньги возит. Или на диктофон или на видео.
PECHENEGI
16.07.2012 15:26:21
Egoshua69:
Пока 150 Квт на дом - не смогу их уболтать. В пятницу дважды пиковое было. По...
По их словам дом уже давно сдан но...
losik
16.07.2012 15:28:04
Сегодня с Нестором слышал как Азаров сказал что через неделю будет полная мощность.
Egoshua69
16.07.2012 15:30:56
Lusya:
так, вроде, и получается - без лифтёра лифт не включают, он уходит - лифт выключает.
поэтому...
Люся - график - плод договоренности. Можете поправить? Помогите. Буду признателен. Если не знаете - не говорите. Влиять опосредствованно у Вас не получится. Яснее ясного, что если лифтёр (котрый ни у кого не на службе) уйдёт - никто его не нарисует. Альтернатива - митинг у КГС. Вы готовы поднять людей опять? Если готовы и соберёте (и это того стоит) тогда вперёд. Подначивайте.
Egoshua69
16.07.2012 15:32:04
iriska337:
Спасибо большое,Lusya, а то у меня был вариант пойти набрать в озере, но так...
Ириска - в 400 метрах от Вас есть бювет. Кравчучуа и бидон утром и вечером решат вопрос. Показать?
Egoshua69
16.07.2012 15:33:12
losik: В первой секции в районе 16 00 воды не было.
п. с. Простите камратды в КГС не...
Юру никто и не выставлял отрицательным.
Egoshua69
16.07.2012 15:35:39
losik: Уважаемые, подскажите, как можно деликатно зайти к соседям снизу на предмет стремных...
Штробы на балконе - не страшно (как по мне). Даже разрешено проводить через балкон. А вот по штроблению в квартире - просто заходите с кем-то вместе и всё. Алгоритм через милицию я написал на дверях каждой секции. Но в первой штробители сорвали.
Egoshua69
16.07.2012 15:42:38
Ksenya124: ребята, вы мечтатели - неужели и вправду на воду сегодня рассчитывали? Я не удивляюсь,...
Ксения - зачем это делать? Вы знаете, как мы договаривались? Не знаете! Вас там не было. Писал же - есть телефон. Ну ёлки же палки!!! Вот скажите - Вы как печенеги, живёте в доме? Вот зачем лезть туда, где было договорено? Один график, два графика, три графика... Собраться на выходные не захотели???? Всем влом??? Я там проторчал и утро и вечер - никого кроме колдфайра. Несогласованность действий и давление из разных источников и бессистемное приведут к тому, что они сделают вывод - у нас развалилась организованная система. Как только мы перестали собираться и обговаривать и принимать сообща меры - каждый стал тянуть куда хочет. Я вижу пока индивидуальное начало, призванное внести диссонанс и породить новый митинг. Вы этого хотите?
Egoshua69
16.07.2012 15:43:25
Lusya:
я чувствую : надо создавать ДОМком ( как в "Бриллиантовой руке") с управдомом...
Лосик - пока нет прав его создавать. Т. е. законных оснований.