Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

19.07.2012 13:02:30

coldfire: Вот что-то типа такого можно самостоятельно вырисовать в проге

Молодчага Вовчик. Голова шурупает и чувство стиля и меры присутствует.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

19.07.2012 13:02:57

Зачем покупать паяльник у меня есть, даже два в одной коробке.

Цитувати

coldfire

coldfire

19.07.2012 13:03:12

Та я как Ракицкий хотел ванну золотом сусальным покрыть - так жена против))))

Цитувати

Magic

Magic

19.07.2012 13:05:17

coldfire: А ваще, между нами... Выбор плитки и варианты ее укладки уже у меня в печени сидит...

А не боитесь в новом доме сразу плитку класть?
Говорят, новый дом после завершения строительства еще пару лет дает усадку, а, соответственно, плитку "повспучивать" может.
Врут?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.07.2012 13:08:21

PECHENEGI: Зачем покупать паяльник у меня есть, даже два в одной коробке.

У вас есть паяльнык для пластиковых труб?
Если да, то в случае если и сегодняшний сантехник пойдет боком, то готов взять в аренду..:)

Цитувати

coldfire

coldfire

19.07.2012 13:12:28

Magic:
Говорят, новый дом после завершения...

1) кто не рискует.... дальше знаете
2) не смогу жить при таком санузле... ((((((((((((((
3) 1-я секция уже почти год как выстоялась, да и 24-й этаж несет на себе меньше нагрузки - меньше будет сдвигов.
4) родители супруги 8 лет назад тоже в "панельке" взяли квартиру на последнем этаже (через год после сдачи дома) - 9-й год - полет нормальный))))

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.07.2012 13:14:14

Magic:
Говорят, новый дом после завершения...

Риск конечно есть, но и жить несколько лет в бетонных стенах тоже не вариант.. Шо у меня шо у Вовы, верхние этажи.. По сему риск вроде должен быть минимален.. Хотя всякое может быть..

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.07.2012 13:15:06

coldfire: Ну или ищите Сашку на 22-м этаже ))))))))))))))))))

Давай договариваться, как бы у тебя эту прогу подрезать на болваночку? А то у меня дома инет 3G(10коп./Мб), в силу определенных обстоятельств, другой на семной квартире провести не мог...

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

19.07.2012 13:18:24

Александр паяльники к сожалению простые, но есть проверенные работой и временем сантехники, могу дать контакт.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

19.07.2012 14:28:48

Спасибо, сегодня будем с сантехником смотреть объем работ, если не сговоримся с ним, то обращусь..
Пока результаты поиска: на квартиру приходил один, насчитал штуку баксов, при том что это не точно..., шаг вправо, шаг влево - доп. деньги.. Пару вопросов по конструктиву(а че ж вы редукторы не хотите ставить, и не стоит ли счетчики заменить), начал гнать пугру типа нафик те редуктора.. Пошел бродить лесом...
Предлагали 100$ за точку, тоже в топку.. Ибо нереально дорого..
Есть 50 за точку, вродь адекватный, без лишних загонов(держу на закуску, ибо он сейчас занят и подъехать на объект не может)..
Вообщем посмотрим что сегодняшний мастер расскажет, пока в телефонном режиме консенсус достигнут, в реале будет видно..:)
ps: на сколько я понял, работа за точку означает только спайку труб и реализацию точек подключения.., в эту сумму само подключение не входит.., ибо оно осуществляется только после укладки плитки и установки всего сантех-оборудования.. По простому, мало сделать вывод под полотенцесушитель, за его подключение уплати еще столько-же..

Цитувати
<< 892 893 894 895 896 ... 1461
Архів