Egoshua69
16.07.2012 15:44:03
tigrjulia: Вода действительно в 3 секции есть. Подскажите где взять ключ от щитка?
У электрика, которого Вы через меня узнавать не захотели. Или у меня.
Indianna
16.07.2012 15:45:58
Egoshua69 : А вот по штроблению в квартире - просто заходите с кем-то вместе и всё. Алгоритм через милицию я написал на дверях каждой секции. Но в первой штробители сорвали.
Просто для информации - а разве квартира не является частной собственностью и хозяин имеет право решать, кого туда пускать, а кто нежданный гость? У меня есть знакомый юрист, так он вообще никого не пускает в квартиру к себе, даже если какой-то участковый приходит. Только по санкции прокурора, говорит - и через возбуждение дела. Мало ли кто вы, говорит. Ну, типа того. Просто для информации интересно:) Потому что лично я не большой поклонник коллективизации и "Управдом - друг человека", именно поэтому против ОСББ. Хотя и правила тоже стараюсь не нарушать и, в принципе, гостеприимный человек. Но, как и в случае с электриками и т. д.: одно дело когда это добровольно, а другое - принудительное:)
Egoshua69
16.07.2012 15:46:00
PECHENEGI:
Вести с фронта. В 3-й секции воду дали но только холодную и через трубы горячей...
Не пускайте воду по горячей!!!!! Накрутит - не оплатите!!!!! Вас же как детей разводят!!!!! Или спецом - за наши действия "напутали"!!!
Egoshua69
16.07.2012 15:46:58
PECHENEGI:
По их словам дом уже давно сдан но...
Вы вроде взрослый п-к, а верить мне не хотите, зато верите всем подряд.
Egoshua69
16.07.2012 15:50:02
Indianna:
Просто для информации - а разве квартира не является частной собственностью и...
Инди - дом до сих пор не на балансе. 100%
Если у соседей шумят, а я вызвал милицию - обязаны открыть и поояснить!!!! А если там убивают? Санкцию искать?????
Вы не правы.
Egoshua69
16.07.2012 15:50:51
Иду на дом.
Indianna
16.07.2012 15:58:42
Egoshua69:
Инди - дом до сих пор не на балансе. 100%
Если у соседей шумят, а я вызвал...
Egoshua - ОК, поняла. Я же говорю - для информации просто, интересно: как отличить момент нарушения от простых проявлений назойливости, со стороны того же ЖЕКа.
Тоже еду в дом, с мусорными пакетами:)
losik
16.07.2012 16:01:12
Кстати сегодня пока был - стригли траву ( покоцали цветочки )
и убирали мусор с травы. Тобишь - работа идет.
Ksenya124
16.07.2012 16:01:37
Egoshua69:
Ксения - зачем это делать? Вы знаете, как мы договаривались? Не знаете! Вас...
Если Вы о чем-то договорились, то надо на форуме это писать.
Я не буду угадывать когда, где и с кем вы могли о чем-то договориться и звонить по два раза на день, узнавать не было ли каких-то договоренностей новых.
Жора, необъективная эмоциональность твоих ответов на мои комментарии, только заставляет подозревать что ты как-то ко мне неровно дышишь: Ненависть? Недолюбливание? Необоснованый страх конкуренции? - не отвечай сейчас, скажешь потом, глядя мне в глаза ;)
От нафига мне в субботу приходить, если там в субботу нет с кем работать - нет представителей ни ЖЭКа, ни ДСК???? Потрепаться?
Для обсуждения планов есть форум и телефоны.
На надо тут брызгать слюной, что я пытаюсь подхлеснуть подачу воды и электричества на дом
Мне негде жить, для меня актуально придать ускорение этим упырям!
Ты молодец, за то что делаешь! Сашке и Колдфайру - тоже громадные респекты!
Lusya
16.07.2012 16:03:06
Egoshua69:
Люся - запишите, как лифтёр за деньги возит. Или на диктофон или на видео.
Записать - не записала, свидетели есть.