Indianna
19.07.2012 07:33:32
iriska337:
.. Еще точно время маякну, пока не знаю как там и шо будет - но мангал нужен!:)...
iriska - да ну, что вы, какое число приглашенных:) Все кто подтянется из наших однодомников, вы в том числе - буду рада видеть! От инициативной группы, с которой уже полтора года прошли бои - отмазки вообще не принимаются!!!:) Я еще особо не планирую в деталях что к чему, но специально ниче тащить не надо - просто можно будет на природе пообщаться, а не на форуме, пользуясь случаем. Как показывает практика предыдущего пикника - мясо, овощи и немного горючего - и полет нормальный, это организую.
По поводу налички консьержкам я не очень понимаю - они ж ее все равно сдают в ЖЕК? Или они с ней успевают оффшорные операции производить?:) Не очень ясно, как они там могут подмутить с ней - не выплачивают ЖЕКу за часть жильцов или тариф накручивают? Та я думаю, что они свои чаевые все равно получат, найдут за что:)
iriska337
19.07.2012 08:08:48
За приглашение спасибо БОЛЬШОЕ, тем более уже на следющую субботу (28 июля) твердо запланирована коллективная (всем семейством) поездка на квартиру. Так что от нас поздравления в обязательном порядке.
А по консержам - моя точка зрения по-жизни такова - мне денег не жалко платить, НО, я хочу знать за что я плачу и что я получаю взамен. Это принципиально.
iriska337
19.07.2012 08:13:35
А ну и мое мнение, что б как правильно было замечено, что б не губить близлежащую природу возле нашего дома, то предлагаю купить уголь (я так делаю, от дров отказался с неких пор). Готов прикупить и предоставить пакета 2*2.5кг. А ну и по -мангалу - имееться походный вариатн - 2-е П-образные подставки + 6 шампуров. Мы так семейством готовим, вроде ничиго получается.
Хотя дрова у меня есть (хорошие фруктовые специал. под шашлык коллекционирую), но автомобиля пока нет что б их подвести из села.
Indianna
19.07.2012 08:17:59
Да природу никто губить и не собирается - только мангал, дрова и угли - все продается счас, рядом куча маркетов:)
losik
19.07.2012 08:24:20
losik: секция 1 первая строительная квартира ( пс есть на каждом этаже ) в стояке возле...
ТУплю. Вопрос снят =)
Egoshua69
19.07.2012 09:32:25
Helen76: Мне нравится дизайнерский сайт arxip.ru, там можно подсмотреть что-то себе для ремонта...
Спасибки. Как раз на перепутье.
Кстати - перечитал вчерашние (на сон грядущий) свои коменты - неудобно.
Получается обрезал Славона как кшольника. Какое моё собачачье дело - куда и кому он советует обращаться людям. Короче, Славко, я погорячился. Прошу пардону.
PECHENEGI
19.07.2012 11:47:19
Ура, заварили трубу, еще пару дней и в ванных комнатах поменяю все коммуникации, хотя и не планировал, но суровая необходимость заставила. Соседи снизу могут спать спокойно, наверное. ;-)
Egoshua69
19.07.2012 12:16:13
PECHENEGI: Ура, заварили трубу, еще пару дней и в ванных комнатах поменяю все коммуникации,...
Спасибо за паяльник, кочевник. Запаял, блин, усё шо мог. Даже занавеске досталось и тёщиному линолеуму.
coldfire
19.07.2012 12:26:00
Вот что-то типа такого можно самостоятельно вырисовать в проге
coldfire
19.07.2012 12:26:33
Вид из другой точки