Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

17.07.2012 11:48:23

Ну может и не воровство, а использование воды по тарифам НЕ по счетчикам, а понормам на чел/месяц.
Покрайней мере ЖЭК так насчитать может, НО. главное с кого числа он захочет насчитать.

Может сработать на опережение пойти в ЖЭК, прописать свои счетчики воды в договор и пусть по факту тогда начисляють. А что б не давать им шанса для колизий проплатить кубов 5-7 наперед и все красиво.

Мне мыслить так покрайней мере.

Цитувати

iriska337

iriska337

17.07.2012 11:51:23

Ksenya124: Депутаты хотят штрафовать украинцев за кондиционеры и антенны
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?deputatyi_hotyat_shtrafovat_ukraintsev_za_konditsioneryi_i_antennyi&objectId=236067&lang=ru

Ну если "Закон" примут в таком ракурсе как описано в статье то лично я не против такого "Закона".
Поскольку сейчас такой Беспредел развели эти "мастера -самоучки - всеумельцы", что иногда смотриш на их творения и понимаеш - ну как такое можна было нагородить и как оно отвечает элементарный принципам безопасности окружающих.

Цитувати

Einwohner_UA

Einwohner_UA

17.07.2012 12:39:40

http://ua-dim.livejournal.com/3587.html это так, пример общения с ЖЕК (лирическое отступление)

Цитувати

losik

losik

17.07.2012 12:54:57

iriska337:
Прошу прощения в какую забегать мне?, а то пардон я еще многих жильцов не знаю...

Буду сегодня в доме в районе 18:00.
Будете пробегать мимо - пишите на почту. Я ее читаю оперативненько. =)))
С радостью пропуща по пивку с Вами. Но не более бутылочки, так как потом еще назад ехать на временное место дислокации.

Цитувати

iriska337

iriska337

17.07.2012 13:13:43

Заметано, напишу.

Цитувати

coldfire

coldfire

17.07.2012 13:26:22

Einwohner_UA: http://ua-dim.livejournal.com/3587.html это так, пример общения с ЖЕК (лирическое...

Особо порадовало в комментах история том как унитаз вверх протекал))))

Цитувати

Indianna

Indianna

17.07.2012 14:19:33

Einwohner_UA: http://ua-dim.livejournal.com/3587.html это так, пример общения с ЖЕК (лирическое...

Ооо, и мне знакомая ситуация, кстати - насчет жабы.
Только соседка у меня таки не снизу, а сверху.
Недавно между мною и ею, в моем потолке и ее полу, прогнила труба стояковая и начала капать, на меня, естественно. Ну, я вызвала мастеров знакомых, чтобы трубу поменяли - делов на 2 часа и 1000 грн. Но для этого надо было отрезать и прикрутить трубу у соседки сверху. Соседка, видимо, под шумок за чужой счет решила и себе трубы поменять полностью - и давай звать меня, мужа моего, ее соседа сверху - показать, как у нее потолок тоже течет. Мы, естественно, переглядывались между собой - потому что 3 свидетеля, что потолок сухой и стена, а она волает, что ее топят сверху (а у меня же все прямо вспучилось от воды и коррозия была видна на стыке трубы у нее и у меня).
Когда она поняла, что не пролезет за мой счет сделать себе трубу, потому что мастера каждую квартиру отдельно считают - начала вообще вопить, что не пустит к себе в квартиру, пусть меня топит и ее не волнует вообще ничего. Чудом мои сантехники успели заскочить в ее квартиру и резонуть трубу по стояку - ей уже делать ничего не оставалось, как дать закончить замену, потому что воды бы не было вообще ни у кого. Но сантехники пришли прозревшие, сказали, что столько проклёнов и жабы сроду еще не слышали - хотя тетка далеко не самая бедная, притом одинокая. А я из-за аварии между этажами трубы разве обязана ее всему стояку менять за свой счет?

Можно было бы, конечно, с помощь актов от ЖЕКа решить ситуацию - авария ж не по моей вине, я заплатила за перекрытие воды, замену трубы, трубы и запчасти - а так бы и с нее сбили половину, потому что она перегнила между нами, а не у меня.

Внимание, вопрос:) - на будущее, нам же всем тоже вместе жить. Как реально законно поступать в такой ситуации? Есть ли какие-то санкции за препятствие ремонту, если от этого может затопить и других соседей? Спасибо!

P.S. для Бексов:) - это та, что потом начала всем рассказывать, что я на Попова работаю:) Хорошо хоть у нас пенсионеров мало, которым делать нечего.

Цитувати

iriska337

iriska337

17.07.2012 16:14:59

Для losik, на доме уже спукаюсь.
Заодно РїРѕРїСЂРѕР±СѓСЋ найти РiРґРµ режут стены. Так РIалят что РIибрация РјРЅРµ РЅР° 17 этаже очучается.

Цитувати

Lusya

Lusya

17.07.2012 17:06:23

Egoshua69:
Повторюсь - не используйте холодную воду из горячего крана!!!!!!
Накрутит...

Уже использовали - вчера, сегодня, завтра...

Что делать ? как её назад открутить ? Никогда таким не занималась (честная я )

Цитувати

DiGG

DiGG

17.07.2012 17:51:17

Egoshua69: Поздравьте меня други!!!!
Я официальный собственник! Т. е. зарегистрированный....

И я хочу поздравить Вас с получением законных прав!!!
А Вам из КГС позвонили или Вы ходили в БТИ?

Цитувати
<< 883 884 885 886 887 ... 1461
Архів