iriska337
17.07.2012 18:28:43
iriska337: Для losik, на доме уже спукаюсь.
Заодно попробую...
И так повторю суть своего неудачного сообщения.
Был на квартире сегодня с 18-20 до 19-00.
Вода в 3- секции есть, давление хорошее, ВОДА чистая идет.
Были шумы по ремонтам квартиры, и кажись ломали стены потому как вибрация от чегото аж на 17-м этаже ощущалась.
Прошолся по этажам вниз, точно не выяснил но по звукам перфоратора работали в двушке 3-й секции окна которой выходят во двор, этаж примерно 9 - 7.
Объявлени по работе лифтов висит и номер аварийной.
Так же объявление от "Egoshua69" как я понимаю, о не законных действиях по вырезанию несущих стен с ссылками на нормы закона также присутствует (возле лифта).
Пока все.
Костя-2-комн
17.07.2012 19:26:36
Соседи, а в сб. и вн. лифт работает хоть какой-то? Как в будние: 9.00-16.30? Или спортом заниматься? (Я - в 3-й секции).
coldfire
17.07.2012 19:42:54
Костя, в первой секции написано, что сб-вс у лифта официальный выходной ))))
Svitla272
17.07.2012 19:50:25
Egoshua69: Поздравьте меня други!!!!
Я официальный собственник! Т. е. зарегистрированный....
Искренне за вас рады!!! Поздравляем!!!
Много любви, радости, настоящего счастья, понимания, хороших друзей пусть будет у вашей семьи в вашей квартире!
Костя-2-комн
17.07.2012 19:50:36
Спасибо! Что-то такое в башке и крутилось, но смутное. Потому и спросил. Теперь знаю наверняка :)
Egoshua69
17.07.2012 20:46:40
DiGG: Egoshua69: Поздравьте меня други!!!!
Я официальный собственник! Т. е. зарегистрированный....
И...
Из КГС
Magic
17.07.2012 21:23:41
Сегодня вечером после работы пошел воду проверить. Заходил - на входе никого не было, подъезд был открыт.
Включил воду, оказалось, что в одном санузле течет в месте соединения трубы и шланга смесителя, а в другом течет с бачка унитаза. Хорошо хоть краны на входе в квартиру были перекрыты. Так что всем рекомендую поехать проверить свои квартиры, по всей видимости, качество монтажа сантехники никто не проверял.
Провозился в квартире до пол десятого, выхожу - на первом этаже выход с лестницы на ключ закрыт (в первой секции). Сюрприз так сказать.
Давай стучать - еще один собрат по несчастью подтянулся.
В конце концов с балкона над крыльцом перехватили прохожих и попросили охранника поискать. Нашелся в третьей секции, выпустил.
Мораль: если не готов в квартире ночевать, лучше пока в доме до поздна не задерживаться.
coldfire
18.07.2012 05:06:43
Мэджик, кажется, здесь писали, что охрана секции до 9-ти вечера не закрывает, а потом типа на ключик и вход по записи. Но если знаешь, что можешь задержаться - лучше взять номер охраны и потом им набрать.
iriska337
18.07.2012 05:51:17
Затих форум, видимо все начали помаленбку обживаться.
Да оно и понятно сколько воевать можна с застройщиком да ЖЭКом.
Хотя с ЖЭКом коллизии еще будут в ближайший месяц.
Egoshua69
18.07.2012 06:00:56
Согласен с Ириской. Привожу пример своего заселения на Елены Пчёлки 3А семь лет назад. Проблем с застройщиком в то время не было никаких (КГС). Подрядчиком был ДСК 4.
В то время действовал Закон о финансово-кредитных механизмах в строительстве (фонд группы А и группы Б)
Инвестировал я именно по этому закону. Законом был предусмотрен срок на передачу ЖЕКу на баланс после передачи в эксплуатации - не более 4 месяцев. Дом передали в течении 1,5-2 месяцев. Можно сказать, что идеал.
Все сразу стали массово делать ремонты. Причём делать их разрешили изчё до передачи в эксплуатацию!!!!!!!!!!!! Прораб ни слова не говорил поперёк.
Ясное дело, что счётчики по воде и электроэнергии крутились как угорелые!
Так вот - потом, после прихода водоканала и энерго все счётчики были опломбированы, никаких эксцессов и предъяв не было, все заплатили просто по показателям, которые себе намотали ремонтами сами на основании выставленных ЖЕКом платёжек. Тариф был как для жильцов многоквартирных домов. Розничный тариф (как мы его называем - строительный или технический) не применялся.